Тема Юры Макшанова, Кати Варламовой, Оксаны Фант.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Оксана Fant
Всего сообщений: 96
Образование: дошкольник
 Re: Обман На Съемочной Площадке

Сообщение Оксана Fant »

Konsinel:Оксана Fant, Вы просто не пробиваемая! Говорили же про сообщения из смайликов! Или Вы специально, чтобы сделать из себя мученицу, которую преследуют модераторы?
уахаха, на мученицу я уж точно не выгляжу! а про непробиваемость, на счет смайликов, забылась, эмоции.
Реклама
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Варламова Екатерина,
Екатерина! Ещё раз прошу Вас обратить внимание на то, что пишет Юля... Почитайте, то что пишу Вам я. Проблема в самих людях, они не хотят читать и учиться на ошибках других. Повторюсь ещё раз: все, что предлагаете Вы, все это есть, и причём в открытом доступе.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Оксана Fant:есть новенькие бригадиры которых еще ни кто не знает и темы на них нет!".
Так Вы можете создать тему про того бригадира, которого нет в списках...
А то, что Вашей подруге лень читать, так это её проблема.
Опять же, проблема в самих людях, в их желании....
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Варламова Екатерина
Всего сообщений: 101
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 44
Свободное время: круглосуточно!
Телефон: 8 968 629 02 21
Email: aterinova@gmail.com
Контактная информация:

Сообщение Варламова Екатерина »

TVactor:Может вы не умеете пользоваться форумом? Записываясь к бригадиру... загляните в тему Бригадиры (список) кликните на ник бригадира и посмотрите отзывы..И это не просто отзывы...А конретная информация...как позитивная, так и негативная...И решите...стОит или нет записываться к этому, конкретно...бригадиру
Вы просто решили поиздеваться или реально не читаете суть излогаемого?
Речь идеть о новичках, и об обьединении тем!
Бери больше — кидай дальше, пока летит — перекур делай.
Оксана Fant

Сообщение Оксана Fant »

Konsinel:За три года моего пребывания на Форуме , уже столько бригадиров лишили права пользоваться Форумом.
А Вы все требуете то, что есть уже давно! Поэтому вся тема фЛУД сплошной!
Тем не менее, многие бригадиры на которых жалуются продолжают делать набор свободно причем, и на площадках ведут себя так! что им за это ни чего не будет, хоть пиши , хоть не пиши.....
konsinel©

Сообщение konsinel© »

Варламова Екатерина:Вы просто решили поиздеваться или реально не читаете суть излогаемого?
Простите, но по-моему это Вы не умеете читать то,что пишут Вам модераторы, бригадиры и другие опытные пользователи!!!
Последний раз редактировалось konsinel© 07 ноя 2013, 04:33, всего редактировалось 1 раз.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

Оксана Fant

Сообщение Оксана Fant »

Варламова Екатерина:Вы просто решили поиздеваться или реально не читаете суть излогаемого?
Речь идеть о новичках, и об обьединении тем!
Мне кажется, что нас просто не хотят услышать и понять.
konsinel©

Сообщение konsinel© »

Внимание модераторов!
Прошу снести тему навсегда, как пустую и не нужную!
Иначе сейчас мы пойдём по третьему кругу!

простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Варламова Екатерина:Где мной обсуждалось действие модераторов или администрации?
Как это мило - Вы редактируете свои сообщения, а потом спрашиваете - ну где же? где? за что?
При получении предупреждения даётся ссылка на то сообщение, за которое выносится предупреждение.
В данном конкретном случае TVactor, как модератор, указала Вам не требование писать на русском литературном языке, после чего Вы продолжили писать на олбанском, после его я от Вас в личку получила
Варламова Екатерина:Мария, я 5 лет работала администратором на сайте журналистики, Вы мне будете читать эти правила?
Варламова Екатерина: На всех форумах правила едины, если Вы не знали об этом.
Нет, правила на всех форумах разные и устанавливаются администрацией. И если Вас это не устраивает и плевать Вам на правила, то Вы вполне можете по своей воле покинуть форум.
Более того, поскольку действия модераторов не обсуждаются, то при вынесении предупреждений и банов я могу вообще не давать Вам никаких объяснений.
Варламова Екатерина:Среди людей всегда был и будет тот, кто будет добиваться правды и справедливости!
почувствуйте разницу в изложении материала "Строители" 6 ноября, давно я не попадал на такое кидалово
У Сергея описана конкретная ситуация в первом же сообщении. Прочитав тему, дальше уже для себя люди делают вывод - записываться к этому бригадиру или нет.
А Вы пишете общими фразами: как помочь новичкам?
Это равнозначно: "Есть ли жизнь на Марсе"?
Поскольку за рабочую площадку модераторы не отвечают, то на форуме помочь новичкам можно только одним: оставив отзыв.
Есть список бригадиров Бригадиры (список), который я пополняю, когда появляются темы про бригадиров, о которых еще нет отзывов.
При записи на съемку новичёк может открыть список и по ссылке перейти к отзывам о том бригадире, к которому он хочет записаться
Оксана Fant:дав нам с Катей вчера бан! и перевели с четкой формулировки перейдя на личность...
Вам вынесены предупреждения:
1. Нельзя отвечать смайлами
2. мат на форуме запрещен
3. п.9. Нельзя писать сообщения и заголовки сплошными заглавными буквами
После чего по правилам за три предупреждения последовал бан на сутки.
Юлия .:так вся информация и так есть и была всегда - на самом верху сайта
видимо, опять я виновата, что кто-то читать не умеет, а набрасывается сразу с обвинениями.
Кто с позитивом идёт - тому и съемки в радость, и общение на форуме.
Варламова Екатерина:топ не честных бригадиров
Вы думаете, что Вы первооткрыватель чего-то нового?
такую тему создать пытались - не пошла, потому что для кото-то бригадир плохой, а для кого-то он же - хороший, единого мнения нет и одни и те же бригадиры могут попасть в оба списка
Хорошие бригадиры!!! Самые ужасные бригадиры.
Причем, если о хороших бригадирах люди пишут, то про плохих тема брошена еще в 2011 и новую никто не открывал. Видимо, это не актуально, потому что про каждого бригадира есть отдельная тема.
Делай, что должно, и будь, что будет
Варламова Екатерина
Всего сообщений: 101
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 44
Свободное время: круглосуточно!
Телефон: 8 968 629 02 21
Email: aterinova@gmail.com
Контактная информация:

Сообщение Варламова Екатерина »

Оксана Fant:Мне кажется, что нас просто не хотят услышать и понять.
О том и речь... :facepalm:
Konsinel:Прошу снести тему навсегда, как пустую и не нужную!
Все как на площадке с бригадирами о которых шла речь в теме.
Бери больше — кидай дальше, пока летит — перекур делай.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Варламова Екатерина:Вы просто решили поиздеваться
Если бы хотела поиздеваться...отправила бы в бан на месяц за ваш несдержанный тон... А справедливости ради можно на 3 дня.
Варламова Екатерина: или реально не читаете суть излогаемого
Читаю. И что... должна с вами согласиться...только потому, что именно вы это предлагаете? Вы считаете что вы правы...я так не считаю..И что с этим делать?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»