Расскажу, кстати, забавную историю.
Когда в 1855 ( Южные Курилы ) и в 1875 ( все Курилы ) отошли от Российской Империи к Японии ( в 1855 году - в условиях Крымской войны Россия уступила Японии острова Кунашир, Итуруп, Шикотан и Хабомаи, а Сахалин признала совместной территорией двух государств, а в 1875 году Россия, в обмен на признание Японией российского суверенитета над Сахалином отдала Японии Курилы полностью ), то русское население было эвакуировано, а острова были заселены японцами. А в 1945 году усатый дядька с трубкой, после занятия Курильских островов советскими войсками, выселил японцев обратно в Японию, то после этого, как произошло заселение Курил русскими, там длительное время наблюдалась просто жуткая нехватка.... кошек, а мыши полностью господствовали. Любой мелкий котёнок был в большой цене. И только за несколько лет мышей вывели.
Кроме того, замечу, что Камчатка, а также Курилы ( но в меньшей степени ), являются рекордсменами и Российской Федерации, и бывшего Советского Союза по выпадению снежных осадков - снег может выпасть до 3 метра.
А на Южных Курилах, расположенных на широте Сочи, если бы протекающие рядом течения были бы не холодными, а тёплыми, росли бы пальмы.
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 59 секунд:
И, продолжу тему. Сегодня у меня есть три варианта празднования Д.Р. :
1. Тупо ждать пока к семи вечера все соберутся.
2. Съездить на съёмку, преминив ряд антибухательных средств и способов ( знаю такие, весьма эффективны ).
3. Отпраздновать Д.Р. вместе с...котом! На самом деле - не смешно. Кот у меня соблюдает правила этикета и порядка - никогда не тащит мясо и рыбу со стола ( а яйца, например, он почему-то вообще не ест ), но есть за ним одна странность - если он унюхает варенье или конфеты - жрёт везде при любых раскладах и любых обстоятелствах ( и от этого у него шерсть выпадает ), так что, хоть кошак у меня не пьющий, положи я ему несколько конфет, то он с удовольствием отметит мою днюху прямо на столе ( а если варенье поставить - продастся как мальчиш-плохиш, которого клятые буржуи перекупили! " ).
А я бы выбрала днюху с котом....Родственники у меня приличные люди,но...Кот и съест меньше,и про возраст не ляпнет,и посуду за ним - одну мисочку,легче мыть...
Кот - это хорошо....
Сначала на съемку,а потом - к кошаку - хорошоооо....
И вообще! Кот - символ уюта! А гости - нет!
С котом!
Вопросы с котом реально закрылись, так как он сразу же прибежал и всё сожрал, остаётся только махать руками.....
Конфет и варенья на кухне больше нет....
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Поэтому праздника с этим обжорой не будет никак! Он реально всё сожрёт!
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
Гад кошачий, оставил меня без одного варианта днюхи.....Диверсант!
Это он спас Вас от призрака диабета...Эх...А Вы не оценили!!!!
Остется -
- ГОСТИ!
- СЪЕМКИ!
- СЮРПРИЗ от мадам Судьбы....
Старый Новый год ведь! Но только для получения бонуса от капризной этой мадам надо и самому постараться...
Сегодня же день чудес!!!!
Ну это-то не раньше шести, а кот уже с утра успел одну конфету сожрать, причём выпасывал её, а как с кухни все ушли, так сожрал!
Так что - съёмки, празднование вечером и старый новый год - до вечера, а дальше в ночь.
Одно другому помогает.
Сегодня День российской печати!!! Мои поздравления пишущим и всем читающим!!!
13 января в России отмечается День российской печати. Именно в этот день в 1703 году в России по указу Петра I вышел в свет первый номер российской газеты «Ведомости». Первый номер газеты носил название «Ведомости о военных и иных делах,...
Поздравляю всех с наступающим старым Новым Годом!
Еще одна возможность загадать желание! И пусть оно исполнится!
Всем счастья и творческих достижений!
Искренне и с любовью!!!!! Макселена!
Всё, что делается - к лучшему!
Каждая случайность закономерна!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Со старым Новым годом! Ещё есть шанс загадать желания под бой курантов и пусть все желания и мечты сбываются!
Новых ролей, новых сценарий и всего только самого наилучшего и отличного настроения!!!