ИзоизоляцияДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Изоизоляция

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 13 май 2020, 14:13 Учитывая, что отец лежит с КОВИД-19, не знаю, что и предположить...Но больница не виновата, не могут же они его вечно держать.
Ещё мне по тел. сказала терапевт, что если человек болеет и температурит месяц-два, то это точно не COVID-19, не пневмония, даже не бронхит и не трахеит. Сказала, конечно, не очень приятную вещь - что это рак в стадии обострения. Может, про рак и не права - как можно поставить человеку такой приговор по телефону? :facepalm: Но в целом, очень уверенно говорила, что это точно не коронавирус. Он не "живёт" долго - это слова врача. Так что папа уже выздоровел, не волнуйтесь! :-)
Реклама
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Изоизоляция

Сообщение ВераВВ »

Dobro, Юля,возможно, мир не сходит с ума... :unknown: Но вот я точно - уже на грани... :shock:
Dobro
 Изоизоляция

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 13 май 2020, 14:21 Dobro, Юля,возможно, мир не сходит с ума... Но вот я точно - уже на грани...
Вера, поберегите себя! Не волнуйтесь. Всё будет хорошо! ;) Поверьте, Вашего папу бы не выписали, если бы была хотя бы малейшая вероятность, что он недолечен - никто не станет брать на себя такую ответственность, тем более он месяц был под наблюдением. Вы болели долго, как и я - со слов врача ну, не живёт этот вирус так долго, тут либо Вы бы уже загремели в больницу с осложнениями (чего, слава Богу, не случилось), либо вылечились. У Вас второе. Выходите почаще на солнышко, но не в людные места - гуляйте, дышите свежим воздухом, Глицинчик попейте, он безобидный и полезный для мозга, его даже детям дают. Не вредите себе дурными мыслями и негативом. Вы просто не имеете права - к Вам папочка возвращается, нужен позитивный настрой вам обоим. :-)
ВераВВ
 Изоизоляция

Сообщение ВераВВ »

Dobro: 13 май 2020, 14:30 к Вам папочка возвращается, нужен позитивный настрой вам обоим.
Ой, я реально вне себя от радости!!! +мой эгоизм= будет,кому готовить, сейчас поставила размораживать шейку свиную и бёдра куриные,ночью пирожки испеку. Сама уже от омлета и яичницы кудахтаю, от пельменей опухла.Себе одной готовить не хочу ни разу. Вчера щи сварила (продукты пропадали), а есть не хочу (в щи добавила шафран ( :facepalm: ), а получилось так вкусно!)
ВераВВ
 Изоизоляция

Сообщение ВераВВ »

Несколько себя преукрасила (нос,губы), но прическа ,глаза, брови мои.
Изображение
Dobro
 Изоизоляция

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 13 май 2020, 14:36 Ой, я реально вне себя от радости!!! +мой эгоизм= будет,кому готовить, сейчас поставила размораживать шейку свиную и бёдра куриные,ночью пирожки испеку.
Вот! Другое дело. ;) Ещё квартиру нужно хорошенько проветрить к возвращению папы, украсить можно, чтобы ему приятно было. В общем, занять себя, чтобы на дурные мысли времени вообще не оставалось. :-) Включите любимую весёлую музыку, в конце концов, сейчас можно - и под музыку, весело, бодренько подготовьте квартиру для папочки. :Yahoo!: Но сначала - погулять! Не в магазин, не по-делам, а неторопливым шагом, наслаждаясь хорошей погодой и солнышком, каждым листочком - идёте и гуляете, пусть все негативные мысли заберёт себе природа, оставьте их за порогом. А домой - только в хорошем настроении! Энергетика имеет свойство накапливаться - любая. Так вот, недопустимо страдать, печалиться, гневаться или морально "умирать" в том месте, где живёшь - не надо "засорять" свою "крепость", там должно быть чисто, свежо и радостно. Попробуйте ещё свечки ароматические зажечь, они тоже хорошо убирают негатив и поднимают настроение (не тяжёлые, а с приятным ароматом), отпустите вообще все мысли, любые - дайте отдохнуть голове, снимите напряжение. :roll:
И помните - Вы и Ваш папа будете жить долго-долго, с вами ничего дурного не случится, беда обойдёт стороной всю Вашу семью. Впереди много важного и интересного - идите прямо сейчас и погуляйте, получите то важное, что в данный момент Вам просто необходимо, Вера. :Rose:
Фролова Наталья
Всего сообщений: 479
 Изоизоляция

Сообщение Фролова Наталья »

Не унывайте, пройдет и это.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Изоизоляция

Сообщение katrin5555555 »

Вот кто бы изоизолировал... Уж больно прикольная картинка.
Изоизоляция - Screenshot_20200527-222056~2.jpg
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
ВераВВ
 Изоизоляция

Сообщение ВераВВ »

katrin5555555: 27 май 2020, 22:30 Вот кто бы изоизолировал... Уж больно прикольная картинка.
katrin5555555, Спасибо! :Rose: Столько всего интересного, и мимо, за всем не угнаться , не углядеть в одиночку. А вот ссылки - очень помогают . Спасибо! :Rose:
Фролова Наталья
Всего сообщений: 479
 Изоизоляция

Сообщение Фролова Наталья »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»