Реально достали нищеброды...Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Реально достали нищеброды...

Сообщение Кими »

TVactor: Свой же карман всегда дороже
TVactor, Илон,значит мы дураки... :facepalm: Сами позволяем себя использовать за гроши. :facepalm: Раз не собрали нужное количество,два не собрали...А там глядишь продюсеры и задумаются... ;)
Я прекрасно понимаю,что всегда найдутся готовые ходить и за 300 руб. за 12 часов. Поэтому,поднимать эту тему абсолютно бессмысленно...Но,если мы сами себя уважать не будем - то кто нас будет уважать? :unknown:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Реклама
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Кими: Но неужели продюсеры,которые получат за этот фильм бешеные гонорары,не могут выделить на людей хотя бы 1000-1500р.?
А зачем продюсерам это делать?Вот Вы раздаете деньги на улице всем подряд?Задача продюсера снять как можно дешевле!
Кими: И бригадиры,соглашающиеся,набирать людей за эти деньги -о чем думают?
А о чем могут думать бригадиры?В первую очередь они хотят получить работу!Если бригадир выставит продюсеру неприемлимые для него условия,он работу не получит!ВСЕГДА найдется другой который предложит дешевле!Недавно у нас не получилось поработать на одном историческом проекте...Причем у нас было всё что нужно продюсеру...некоторые позиции на сайте Массовки.ру днем с огнем не разыщешь - их просто тут нет!На проекте сложный грим,переодевания...поэтому просили на массовку от 1000 рублей.И что в итоге?Продюсер выбрал тех кто предложил на две сотни меньше...
Вы посмотрите раздел где приглашают на съёмки...Посмотрите кто на них набирает...Почти половина тех кто ещё недавно сам ходил в массовку!Естественно они соглашаются на любые условия которые предлагают продюсеры!В такой ситуации и бригадиры вынуждены снижать цены - что бы не остаться без работы!Вот о чем думают бригадиры,они тоже люди,у них тоже семьи которые нужно кормить...Цены формирует рынок!Если бригадир упрется и скажет что вот меньше 1000 на массовку я не согласен - он будет сидеть без работы!А на его место придет более шустрый,который согласится на 700...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Кими: Я прекрасно понимаю,что всегда найдутся готовые ходить и за 300 руб. за 12 часов.
Я понимаю, что ты утрируешь, но я и раньше говорила..."От сумы и тюрьмы не зарекайся".
Если есть нечего, то люди идут туда, куда запишут. А если ребенок дома?

Конечно, можно найти постоянную работу, но не сразу же.
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Кими: Раз не собрали нужное количество,два не собрали...А там глядишь продюсеры и задумаются...
Извините за прямоту,но Вы говорите чушь...Неужели Вы всерьез думаете что кроме как на сайте Массовки.ру,больше нигде нельзя набрать людей?Да даже если тут никто не запишется,бригадир с легкостью наберет людей в соцсетях(ВК,ФБ и т.д.).Например некоторые бригадиры были на Массовках забанены.И что они потеряли проекты?Как вели проекты - так и ведут!
Кими

Сообщение Кими »

Promocat: А на его место придет более шустрый,который согласится на 700...
Promocat,я прекрасно понимаю о чем Вы. Поэтому и тема эта создана...Если люди задумаются и начнут себя хотя бы немного уважать,то конкуренты,соглашающиеся на минимальные ставки,останутся без людей. Раз не набрали,два не набрали,в третий раз набрали,но не того кого надо... И уже продюсеры задумаются и обратятся к проф.бригадирам с более высокими ставками...Разве не так? :unknown:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
TVactor

Сообщение TVactor »

TVactor: А можно задать вопрос актерам массовых сцен?

Бывает такая система оплаты труда бригадира, когда не платят фиксировано. Т.е. дают 1000р на актера и делай с ними все, что хочешь.

Вопрос.

Сколько бригадир может взять себе из этой тысячи на каждого актера, чтобы никого не обидеть?

Прошу учесть, что...
1. он, так же, весь день на площадке, как и актеры
2. Он, минимум 2 с копейками дня на созвоне (первый день, когда предупредил, что актер записан, второй - когда накануне напомнил и получил подтверждение). Ну и утром еще проснуться раньше всех, чтобы разбудить.
3. Работает за компом, когда отправляет фото на утверждение
4. Расходы на телефонные переговоры.

Каждый труд должен быть оплачен.
Мне кто-нибудь ответит? Оля-Кими?
Кими

Сообщение Кими »

TVactor: Мне кто-нибудь ответит? Оля-Кими?
Илон,конечно,с тобой не поспоришь...Всем хочется жить и кушать. ;) Значит нужно как-то стараться менять расценки,чтобы хватало и тем и другим... :unknown: Хотя,всегда найдутся бригадиры,согласные набирать за гроши и АМС согласные за гроши работать... :facepalm: :%)
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Кими: то конкуренты,соглашающиеся на минимальные ставки,останутся без людей.
Да не останутся без людей...как Вы не поймете!Будут набирать в соцсетях!И наберут,будьте уверены!Проверено лично!Как то нам поздно(после часа ночи!),сообщили что будет смена(которой ранее не планировалось) и нужно 130 человек.За два часа мы их надергали с ВК...и пришли почти все!
TVactor

Сообщение TVactor »

Кими: Илон,конечно,с тобой не поспоришь...Всем хочется жить и кушать. Значит нужно как-то стараться менять расценки,чтобы хватало и тем и другим... Хотя,всегда найдутся бригадиры,согласные набирать за гроши и АМС согласные за гроши работать...
Ольк, ты не ответила по данной ситуации..Сколько может себе взять бригадир за работу?
Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru

Сообщение Neo »

Попадаю все чаще на проекты, на которых амс делает одно и тоже, но при этом некоторые пришли за 700 или 800, а другие за 1000... Бригадир один и тот же... Значит ли это, что некоторые продюсеры понимают необходимость приглашать и за большие деньги часть амс, что бы гарантировать качество съемки?
Ответственный, исполнительный, стрессоустойчивый, аккуратный, доброжелательный!
РФ, ИНН, СНИЛС, карта Сбер! Большой опыт в съемках!
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»