Как я могу его третьим поставить, если он уже в паре, правда, его "м" об этом ещё не знает

Текущее время: суббота, 12 июля 2025, 06:47:01
Модератор: Promocat
Как я могу его третьим поставить, если он уже в паре, правда, его "м" об этом ещё не знает
скорее всего, только официально зарегистрированным. а тем, кто кормится со съёмок - это во многом не грозит. вот недавно из Собеса узнал, что официально числюсь на работе в "Гудстори-Медиа" (снимался у них с договором) и теперь мне субсидии не положены, только минималка.....
Отправлено спустя 28 секунд:
Ну это кто стоит на бирже или все безработные?
Прочитал внимательно указ Собянина. Все безработные получат по 19 500 рублей. Таким образом, Москва стала первым городом в мире, где коронавирус превращает безработных сразу в средний класс.
там ещё должна быть такая чудо-пометка, видимо, чтобы не запутаться: "исследование прижизненное"...Аристарх Мурлыкин: ↑29 мар 2020, 22:04 (естественно, патологоанатомы исследовали непосредственно меня
Он-то может и не очень хочет, у него жена-красавица, но друзья не отпускают...Света Короткова: ↑29 мар 2020, 22:12 А чё, хочет и третьим быть уже? Ну ты смотри, какой ненасытный наш вояка