А вот я теперь живу в страхе.
Да.
Когда поняла, что ничего не могу сделать.
Т.е. если бы я была одна - да, не пустила бы луноходов, не подписала бы Постановление, не пустила бы полицию и т.д. Но когда за спиной родной человек, у которого случится инфаркт или инсульт при всех вычеперечисленных возможных действий исполнителей власти, да, выбор не ахти.
И меня, законопослушную такую, которая платит налоги и не самые малые, готовы объявить в розыск вместе с отцом, если я не подпишу , и далее указывают неверный телефон моб. у меня (и я не могу оформить грёбанный Соц.Мониторинг (хотя и не хочу)), при этом номер телефона у меня не спросили, а у отца - Городской тел.,зная, что оформить Соц. Мониторинг будет невозможно (УВЫ. Я ЭТОГО не знала). Всё описывать не буду.Маски-ШОУ со старым человеком после месяца в больнице и его дочерью.Только что без угрозы оружием.
А бордюры?....У нас на улице были прекрасные газоны. Необходимости менять на огороженные БОРДЮРАМИ газоны не было. Лучше бы деревья посадили вместо поваленных ураганом в 1998 (!) году.
Мне не нужны ТРИ "Пятерочки" на улице на расстоянии где-то 0,5 км друг от друга. А они есть.
Мне жаль, что на улице закрыли ларьки с овощами-фруктами, т.к. в "Пятерочке " овощи приличные, но ни черешню, ни клубнику нормальную не купить.
При этом, как гудит трансформатор во дворе жилого дома(!) так и гудит, сколько не обращались.
Единый центр ЖКХ. У меня был ПОТОП. Т.е. всё залило (прорвало трубу на чердаке). Дозвониться не смогла. Благо, диспечерская р-на рядом, помчалась туда. Перекрыли через 2 часа! Нужно было согласовать с Единым Центром. Залило всю квартиру.
В ЦАО попасть в поликлинику к специалистам, получить направление на обследование....Маме пришло направление на КТ через 1,5 месяца. Когда уже сделали операцию , и мама лежала.
Да. У меня есть возможность переехать в Бл.Подмосковье. У меня есть квартира и там. Но я хочу жить в Москве. (да, в Бл. Подмосковье ЖКХ ещё больше , чем в Москве).
И мне не в кайф то, что у нас раз в 6 мес. меняют асфальт и бордюры. Моя жизнь от этого лучше не становится.На Пр.Мира на этой долбанной плитке я за осень-зиму минимум раза три падала!(а каблуки я не ношу....)
Мне не за что благодарить мэра.