TVactor, Илон,значит мы дураки...

Я прекрасно понимаю,что всегда найдутся готовые ходить и за 300 руб. за 12 часов. Поэтому,поднимать эту тему абсолютно бессмысленно...Но,если мы сами себя уважать не будем - то кто нас будет уважать?

Текущее время:
Модератор: Promocat
TVactor, Илон,значит мы дураки...
А зачем продюсерам это делать?Вот Вы раздаете деньги на улице всем подряд?Задача продюсера снять как можно дешевле!
А о чем могут думать бригадиры?В первую очередь они хотят получить работу!Если бригадир выставит продюсеру неприемлимые для него условия,он работу не получит!ВСЕГДА найдется другой который предложит дешевле!Недавно у нас не получилось поработать на одном историческом проекте...Причем у нас было всё что нужно продюсеру...некоторые позиции на сайте Массовки.ру днем с огнем не разыщешь - их просто тут нет!На проекте сложный грим,переодевания...поэтому просили на массовку от 1000 рублей.И что в итоге?Продюсер выбрал тех кто предложил на две сотни меньше...
Я понимаю, что ты утрируешь, но я и раньше говорила..."От сумы и тюрьмы не зарекайся".
Извините за прямоту,но Вы говорите чушь...Неужели Вы всерьез думаете что кроме как на сайте Массовки.ру,больше нигде нельзя набрать людей?Да даже если тут никто не запишется,бригадир с легкостью наберет людей в соцсетях(ВК,ФБ и т.д.).Например некоторые бригадиры были на Массовках забанены.И что они потеряли проекты?Как вели проекты - так и ведут!
Promocat,я прекрасно понимаю о чем Вы. Поэтому и тема эта создана...Если люди задумаются и начнут себя хотя бы немного уважать,то конкуренты,соглашающиеся на минимальные ставки,останутся без людей. Раз не набрали,два не набрали,в третий раз набрали,но не того кого надо... И уже продюсеры задумаются и обратятся к проф.бригадирам с более высокими ставками...Разве не так?
Мне кто-нибудь ответит? Оля-Кими?TVactor: А можно задать вопрос актерам массовых сцен?
Бывает такая система оплаты труда бригадира, когда не платят фиксировано. Т.е. дают 1000р на актера и делай с ними все, что хочешь.
Вопрос.
Сколько бригадир может взять себе из этой тысячи на каждого актера, чтобы никого не обидеть?
Прошу учесть, что...
1. он, так же, весь день на площадке, как и актеры
2. Он, минимум 2 с копейками дня на созвоне (первый день, когда предупредил, что актер записан, второй - когда накануне напомнил и получил подтверждение). Ну и утром еще проснуться раньше всех, чтобы разбудить.
3. Работает за компом, когда отправляет фото на утверждение
4. Расходы на телефонные переговоры.
Каждый труд должен быть оплачен.
Илон,конечно,с тобой не поспоришь...Всем хочется жить и кушать.
Да не останутся без людей...как Вы не поймете!Будут набирать в соцсетях!И наберут,будьте уверены!Проверено лично!Как то нам поздно(после часа ночи!),сообщили что будет смена(которой ранее не планировалось) и нужно 130 человек.За два часа мы их надергали с ВК...и пришли почти все!
Ольк, ты не ответила по данной ситуации..Сколько может себе взять бригадир за работу?