Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
хорошо, я не грамотно что-то написал. Учился в УССР русскому языку. И что, я от этого хуже стал? Да нет и не собираюсь все мы люди. Кто то по людски а кто-то в руку целует а потом гнобит. Это жизнь..
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Света Короткова - Сообщения: 664
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
Нет, Коль, спасибо. Что же ты не предлагаешь тем, которые пишутся к тебе, когда ты подаёшь часто объявления, что нужны бригадиры? Они же, действительно, верят, что нужныКастинг-Фильм: 30 дек 2018, 18:36 я тоже тебя люблю 3 проекта с НГ возьмёшь один под ноль но сложный?
-
Отправлено спустя 21 секунду:
Света, я тебя не понимаю? Я Коля ты Света? Правильно? Какие у тебя как бригадира массовки могут быть ко мне претензии? Ведь на сайте много бригадиров массовки? А пишешь ты одна? Что ты хочешь? Работы или меня?Света Короткова: 30 дек 2018, 18:53 Нет, Коль, спасибо. Что же ты не предлагаешь тем, которые пишутся к тебе, когда ты подаёшь часто объявления, что нужны бригадиры? Они же, действительно, верят, что нужны
Отправлено спустя 21 секунду:
Света, я тебя не понимаю? Я Коля ты Света? Правильно? Какие у тебя как бригадира массовки могут быть ко мне претензии? Ведь на сайте много бригадиров массовки? А пишешь ты одна? Что ты хочешь? Работы или меня?Света Короткова: 30 дек 2018, 18:53 Нет, Коль, спасибо. Что же ты не предлагаешь тем, которые пишутся к тебе, когда ты подаёшь часто объявления, что нужны бригадиры? Они же, действительно, верят, что нужны
-
Света Короткова - Сообщения: 664
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
Коль, я б ответила тебе, но не хочется мне совсем доставлять каких -либо лишних телодвижений, а вдруг, даже удовольствий, модератору...
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Это фраза дня!
Конечно тебя,Коленька,ведь все на свете хотят только тебя и ничего больше.
Аха-ха-ха-ха-ха...
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Кими, мы же формируем общественное мнение... Вранье не пройдёт или можна на Русского человека врать?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Дизлайк, моя радость куда ты пропала? Поговори со мной
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Дизлайк, моя радость куда ты пропала? Поговори со мной
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
я вообще не вкурсе что там у тебяСвета Короткова: 30 дек 2018, 19:23 Коль, я б ответила тебе, но не хочется мне совсем доставлять каких -либо лишних телодвижений, а вдруг, даже удовольствий, модератору...
-
Ты же сам себя возвеличил.Какие фразы о себе писал..."Кто Я и кто вы","Я ЛЕВ","Люблю быть чесным" и прочие шедевры,хоть книгу цитат выпускай. Мы поверили,стали считать тебя кумиром,скучать по тебе,хотеть тебя...При чём все и мужчины и женщины.
А ты в отказку?!
Ты уже сформировал о себе и далеко не самое лучшее.
Как не...как не?
Хорошо что осознаешь.
И всё таки одиночество,как не харахорься. Уже и Федю готов воспринимать как женщину,да ещё и радость приносящую.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
CRYFAN
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
Кими, С новым Годом тебя и Рождеством Христовым.. Кто я рассудит время не люблю о себе говорить... Кто ты рассудит время не говори и так все знают
-