Нет, на том языке, который ты понимаешь. Правда, я больше владею простым, дружеским, чем твоим стрелочным..Но тоже ничего..Нужно же тебя поддержать

Текущее время:
Модератор: Promocat
Нет, на том языке, который ты понимаешь. Правда, я больше владею простым, дружеским, чем твоим стрелочным..Но тоже ничего..Нужно же тебя поддержать
Где там хоть слово про "верх мечтаний"?
Может, я серьёзно спросила.
я навязываю?
ну да..пару слов сказала..Даже в архив нечего сдавать
Как где? Прямо здесь:
Моя дочь ни то, что о твоём мульте, но и о тебе знать ничего не знает, как и об этом форуме,
Ну, извини, что не пробовала еду в "Контрольной закупке" в качестве АМС, а была приглашённой героиней сюжетов таких передач, как "Пусть говорят", "Человек и Закон", "Pro жизнь" и т.д. - куда мне до твоего уровня?
Всё, всё - снова "воды" налила, чтобы оправдать невостребованность и несмотрительность своего "шедевра", можешь спокойно идти спать.
И вот как тебя после этого назвать? Ничего не добилась в жизни. Хотя нет..Бабло..ипотека..сама выплачивала..Хотя недавно сказала, что тесть с МЧ купили тебе квартиру..Так это не ты купила? ..
и на фига ты с ней мирилась?
Где я такое писала - что МЧ с тестем купили?
Я могу писать музыку, стихи, целые песни - да, вот это я могу. Но за то, что не умею, что не моё - даже браться не буду. И вот в этом да - и состоит разница между нами.))
Выше читай.
Ну всё-всё, можешь не рассказывать дальше про себя.)) Главная скандалистка всех сайтов - снова разошлась и как обычно навешивает свои ярлыки другому человеку.
Тебя забыли спросить.