Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение TVactor »

Dobro: Это мы так - на языке Илоны Васильевны общается, другого она уже и не знает.
Нет, на том языке, который ты понимаешь. Правда, я больше владею простым, дружеским, чем твоим стрелочным..Но тоже ничего..Нужно же тебя поддержать ;)
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

TVactor: ну ты спрашивала про верх мечтаний твоих..Прости.,не учла
Где там хоть слово про "верх мечтаний"? :shock:
Dobro: На каком канале смотреть-то - на Первом, Вестях или, может, на ТК Культура?
Может, я серьёзно спросила. :roll: Да и в эфирах этих ТК я уже побывала - смысл мечтать о том, что и так есть? :unknown: Странная ты всё-таки, Илона Васильевна - сама навязываешь моей дочери посмотреть свой мульт и сама же скрываешь, на каком телеканале его можно лицезреть. :%)
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: сама навязываешь моей дочери
я навязываю? :shock: этак через неделю меня в киднеппинге обвинят с пытками моим мультом.. :lol:
Где это было сказано?
Dobro: Да и в эфирах этих ТК я уже побывала
ну да..пару слов сказала..Даже в архив нечего сдавать :D
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: я навязываю? этак через неделю меня в киднеппинге обвинят с пытками моим мультом..
Где это было сказано?
Как где? Прямо здесь: :roll:
TVactor: Я мульт снимаю. Кстати..из принципа... не запрещай мульт мой Лизе посмотреть.Хороший, добрый должен получиться
Моя дочь ни то, что о твоём мульте, но и о тебе знать ничего не знает, как и об этом форуме, :D а ты ей навязываешь смотреть какой-то свой "шедевр", ещё и непонятно на каком канале. :unknown:
TVactor: ну да..пару слов сказала..Даже в архив нечего сдавать
Ну, извини, что не пробовала еду в "Контрольной закупке" в качестве АМС, а была приглашённой героиней сюжетов таких передач, как "Пусть говорят", "Человек и Закон", "Pro жизнь" и т.д. - куда мне до твоего уровня? :cry:

Всё, ладно. Разговор ни о чём, а мне с утра семью завтраком ещё кормить. :-)
Всем спокойной ночи! Кроме Ардиля - а ты готовь фото военника, паспорта с печатью в 45 лет, ну, и ответы по всем пунктам, как обещал. :D
Последний раз редактировалось Dobro 11 фев 2017, 04:44, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Вот эти мы и отличаемся..Я снимаю мульт ,просто, для детей, а тебе важны каналы..Бабло у тебя решает всё.
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: Вот эти мы и отличаемся..Я снимаю мульт ,просто, для детей, а тебе важны каналы..Бабло у тебя решает всё.
Всё, всё - снова "воды" налила, чтобы оправдать невостребованность и несмотрительность своего "шедевра", можешь спокойно идти спать. :D А то тыкну напоследок в статью, как я реально детям помогаю, а не на словах - совсем с ума сойдёшь от зависти. :lol:
Покедова.
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Dobro, Юляяя.... :facepalm:
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: чтобы оправдать невостребованность и несмотрительность своего "шедевра"
И вот как тебя после этого назвать? Ничего не добилась в жизни. Хотя нет..Бабло..ипотека..сама выплачивала..Хотя недавно сказала, что тесть с МЧ купили тебе квартиру..Так это не ты купила? ..
Но мне без разницы..
А вот, когда люди делают то, что не можешь сделать ты..вот тут и просыпается Горгона...И Мульт несмотрибельный ..который ты даже не видела..А что можешь создать ты? Ничего, кроме скандала. Как можно быть такой завистливой? Может это, как ты говоришь, от одиночества?.. :lol:
Поздравляю с новым именем :D

Готова поставить тебя в ЛИ..Настолько ты мне неприятна.

Отправлено спустя 18 минут 31 секунду:
Ирина Журавлева: Юляяя..
и на фига ты с ней мирилась?
Последний раз редактировалось TVactor 11 фев 2017, 05:27, всего редактировалось 1 раз.
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: И вот как тебя после этого назвать? Ничего не добилась в жизни. Хотя нет..Бабло..ипотека..сама выплачивала..Хотя недавно сказала, что тесть с МЧ купили тебе квартиру..Так это не ты купила? ..
Где я такое писала - что МЧ с тестем купили? :lol: Цитатку давай.)) Ремонт они мне сделали. РЕ-МОНТ.)) Чувствуешь разницу- купить квартиру и сделать ремонт? :facepalm: Качественный, кстати, хороший - наёмные рабочие такой бы ни в жизнь не сделали. :-) Как здорово - когда рядом есть мужчины, готовые просто так тебе помогать. :Yahoo!: Про дачу ещё забыла. :D А что приобрела ты - сама? :facepalm: Ну, раз уж решила о чужих деньгах поболтать.
TVactor: А вот, когда люди делают то, что не можешь сделать ты..вот тут и просыпается Горгона...И Мульт несмотрибельный ..который ты даже не видела..
Я могу писать музыку, стихи, целые песни - да, вот это я могу. Но за то, что не умею, что не моё - даже браться не буду. И вот в этом да - и состоит разница между нами.))
Где я писала, что не видела твой мульт? Видела. Ты выкладывала свой "шедевр" здесь - несмотрибельный, поэтому даже название не запомнила. Это моё честное мнение. Почему ты так бесишься на критику? Думала, все хвалить будут? Озвучка, кстати, мне тоже не понравилась. ИМХО.
TVactor: А что можешь создать ты?
Выше читай. :D Ну, и действительно помогать детям, а не на словах, как ты.
TVactor: Ничего, кроме скандала. Как можно быть такой завистливой? Может это, как ты говоришь, от одиночества?..
Ну всё-всё, можешь не рассказывать дальше про себя.)) Главная скандалистка всех сайтов - снова разошлась и как обычно навешивает свои ярлыки другому человеку. :D Свою сущность ты уже чётко показала - истериками, клонами, скандалами, сплетнями и чернющей завистью. Ты, Илона Васильевна, опозорилась по-полной программе, на ВСЕХ актёрских сайтах. Чего сейчас ядом брызжешь? Думаешь, очерняя белое - сама не заляпанная останешься? Ты даже не представляешь, как забавно наблюдать за твоей злобой - как здорово раскрывается при этом твоя сущность. Почаще так делай и с тобой перестанут здороваться вообще. :D

Всё, ложись спать и другим не мешай. Ты слабая, с тобой даже рамсить уже не интересно. :D
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: и на фига ты с не мирилась?
Тебя забыли спросить. :lol: Снова приплетаешь в свои скандалы других людей - СЕНСЕЙ интриг? :roll:
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»