Поправки в КонституциюДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Поправки в Конституцию

Сообщение ВераВВ »

Roge: 09 июн 2020, 00:28 leonn66: ↑Вчера, 23:04
продолжайте жить в страхе, с вопросами «а если завтра, а если придут» и тп.
А вот я теперь живу в страхе.
Да.
Когда поняла, что ничего не могу сделать.
Т.е. если бы я была одна - да, не пустила бы луноходов, не подписала бы Постановление, не пустила бы полицию и т.д. Но когда за спиной родной человек, у которого случится инфаркт или инсульт при всех вычеперечисленных возможных действий исполнителей власти, да, выбор не ахти.
И меня, законопослушную такую, которая платит налоги и не самые малые, готовы объявить в розыск вместе с отцом, если я не подпишу , и далее указывают неверный телефон моб. у меня (и я не могу оформить грёбанный Соц.Мониторинг (хотя и не хочу)), при этом номер телефона у меня не спросили, а у отца - Городской тел.,зная, что оформить Соц. Мониторинг будет невозможно (УВЫ. Я ЭТОГО не знала). Всё описывать не буду.Маски-ШОУ со старым человеком после месяца в больнице и его дочерью.Только что без угрозы оружием.
А бордюры?....У нас на улице были прекрасные газоны. Необходимости менять на огороженные БОРДЮРАМИ газоны не было. Лучше бы деревья посадили вместо поваленных ураганом в 1998 (!) году.
Мне не нужны ТРИ "Пятерочки" на улице на расстоянии где-то 0,5 км друг от друга. А они есть.
Мне жаль, что на улице закрыли ларьки с овощами-фруктами, т.к. в "Пятерочке " овощи приличные, но ни черешню, ни клубнику нормальную не купить.
При этом, как гудит трансформатор во дворе жилого дома(!) так и гудит, сколько не обращались.
Единый центр ЖКХ. У меня был ПОТОП. Т.е. всё залило (прорвало трубу на чердаке). Дозвониться не смогла. Благо, диспечерская р-на рядом, помчалась туда. Перекрыли через 2 часа! Нужно было согласовать с Единым Центром. Залило всю квартиру.
В ЦАО попасть в поликлинику к специалистам, получить направление на обследование....Маме пришло направление на КТ через 1,5 месяца. Когда уже сделали операцию , и мама лежала.
Да. У меня есть возможность переехать в Бл.Подмосковье. У меня есть квартира и там. Но я хочу жить в Москве. (да, в Бл. Подмосковье ЖКХ ещё больше , чем в Москве).
И мне не в кайф то, что у нас раз в 6 мес. меняют асфальт и бордюры. Моя жизнь от этого лучше не становится.На Пр.Мира на этой долбанной плитке я за осень-зиму минимум раза три падала!(а каблуки я не ношу....)
Мне не за что благодарить мэра.
Последний раз редактировалось ВераВВ 09 июн 2020, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Автор темы
ВераВВ
 Поправки в Конституцию

Сообщение ВераВВ »

Alexander Ben, :smile233:
Да, прям горжусь. А сына и смотреть не хочет на меня на такую красотку.... :smile104:
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58
 Поправки в Конституцию

Сообщение Alexander Ben »

ВераВВ, Верунчик не понимает сыночка ещё, :-) позже оценит. ;)
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Roge
Проф.
Всего сообщений: 73
Образование: высшее театральное
Иностранные языки: английский
Рост: 192
Размер одежды: 54
Свободное время: есть
Телефон: +7-915-032-17-68
Email: armuwr@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Поправки в Конституцию

Сообщение Roge »

:lol: :facepalm: :good:

Изображение
Автор темы
ВераВВ
 Поправки в Конституцию

Сообщение ВераВВ »

Alexander Ben, сын признаёт мамину неземную красоту и тогда и сейчас (вне возраста и размера), но не хочет смотреть мои фотографии до его рождения. Мы с ним слишком похожи внешне, ему это не интересно. :angel: Наверное, это правильно.
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58
 Поправки в Конституцию

Сообщение Alexander Ben »

ВераВВ, Верунчик или так-не понимает сыночка пока,насколько мама хороша..

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ВераВВ, Верунчик неинтересно ему,да ладно,нас порадовала. :good:
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Автор темы
ВераВВ
 Поправки в Конституцию

Сообщение ВераВВ »

Подумала.
С 2010 г. я ни разу не пользовалась услугами ОМС. Ни разу не лечила сына через ОМС. Только платно. Когда случилось горе с родными, опять таки - платно.Нет,это не по причине того, что я такая буржуйка, какое там.... :facepalm: Просто - без вариантов. Сыну пневмонию не могли определить 2 недели, пока не обратилась в Семашко к Березину.
На сегодня - в Городской поликлинике утеряны карты и моя, и отца, и сына .
Зачем мне бордюры, если мед.обслуживание - платное? (да, это моя добровольная воля, но иначе-то никак!)
Зачем мне плитка , если стоимость ЖКУ растёт, но для обслуживания я пользуюсь опять таки платными услугами?
У нас в ЦАО - тараканы и крысы.
Извините, но я в детстве далёком не помню такого , чтобы крысы пешком прям таки ходили по двору, чтобы я им уступала дорогу в подъезде.
Раз в пол-года вызываем и травим тараканов .
Благоустройство дворов. Класс. Но какой смысл менять функционирующие горки\качели на новые? Жители об этом не просили.
Да.Я не понимаю смысла в смене плитки и бордюров, когда полно реальных жизненных проблем.
Автор темы
ВераВВ
 Поправки в Конституцию

Сообщение ВераВВ »

Да.
И к тему коронавируса.
Довольна ли я теми административными мерами (штрафами), которые выписаны моей семье, в которой старый человек ,увы, переболел (сидя дома,т.е. заразился ДО объявленных мер), почти месяц пролежал в больнице, ни один тест не был во-время (все с опозданиями), вместо помощи и компенсации - штрафы?
Странно, что я не довольна.
Я лично помощи городских властей жителям Москвы - не вижу и не чувствую.
З.Ы. Зарядье - на любителя. Не мой формат. Кому нравится арбуз, кому свиной хрящик. Мне нравились : Екатеринский парк (быв.парк ЦДСА) до урагана 1998 г., Коломенское до реконструкции.Хорошо, что в Ботаническом саду ещё осталась лесопарковая зона, но ведь и её замостят в конце концов.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Поправки в Конституцию

Сообщение CRYFAN »

Roge: 09 июн 2020, 00:28 По себе не судят. У меня другие источники
Да да, ОБС. Наркотики в специях перевозят, свои источники :lol:
Roge: 09 июн 2020, 00:28 Если для вас асфальто-бетонные джунгли - это "по-человечески" - езжайте в нью-йоркский Манхэттен, будете в восторге.
Они как были в Москве, так и остались, даже больше для пешеходов сделали, убрав часть дорог и сделав пешеходными улицы.
Хорошо, поеду в Манхэттен, оплатите?
Roge: 09 июн 2020, 00:28 Чтобы розовые очки картинку не искажали. У нацистов форма тоже была красивая. И шоколад вкусный, и сигареты отличные. А путин говорит красиво. И чиновникам пальчиком грозит строго.
Речь шла о благоустройстве и изменениях Москвы, а вы везде приплетаете свое недовольствие к власти, а точнее навязываете его. Диванная оппозиция в действии :lol:
Roge: 09 июн 2020, 00:28 Речь шла о том, как собянин уродует Москву и гадит москвичам на головы, в частности - о том, как отнимает у нас парки и скверы
Уродует ее для людей, которые всегда недовольны, лишь бы найти к чему примататься, а по факту город наконец то стал красивым, современным, похож на Европейский, даже красивее. И это не только мое мнение.
Странно, из деревень где нет асфальта едут в уродливый город все, жувут тут и мучаются :facepalm: Мазохисты прям.
А еще люди часто, когда они бездарны и ничего у них в жизни не получается, начинают в своих проблемах винить других.
"Собянин 3 дерева вырубил и сделал дорожку, поэтому я 10 лет не работаю, вот в чем причина, продажная власть" :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Roge: 09 июн 2020, 00:28 Активней пользуйтесь, ибо пользователей всё больше, да и любое из удобств заберут в любой момент
Или не заберут.
Не надо навязывать свои фантазии и предположения.
А почему вы из дома зимой выходите? В любой момент сосулька может на голову свалиться)
Roge: 09 июн 2020, 00:28 По себе не судят.
Это были не вопросы, а снятие с вас розовых очков.
Это не снятие розовых, а навязывание своих коричневых, используя метод ОБС
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Поправки в Конституцию

Сообщение CRYFAN »

ВераВВ: 09 июн 2020, 00:51 А вот я теперь живу в страхе.
Да.
Когда поняла, что ничего не могу сделать.
Т.е. если бы я была одна - да, не пустила бы луноходов, не подписала бы Постановление, не пустила бы полицию и т.д. Но когда за спиной родной человек, у которого случится инфаркт или инсульт при всех вычеперечисленных возможных действий исполнителей власти, да, выбор не ахти.
Вы мое сообщение комментируете, что бы потом я вам ответил и вы напишите что я опять к вам первый обращаюсь? По-моему достаточно о этого подобное.
А вашу паранойю и панику даже комментировать не буду. Если бы до этого читая все, не знал бы кто пишет, подумал бы ребенок.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»