Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Dobro, я вообще не разбираюсь в машинах а тем более в золотой ерунде. Может что то посоветуешь?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Dobro - Сообщения: 10554
Пока жена бабушки с бабушек собирает, ты поможешь нам с конкурсом. Батюшка ты или кто?
Я не спец по машинам, не водОк, как квартиру жене будешь дарить, тогда и обращайся.
Я ж тебя не на твою историческую Родину зову, в кукуево.Кастинг-Фильм: 31 дек 2018, 14:57да блин ты живешь в кокуево где-то. Мне в облом да и моя жена "траву не курит" . Она сейчас в Храме подарки формирует для бабушекDobro: 31 дек 2018, 14:50 Короче, Колямбус, тебе, смотрю, одиноко и скучно - давай, подтягивайся к нам праздновать НГ. Мы ночью на общую тусовку с соседями выдвигаемся, будет конкурс на самого пьяного соседа - без твоей помощи нам не победить. Оливье, селёдку под шубой - все, о чем ты мечтаешь, подгоним.не знаю что лучше выбрать, нужен специалист. Только ей ничего не говори. Ладно? А то не интересно будет
Я не спец по машинам, не водОк, как квартиру жене будешь дарить, тогда и обращайся.
-
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Dobro, батя опять сегодня настебал рыбы. Твой кот ест рыбу? Я уже не могу её чистить. Отдам даром.
пасибо, ок.Dobro: 31 дек 2018, 15:06 не спец по машинам, не водОк, как квартиру жене будешь дарить, тогда и обращайся
в СССР? было бы не плохо в этом стиле. Тельники, алкоголики, халаты и счастливые соседи.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Dobro, батя опять сегодня настебал рыбы. Твой кот ест рыбу? Я уже не могу её чистить. Отдам даром.

-
Ну, так что, на тебя накрывать? Не бойся, я на лицо ужасная-добрая внутри. 
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Кастинг-Фильм, чей батя? И зачем он стебет рыбу?
Я не знаю как Украине, тебе виднее. У нас на улицу зимой в тельниках, халатах, алкоголичах не ходють, даже с соседями.Кастинг-Фильм: 31 дек 2018, 15:11 в СССР? было бы не плохо в этом стиле. Тельники, алкоголики, халаты и счастливые соседи.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Кастинг-Фильм, чей батя? И зачем он стебет рыбу?
-
накрывай пока. Жена придёт с Храма... Спрошу. Просто нас Владыка в гости позвал. Не знаю. Как она захочет, я её люблю очень сильно.Dobro: 31 дек 2018, 15:16 Ну, так что, на тебя накрывать? Не бойся, я на лицо ужасная-добрая внутри.
-
К нам тут Властелин колец обещал заглянуть на оливье, т.ч. смотри сам, выбирай кто из них для тебя важнее.
Владыка?Кастинг-Фильм: 31 дек 2018, 15:20накрывай пока. Жена придёт с Храма... Спрошу. Просто нас Владыка в гости позвал. Не знаю. Как она захочет, я её люблю очень сильно.Dobro: 31 дек 2018, 15:16 Ну, так что, на тебя накрывать? Не бойся, я на лицо ужасная-добрая внутри.
-
CRYFAN
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Ты про руку или про Путина на груди?
Отлично узнал.
А вот лечебных это правильно, молодец Коля
-
leonn66, про Путина, конечно! Но тут Коля сообщил, что Владыка сегодня уже с ним встречается.
Или он портрет Владыки на твоей груди имел ввиду? Он с твоей грудью сегодня встречаться собрался? 
-
Dobro, спроси у кота будет он сырую рыбу есть?
Я ещё заготовил для шахматистов чуть чуть.

Все, конец связи моя Принцесса вернулись с Храма.
Я ещё заготовил для шахматистов чуть чуть.

Все, конец связи моя Принцесса вернулись с Храма.
-
CRYFAN
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Dobro, ты все перепутала опять, у него же Т9 неугомонный, он хотел написать что их во Владыкино позвали, а не владыка позвал