Сергей Monteney. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение TVactor »

Знаешь, Сергей, если бы это было первый раз, я бы не была так категорична. Прошлый раз ты объяснил ситуацию тем,что все вызывались к определенному времени..И произошла задержка...Ладно..Но этот случай уже ни в какие рамки не попадает. Тем более твое хамство. Назвать актеров, которые не ушли с площадки, после обещанной тобой 1 сцены..быдлом..Это кем надо быть?
Реклама
Joker
Всего сообщений: 7221
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Joker »

неактуально
Последний раз редактировалось Joker 28 окт 2016, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение TVactor »

Monteney: 1. Вы могли не согласиться сниматься...
2. Вы могли поговорить с помощником...
3. Вы могли позвонить мне для решения вопроса...
4. Вы могли требовать доплату за "летние съемки"...
5. Вы могли на площадке все решить...
Если актеры понадеялись на бригадира, который их приглашал, это не значит, что можно на них всю вину за ситуацию скидывать
Joker
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Joker »

неактуально
Последний раз редактировалось Joker 28 окт 2016, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Dit
Всего сообщений: 33
Образование: студент
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Dit »

Сергей , я уЖе искренне себя сдерЖиваю , на последнее сообщение мб я сдерЖусь и попрошу модеров , выдать мне бан написанину на денек, чтобы остыть ибо это уЖе п.... совсем. Так Вот , а еще вы могли бы не писать про одну сцену, а еще вы могли бы , не уехать первым с площадки, а еще вы могли бы , не через помошника , а сами все с нами решить ... А еще я бы мог короче вбить в гугл , телефон Путина и рассказать, какой беспредел , у нас творится на площадке , ага ок спс )
Monteney
Всего сообщений: 805
Рост: 183
Размер одежды: 54
Телефон: +7 965 5555 555
Email: Kino@mail.ru
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Monteney »

Дядя Федор: почему большинство других бригов заботятся о своих актерах?
Ты хочешь сказать я не забочусь? Просто этому товарищу не так все делать нужно было... а по человечески...
Добавьте себя в нашу актерскую базу - https://vk.cc/8clkzL
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
Joker
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Joker »

неактуально
Monteney
Всего сообщений: 805
Рост: 183
Размер одежды: 54
Телефон: +7 965 5555 555
Email: Kino@mail.ru
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Monteney »

Дядя Федор: что как то не воспринимается, что ты такой весь пушистый :lol:
А я и не прошу... Те кто меня знают - плохого не скажут... И всегда с понимаем отнесутся к любой ситуации... Вопрос всегда можно решить полюбовно, а не писать 8 листов бреда... :facepalm:

Отправлено спустя 40 секунд:
Дядя Федор: Сергей, сейчас с твоей стороны идет столько негатива на данную ситуацию и людей
Не правда - не на людей - а на конкретного товарища...
Добавьте себя в нашу актерскую базу - https://vk.cc/8clkzL
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
Dit
Всего сообщений: 33
Образование: студент
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Dit »

Забавно ))) думаете , я один из пяти людей не довольный ?XD океей))
Полюбовно, надо было решать в начале и извинится или извинится по телефону . А не писать, что я не я и хата не моя
Anna_Ch
Всего сообщений: 2
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Anna_Ch »

У меня сложилось такое впечатление,что Вы,Сергей,сейчас понимаете,что в чем-то неправы,поэтому пытаетесь как-то выкрутиться. Да,мы должны были что-то сделать раньше,как Вы и написали,но факт остаётся фактом,Вы оставили помощника,которому дали задание,он и выполнял то,что ему поручили. Но нужно было изначально в объявлении писать о том,что возможно задержут по времени,а потом уже,на площадке,о том,что доплаты не будет. И мы бы,поверьте,сразу бы уехали домой, как и все остальные. Нас выбрали,непонятно как,рандомно наверно,ничего не сообщили,ну а мы,да,думали,что будет доплата не только из-за того,что оставили,а еще и за то,что мы снимем летнюю сцену,которой,кстати говоря,в объявлении не было и то,что мы будем по итогу мерзнуть стоять. Да + в том,что был миниавтобус,в котором было тепло,но он после какого-то времени уехал. Мы оставлись только в том помещении,из которого выходили на улицу,вот и все. Лично для себя поняла некоторые моменты,которые сразу же буду узнавать и не надеется на бригадиров,которые,неизвестно,скажут или нет об этих моментах.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»