Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение TVactor »

Dobro: СЕНСЕЙ интриг?
Считаю это твоей подписью под всем предыдущим :D

Мне лень отвечать на всё то, что ты пыталась
сказать в своё оправдание...

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
И,вообще, я горжусь тем, что не умею отвечать в том же стиле, в каком пишут мне.
я не умею быть такой
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Гремлин.jpg
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

TVactor: Считаю это твоей подписью под всем предыдущим
Можешь называть себя так - раз "главная скандалистка всех сайтов" тебе не очень нравится. :D
TVactor: Мне лень отвечать на всё то, что ты пыталась
сказать в своё оправдание...
Я даже знаю причину этой "лени". :lol: Не осуждаю - каждый "убивается" чем ему больше нравится. :D
TVactor: И,вообще, я горжусь тем, что не умею отвечать в том же стиле, в каком пишут мне.
я не умею быть такой
Отрадно, что ты нашла хоть какой-то повод для гордости. :facepalm:
Всё, я спать. Ты-то потом, как обычно, сутки будешь дрыхнуть, а мне вставать с утра. :unknown:
Новый мульт можешь мне в личку скинуть - если понравится, так и напишу. Я не ты. :roll:
Спок.
Хотя.... Последнее слово всегда остаётся за... :lol:
Последний раз редактировалось Dobro 11 фев 2017, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: Я даже знаю причину этой "лени".
:D обозначь
Dobro: Отрадно, что ты нашла хоть какой-то повод для гордости.
Вот ты снова подтвердила свою недееспособность :D
Dobro: Новый мульт можешь мне в личку скинуть
С чего это? Здесь ссылку увидишь..А дальше, как хочешь..Бесталанная наша :lol:
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Юлька...Вот я берегу твои чувства, а ты этого не понимаешь..разошлась. Угомонись. Приятных снов
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

Lipa1608: А что же вы так на съемках ведете себя не ахти и еще дам спаиваете )))) Одна ваша так смешно балансировала между рядами в цирке )))) Вы пытались сфотаться с одной из них, когда я вас увидела, то я малому сказала, пойдем отсюда быстрее ))) тут пьянь
Хорошо хоть не написали, что домогаюсь... :lol: :lol: :lol:

"когда я вас увидела, то я малому сказала, пойдем отсюда быстрее тут пьянь"
А про себя подумала: " Мне здесь не нальют..." :lol: :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru

Сообщение Василий Ао »

Dobro: Dobro:
1. Почему тебе стало стыдно за женщину с Донбасса, поменявшую украинский паспорт на российский?
2. Зачем ты называешь воссоединение Крыма с Россией "аннексией" и что тебя так опечалило в этом событии? Крым-то наш, Ардиль?
3. С какой стати ты в журнале правосечки, в посте: "Кто не скачет - тот москаль. Москалей на ножи" - обсираешь Российское ТВ, за счёт которого кормишься? А Российскую армию?
4. Почему ты призывал убивать Российских солдат и выгонять русских с Украины?
5. Что тебя так радует в Майдане - гос. перевороте и насильственном захвате власти, с огромными человеческими жертвами, в т.ч. невинных детей и стариков?
6. Ты считаешь Бандеру преступником?
И последний, личный вопросец:
7. Почему тебя даже на твоём любимом политическом мета.уа, несмотря на то, что ты там так активно лижешь таким же зрадникам-бандеровцам, называют "чмо" и "дура" (именно "дура" - даже не дурак)?
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, кого еще, кроме Ю.Б.ашун, интересуют ответы на задаваемые ею мне вопросы ???

Если кого-то они интересуют - напишите об этом здесь, или предложите мне ответить Вам на них через почту, телефон, личку. Я отвечу вам, Так же как я сделал это, например, с Николаем Довгалем ( для него Донецк не просто - город на карте) политические взгляды которого, казалось бы не должны совпадать с теми, которые приписывает мне Юлия Б ашун ( в своей клевете).

Я готов ответить на большинство из Б ашунских пунктов обвинений, кроме некоторых, на которые отвечу только в соответствующих правоохранительных органах и ФСБ России, куда Б ашун вот уже три года обещает заявить на меня, как о "враге народа, нелегале , гражданине Украины, призывающем убивать российских военных" и т.п.

Хотелось бы понять: Имеются ли еще подпевалы у клеветницы, кроме Неподводящего и верного ей - Олега ЕрмоЛОВа, верящие ее домыслам и притянутым за уши фактам обо мне, моих взглядах и делах.

П,С. Я всегда выступал против того, чтобы на кинофоруме обсуждались Политические вопросы, которые всегда приводят к скандалам и распрям среди форумчан, но не я начал тянуть на Массовки.ру Информацию о Политических взглядах отдельных форумчан. Это сделала любитель скандалов Ю.Б ашун, для которой является привычным делом использовать свои домыслы о политических предпочтениях ее оппонетов, для того чтобы опрочить их честь и достоинство и навлечь на них гнев простых пользователей сайта и бригадиров.

Я же просто вынужден, отвечать на ее клевету, затрагивая (неуместные на форуме о кино) вопросы ПОЛИТИКИ, для того чтобы разоблачать Ю.Б ашунские необоснованные обвинения меня в противоправных политических деяниях и взглядах, и для того чтобы у форумчан не сложилось ошибочное мнение обо мне, как о "воре на котором горит шапка", и что "дыма без огня не бывает", а также чтобы форумчане ошибочно не решили что Б ашун является не обычным клеветником и скандалистом, а борцом за правду и настоящим Патриотом России, который воюет за очищение сферы кино-подработки от засевших в ней Врагов народа и шпионов, собирает на них информацию, убийственного характера и вот-вот (еще лет эдак через пяток) сообщит о них ( не на киносайте), а в ФСБ России, Отдел "К", ФМС, АБВГД и т.п.
остальные материалы можно посмотреть тут :  https://fotki.yandex.ru/users/nezver1
остальные материалы можно посмотреть тут : https://fotki.yandex.ru/users/nezver1
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Василий Ао: Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, кого еще, кроме Ю.Б.ашун, интересуют ответы на задаваемые ею мне вопросы ???
Вясь, Юлия - никого не интересуют ваши опусы...У вас наверное любовь...Так любите друг друга в личке...Если честно - надоело...
Мы Орда! - А нас Рать!
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Dobro: а мне вставать с утра
И по новой Васю чмырить... :lol: :lol: :lol:
Мы Орда! - А нас Рать!
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

Мой ответ на один из Б ашунских Пунктов обвинений меня в якобы "осквернении символа Победы ( как считают Ю.Б и О.Е) - Георгиевской ленточки" - вот тут вы можете ознакомится с этим ответом : Флудилка. Болталка. Трепалка Я надеюсь, что Ознакомившись с ним у нормально мыслящего человека не должно оставаться сомнений, что ЕрмоЛОВ и Ю.Б. извратили, сказанное мной в нужную им сторону, ради обливания меня грязью любым способом.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

Сергей Сказочник: Вясь, Юлия - никого не интересуют ваши опусы...У вас наверное любовь...Так любите друг друга в личке...Если честно - надоело...
Сергей, так она ж обращается к таким, как ты, мужчинам, чтобы они разобрались со мной по-мужски. Нухорошо... её вранье не цеплеет Тебя, но ведь находятся недалекие, которые верят в её, и ее подельника ЕрмоЛОВА, клевету и начинают угрожать мне расправой. Подобно этой :
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - УГРОЗА ОТ ДИСТАРА. БАШУН САМА ВЫЛОЖИЛА В ТЕМЕ О ДУЛЬСКОЙ. ДИСТАР ПОВЕРИЛ В КЛЕВЕТУ ОЛЕГЪа и Башун с ЕрмоЛОВЫМ обо мне.JPG
Ты ж помнишь, как тебе, на съемках Крыма, один такой деятель, заявил , что не подаст Тебе руки, по причине того, что Ты имеешь неосторожность дружить со мной, как с бандеровцем. Если б это был только один АМСник, но таковых имеется достаточно, чтобы на них не обращать внимания и не ожидать от них возможных пакостей.

Например: Черненко Николай ( вот тут его данные: Черненко Николай ) , который искренне верит в клевету Ю.Ба шун и ЕрмоЛОВа обо мне, как о враге народа.
Советуешь закрыть на это глаза ???
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»