Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Вячеслав Каскадёр - Золотая Звезда

- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
У этого коммунячьего недобитка в голове помойка!
Куча разрозненных фактов.
Сыплет цитатами к месту, а чаще и не к месту, лишь бы по сильнее обо...рать собеседника.
А толку от этих знаний НОЛЬ!
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Но недобитку с кашей в голове сие не ведомо...
И объяснять бесполезно.
Оля, чем тут поражаться?
У этого коммунячьего недобитка в голове помойка!
Куча разрозненных фактов.
Сыплет цитатами к месту, а чаще и не к месту, лишь бы по сильнее обо...рать собеседника.
А толку от этих знаний НОЛЬ!
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Я таких рецептов не знаю.
Я вижу, ты его уже отведал. И не раз...
Повторяю для особо одаренных, таких рецептов у меня в коллекции нет, а к Румынии я имею такое же отношение, как морская свинка, к морю и свиньям.
Но недобитку с кашей в голове сие не ведомо...
И объяснять бесполезно.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
Евгений123 - Золотая Звезда

- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
-
Сергей Сказочник - Золотая Звезда

- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Я чего то не понял...Я на даче...Инет только сегодня включил...Какая падла за меня пишет? Позорит мое честное имя и звание...Урою...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Putnik - Сообщения: 319
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Режиссер, Видеооператор
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 187
- Телефон: +7(985)6998111
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Дело-то не в национальностях и внешнем виде,ты же понимаешь,это самые обычные комплексы.Ничем не выдающийся человек,сам у себя в голове,возвёл себя на пьедестал и начинает вести себя как павлин.
Мол,я буду говорить всё что угодно,вроде как рубить правду-матку,а вы со всем соглашайтесь,уважайте и обожайте меня за это!
Но когда принимаешь его условия игры и начинаешь так же открыто выдавать правду о нём(неприятную,которую не хочет слышать) - тут же начинаются крики: Это всё враньё! Вы это от обиды! Иди проспись! Завязывай пить! и т.д...
И выясняется,что никакой он не правдолюб,а обычный слабый,закомплексованный человек,желающий казаться лучше чем есть на самом деле.
И при первой же нелицеприятной правде о нем,тут же сливается с криками: вы все подлецы,вруны,мерзавцы,негодяи с кашей в голове и т.д... 
Так какой смысл спорить с таким человеком и добавлять ему ещё больше комплексов?
Аристарх Мурлыкин, не ввязывайся ты в эту дискуссию.Аристарх Мурлыкин: 29 дек 2018, 22:11да я, в отличие от плотно сидящего на коктейлях, лихоборского румына. НЕ ПЬЮ.
когда у подобных клеветников кончаются аргументы (ЕСЛИ ОНИ ВООБЩЕ У НИХ БЫЛИ!), в ход идёт пустопорожнее и ни на чём необоснованное обвинение в алкоголизме
Мол,я буду говорить всё что угодно,вроде как рубить правду-матку,а вы со всем соглашайтесь,уважайте и обожайте меня за это!
Но когда принимаешь его условия игры и начинаешь так же открыто выдавать правду о нём(неприятную,которую не хочет слышать) - тут же начинаются крики: Это всё враньё! Вы это от обиды! Иди проспись! Завязывай пить! и т.д...
И выясняется,что никакой он не правдолюб,а обычный слабый,закомплексованный человек,желающий казаться лучше чем есть на самом деле.
Так какой смысл спорить с таким человеком и добавлять ему ещё больше комплексов?
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550

Отправлено спустя 13 минут 48 секунд:
Кими, мой живот опять смеётся, когда читаю это и вспоминаю как ты орала мне на всех ресурсах "Чемодан вокзал" потому что нечего было ответить и заканчивались аргуметы
Отправлено спустя 13 минут 48 секунд:
мало того, что ты постоянно повторяешь мои изречения, без моего разрешения выкладываешь фото моей жены, ты ещё и мою рубрику за свою начал выдавать. Тебе не стыдно? Или я твой кумир?
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 30 дек 2018, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Каждый должен быть у себя дома.
А когда зарвавшиеся гости(не зависимо от национальности) приезжают и начинают хозяевам дома права качать,ставить условия,да ещё и поливать приютивших хозяев грязью...Естественно,остается только дать гостям пендаля для ускорения.
Я и сейчас от этого не отказываюсь.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
дала? Или просто на форуме воздух сотрясаешь? Что бы показать свою значимость? Как ты тут сейчас писала в первую очередь это о себеКими: 30 дек 2018, 14:33 когда зарвавшиеся гости(не зависимо от национальности) приезжают и начинают хозяевам дома права качать,ставить условия,да ещё и поливать приютивших хозяев грязью...Естественно,остается только дать гостям пендаля для ускорения.
мой живот опять смеётсяКими: 30 дек 2018, 13:37 Но когда принимаешь его условия игры и начинаешь так же открыто выдавать правду о нём(неприятную,которую не хочет слышать) - тут же начинаются крики: Это всё враньё! Вы это от обиды! Иди проспись! Завязывай пить! и т.д...
И выясняется,что никакой он не правдолюб,а обычный слабый,закомплексованный человек,желающий казаться лучше чем есть на самом деле. И при первой же нелицеприятной правде о нем,тут же сливается с криками: вы все подлецы,вруны,мерзавцы,негодяи с кашей в голове и т.д...
-
Мне бросить все свои дела и заняться посторонним мужиком,до судьбы которого мне и дела нет?
Ты слишком много о себе мнишь,дорогуша!
Дать? Ты хочешь моего внимания к себе?
-
давай))) напишу для тебя лично, Город Герой Москва всегда был столицей моей родины с молоком матери и предков, и никто меня не переубедит в этом. Я себя не чувствую здесь гостем, а таким же полноправный гражданином как и все. То что меняется политика и нас сталкиваются лбами, что бы мы воевали на национальной основе, это дело не моё и не тебе меня унижать на этой почве. Так что, прежде чем кого то унижать на этой почве, подумай не унизила ты сама себя в моих глазах. Лично к тебе домой в гости я никогда не напрашивался и не приезжал. Откуда ты меня будешь выганять?
я знаю себе цену. И не только я.