К сожалению, не смогу ответить на этот вопрос, т.к. меня никогда "не манило" агрессивное поведение "шутников".Гребенщиков Алексей:
Хорошо, насчёт мерзавцев не до конца, правда, но убедили! Но это была не основная мысль моего сообщения. Основную же тему все как-то обошли стороной, скромно потупив глазки...
Своим сообщением хотел обратить ваше внимание на другой вопрос: почему настойчивое агрессивное поведение "шутников", "балагуров", "клоунов" и т.д. вперемешку с гоготанием не только нравится женщинам, а просто их манит?...
По всей видимости, что бы "научиться" общаться с интересными девушками, мне всё же необходимо будет перевестись на цирковой факультет...
Т.е. разным женщинам нравятся разные мужчины.
Но возможно...если есть желание понравиться именно такой девушке, которой нравится именно такая описанная Вами манера поведения, перевестись "на цирковой факультет"...Ну, или как вариант - обратить внимание на других девушек, которым такое поведение безразлично.
З.Ы. Кстати, при чём тут "цирковой факультет" не понимаю....Работа в цирке - очень сложна, тяжела и ответственна.