Общие впечатления от съёмокРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алексей_мск
Всего сообщений: 27
Образование: высшее
Рост: 182
Размер одежды: 50
Свободное время: в основном выходные
Телефон: +79161877966
Email: kaomsk@mail.ru
 Re: Общие впечатления от съемок

Сообщение Алексей_мск »

Назаров Сергей-2:так что-нужно принимать это как есть...или просто бросать это дело....
а в большенстве своих случаев это просходит именно у тех людей кто относится к этому как хобби....
Зря Вы так, я не думаю что есть статистика, что вот эти люди чаще подводят!
Реклама
Валюшечка
Всего сообщений: 91
Образование: высшее театральное
Профессия: учитель начальных классов
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: свободна весь день
Телефон: 89161139751
Email: rushay89@yandex.ru

Сообщение Валюшечка »

Дмитрий Харланов(mart): Что самое интересное когда указываю номер телефона, так никто не звонит))))))))
А я вот например боюсь звонить бригадиру,даже если указан номер и звоню только тем кого очень хорошо знаю . У меня были такие случаи, я звоню а мне прямым текстом -Девушка положите трубку. Я конечно понимаю, что не все такие бригадиры, но порой настроение не хочется ни себе портить не другим. :-)
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

простомария:объявления за 2 тыс. для проф.актером -
к сожалению, встречал массу дипломированных ("профессиональными" их язык не поворачивается назвать) актёров, которые больше этой суммы и не заслуживают

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Назаров Сергей-2:а если ты приходишь и просишь деньги--это работа....
логично

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
простомария: Если любимое хобби еще и денежки приносит - это вдвойне здОрово!!!
Можно очень-очень свою работу любить - одно другое не отменяет...
вот это правильно. нумизматы, филателисты и прочие хоббиты тоже никогда не отказываются от денег, которые им хобби приносит. и, заметьте, не было пока ни одного профессионального филателиста, фалериста, моделиста, нумизмата, бониста и пр.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Алексей_мск:Зря Вы так, я не думаю что есть статистика, что вот эти люди чаще подводят!
Вы знаете-статистики нет..но ситуаций очень много...
вот из последних--должны были снимать реконструкцию --неделю подбирали персонажи что бы было практически идеальное свойство..нашли..обговорили все детали...назначили число сьемки...под это число сняли театр..вызвали группу...
пригласили других актеров.....и что..за день до сьемки приходит смс-я не могу меня вызвали на работу=
и денег предлогал..и как только не упрашивал-и обьяснял что все строилось под вас...
нет--массовки много--найдите другую......
это женщина-для нее сьемка--развлечение-хобби -----
а знаю ребят которые снимаются от 10 и более лет--для них это работа...и они ни когда так себя не поведут .
так как понимают что такое процесс кино....
Валюшечка: У меня были такие случаи, я звоню а мне прямым текстом -Девушка положите трубку.
мне раз и в 6-30 утра звонили...и в 1-40 ночи.....конечно не очень приятно...
и если ты отбираешь людей по фото и раздается 242 звонок за час--то сами поймите....
Алексей Блюз (Лунёв):вот это правильно. нумизматы, филателисты и прочие хоббиты тоже никогда не отказываются от денег, которые им хобби приносит. и, заметьте, не было пока ни одного профессионального филателиста, фалериста, моделиста, нумизмата, бониста и пр.
так как это не профессия....а актерскому делу все таки нужно учится...
так как даже 125 сыгранных эпизодов не дадут того что даст ВУЗ
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Аристарх Мурлыкин

Назаров Сергей-2:даже 125 сыгранных эпизодов не дадут того что даст ВУЗ
вернусь к дипломированным актёрам с ВУЗОвским образованием, которых БОЛЬШИНСТВО режиссёров ни во что не ставит. цитаты: свежая из Михаила Байтмана ("Окончательный вердикт": "Расплодили, б..., профактёров - плюнуть некуда. и откуда только всё это дерьмо вылезает и ко мне на площадку попадает? ГДЕ МОИ ГАЛОШИ?!"
прошлогодняя из Казбека Меретукова ("Маруся"): В каком переходе ты, с..а, диплом купил об окончании Щукинского училища?!"
да иногда приходится и смотреть ТВ - просто оторопь берёт от их "профессионализма"....
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Алексей Блюз (Лунёв): свежая из Михаила Байтмана ("Окончательный вердикт"
Они то наберутся опыта.. У них главное заложено - как пользоваться этим опытом.. На них поорут, поорут, они либо поймут то не их специальность, либо играть начнут.. Да потом фиг остановишь.. Я ни одного режиссера не знаю, на которого поначалу бы не орали... :D
Аристарх Мурлыкин

Алёнушка: У них главное заложено
вспомнилось, как я попал в "профактёры". затащил меня Саня Боровиков на постановку в базу "Окончательного вердикта". а там продюсерское требование - только и исключительно профактёры. и редактор Арам, проверяя нас с Боровиковым на профессионализм, задал всего один вопрос: "Что было написано на стене в мужском туалете в школе-студии МХАТ на 2 этаже?" мы ответили (Боровиков там на самом деле учился, а я не единожды бывал в этом туалете) и благополучно попали в базу, теперь числюсь там профактёром и благополучно снимаюсь. похоже, и для большинства современных профактёров главным критерием их профессионализма является именно знание надписей в туалете
Артемий
Всего сообщений: 438
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: График основной работы 2/2
Телефон: +7 9854231517
Email: akmetra2012@gmail.com

Сообщение Артемий »

Алексей Блюз (Лунёв):вспомнилось, как я попал в "профактёры". затащил меня Саня Боровиков на постановку в базу "Окончательного вердикта". а там продюсерское требование - только и исключительно профактёры. и редактор Арам, проверяя нас с Боровиковым на профессионализм, задал всего один вопрос: "Что было написано на стене в мужском туалете в школе-студии МХАТ на 2 этаже?" мы ответили (Боровиков там на самом деле учился, а я не единожды бывал в этом туалете) и благополучно попали в базу, теперь числюсь там профактёром и благополучно снимаюсь. похоже, и для большинства современных профактёров главным критерием их профессионализма является именно знание надписей в туалете
А что там Было Написано..., и Что написано сейчас...? )))
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям

«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Назаров Сергей-2:Алексей Блюз (Лунёв) писал:
вот это правильно. нумизматы, филателисты и прочие хоббиты тоже никогда не отказываются от денег, которые им хобби приносит. и, заметьте, не было пока ни одного профессионального филателиста, фалериста, моделиста, нумизмата, бониста и пр.

так как это не профессия....а актерскому делу все таки нужно учится...
так как даже 125 сыгранных эпизодов не дадут того что даст ВУЗ
По поводу нумизматики и т.д.... ну вот отучилась я 5 лет в РГГУ, получила диплом. По прошествии многих лет окончательно поняла, что всё же ВУЗовское образование нужно!!!! И вот сейчас - вроде бы, порой "снимаюсь" в массовке, не имея актерского образования, но!!! Поскольку, факультет музееведения РГГУ всё же оставил какой-то след в моей душе, сознании и т.д. - могу сказать, что дисциплины "История материальной культуры" и "Культурология", которые мне и моим однокурсникам преподаватели "вкладывали" на лекциях, весьма многогранны.
Ибо, находясь на съемочной площадке, особенно, на исторических проектах, всякий раз говорю огромное "Спасибо" своим университетским преподавателям.
И еще говорю огромное "Спасибо" художникам по костюму, гримерам и специалистам по реквизиту, т.к. могу сказать, опять же, как человек, имеющий диплом музееведа - на всех проектах, на которых побывала - историческая эпоха воссоздается ну если не на 100%, но, по-крайней мере, в максимальной степени. И делается это в высшей степени профессионально!!!
Так что на съемках можно не только на любительском уровне изучить основы актерского мастерства, но и "освежить" познания в "ВУЗовских" дисциплинах...
А по поводу актерского мастерства - скажу так. Конечно же, актерское образование нужно.
Но... хорошо, когда к качественному актерскому образованию прилагаются хорошая внешность, "ухоженность", "поставленный" голос, дикция, музыкальный слух (да, да, это важно хотя бы для артистичного воспроизведения нужных интонаций в речи), да и еще такие важнейшие качества как личное обаяние и харизма!!!
Ибо, можно иметь диплом актера, но не обладать ни обаянием, ни изначально, актерской "жилкой"... увы, увы... Тут больше вопрос не диплома, а самого человека, скажу более пафосно - личности человека...
Но, к счастью, актеры, которых видела на съемочных площадках, были действительно хорошими актерами... Надеюсь, что мне не придется разочароваться в актерах и дальше.
Последний раз редактировалось katrin5555555 11 мар 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Аристарх Мурлыкин

Артемий:А что там Было Написано...,
это секрет, обещал не рассказывать
Артемий:и Что написано сейчас...? )))
не был в этом туалете с 1991 года

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
katrin5555555:историческая эпоха воссоздается ну если не на 100%, но, по-крайней мере, в максимальной степени. И делается это в высшей степени профессионально!!!
хреново она воссоздаётся. в фильмах про войну фашисты в 1941-43-43 ездят на "Тиграх" и "Пантерах", Штирлиц и его окружение разгуливают по Берлину в чёрной форме и тысячи таких косяков. кстати, тоже правдивая рассказка почему я не попал в "Романовых". вызывает меня ассистент Наташа Дидевич знакомиться к режиссёру Диме на Пречистенку. тот сразу говорит, что утвердил меня на патриарха Никона. я, оторопев, говорю: "Да ведь Никон был стокилограммовый мордовский мужик..." Дима чешет затылок и говорит: "А консультанты нам об этом не сказали...." в итоге меня туда не взяли (подвели пресловутое образование и неуместная честность), а об уровне консультантов осталось неприятное впечатление
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»