TVactor:Это, если...не опоздаете..и вместо вас не запишут человека из резерва...Вот и передадим вам флаг (повторила, специально, для вас).
Последние остатки какой-никакой дисциплины разрушить пытаетесь.
И я и Каскадер тут говорим далеко не только от своего имени...
Давайте честно, большинство АМС просто боятся писать о наболевшем на форуме - ведь в следующий раз их не позовут на площадку, а у многих это единственная или довольно значимая статья дохода..... мы озвучиваем то, о чем говорят АМС.....они лично бригадирам это не выскажут, они поделятся с такими же АМС, кто с ними рядом снимаются.
Олегъ:Марина Борисовна, если б я вас не встретил на Планерной, не посадил бы в микроавтобус, а велел бы самим до площадки добираться, вам бы легче стало? Или всё таки трудней? И сколько человек из 10-ти приехали бы вовремя? Ответьте пожалуйста!
И вобще я не понимаю, из за чего сыр бор! Предположим, я встречаю в 9:15. На площадке надо быть в 10:00. Хорошо вы можете добираться сами. Но ведь всё равно вы в это же самое время будете выходить с этой же самой станции метро, только в одиночестве. Потом вы будете искать , как добраться и вполне вероятно, приедете на площадку вовремя, но запыхавшаяся и со словами: "Уф, еле успела, еле нашла!" И время у вас пойдёт с момента прибытия. Вы с этим соглашаетесь!
Олег, одно дело когда за 45 минут....когда просто искать и ехать самой до площадки это примерно равно по времени (и огромное спасибо Вам и другим бригадирам, которые оперативно и бесплатно для АМС отвозят их для площадки), а другое дело- когда разница составляет 3 часа (или область, и не все бригадиры пишут об этом) или бригадир берет гораздо больший запас по времени.... поймите, если мы в метро собираемся в 9 утра, то многие АМС надеются, что попадут домой... а оказывается, что отсчет начинается с 12 дня и полная смена, а то и переработка......вот многие и не попадут домой.
Да и что это так бригадиры так испугались, что в объявлении о наборе будет указано еще время с которого будет считаться смена.... а????
Знаете, я пишу все это потому, что я всегда найду где себе заработать на хлеб с маслом помимо съемок в массовке. Да, признаюсь, съемки в массовке всегда выручают и в плане денег и в плане просто встречи со знакомыми на площадке, с которыми постоянно нет времени пересечься в обычной жизни, да и съемки бывают интересными.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
TVactor:А мы и не жалуемся, просто скандалистов остерегаюсь приглашать второй раз...мало ли что еще не понравится.
вот поэтому тут почти никто не пишет...кроме бригадиров.