Ник чёрного цвета ⇐ О работе сайта
-
- Всего сообщений: 3098
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Re: Ник чёрного цвета
Эх, не сдержалась Бармина Лариса, то ли развелась, то ли замуж вышла в 5 минут и поменяла фамилию на Старкову. Бан за третье предупреждение, пока на сутки. Читайте разбор полетов, Лариса, именно там предъявляют бригадирам не только благодарности, но и жалобы. Да, и это тоже прочтите, чувствую, Вы приняли их, не читая - Правила форума
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Бармина Лариса: почему же некоторых бригадиров не заносят в чёрный список, которые хамят и обзывают, как Темрюк,
Последний раз редактировалось Аристарх Мурлыкин 19 дек 2014, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
У нас же эпидемия какая-то. Если раньше ...просыпаешься в 6 утра на съемку, а в телефоне смс-ки, "заболел" "вызвали на работу", "персональный ураган в доме", "бензин в троллейбусе закончился"....Но был запас времени вызвать замену. Сейчас смс-ок нет. Сейчас или не отвечают на звонок бригадира (отключают тел.) или говорят " уже еду", а потом уже не отвечают на звонки (отключают тел.) ...А бригадир ждет. Вдруг, приедет...В итоге теряет время, а зачастую деньги в виде штрафа, а иной раз и работу.
Черный ник - это не мнение, а оповещение бригадиров о том, что актер может не приехать на съемку, не предупредив. Как в вашем случае. Если вы ко мне на реконструкции когда-то приезжали и не подводили, то на мое усмотрение приглашать вас еще или нет.Воробьев Дмитрий: Черный ник АМСу может присвоить один бригадир, руководствуясь единственно личным мнением
У нас же эпидемия какая-то. Если раньше ...просыпаешься в 6 утра на съемку, а в телефоне смс-ки, "заболел" "вызвали на работу", "персональный ураган в доме", "бензин в троллейбусе закончился"....Но был запас времени вызвать замену. Сейчас смс-ок нет. Сейчас или не отвечают на звонок бригадира (отключают тел.) или говорят " уже еду", а потом уже не отвечают на звонки (отключают тел.) ...А бригадир ждет. Вдруг, приедет...В итоге теряет время, а зачастую деньги в виде штрафа, а иной раз и работу.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Если речь о Теренюк, то эта мадам уже давно забанена навечно на нашем сайте.Бармина Лариса:А почему же некоторых бригадиров не заносят в чёрный список, которые хамят и обзывают, как Темрюк, например???

-
- Всего сообщений: 74
- Профессия: юрист
- Рост: 176
- Email: dav1100@mail.ru
Черный ник - это не мнение, а оповещение бригадиров о том, что актер может не приехать на съемку, не предупредив. Как в вашем случае
А для меня до сих пор загадка, к кому я не приехал на съемку. Сие есть великая тайна, крытая глубоким мраком. Хоть бы тот бригадир отписался мне в личку чтоль, чтоб я не мучился и принял вину как должно ее принять
А для меня до сих пор загадка, к кому я не приехал на съемку. Сие есть великая тайна, крытая глубоким мраком. Хоть бы тот бригадир отписался мне в личку чтоль, чтоб я не мучился и принял вину как должно ее принять
-
у нас есть тема в разделе о работе сайта, где можно задать этот вопрос..И бригадир отпишетсяВоробьев Дмитрий:А для меня до сих пор загадка, к кому я не приехал на съемку. Сие есть великая тайна, крытая глубоким мраком. Хоть бы тот бригадир отписался мне в личку чтоль, чтоб я не мучился и принял вину как должно ее принять
-
А может это вообще не я был, а однофамилец? Уже сталкивался, кстати, с отказом по причине совпадения имени и фамилии. Потом приметы выяснили-не сошлось
-
так ..что проще?..Эта темы для прений, та - для диалога актер-бригадир...Вот и выясните...Воробьев Дмитрий:А может это вообще не я был, а однофамилец? Уже сталкивался, кстати, с отказом по причине совпадения имени и фамилии. Потом приметы выяснили-не сошлось
-
TVactor, а какая тема в разделе о работе сайта? Не могу найти ничего похожего, нашел обращение к администрации.
-
Черный ник. Вопрос - Ответ. Не флудить. вот этаВоробьев Дмитрий:TVactor, а какая тема в разделе о работе сайта? Не могу найти ничего похожего, нашел обращение к администрации.