Бурундучок, почитай.. Может тебя это развеселит..
Это было месяца 2 назад..
Чудом осталась тогда жива.. Я чуть не упала вместе с антресолью..
У меня антресоль на пол коридора, метров 5.. Потолки высокие, короче в этой антресоли таких как я штук 6 уместится..
Полезла я разбирать барахло там.. Муж помогал - держал лестницу.. Я значит, увлёкшись процессом и выкидывая вещи разгребала себе там дорогу, пока не влезла туда полностью..
Дура! Забыла что дом старый и всё рушится.. Антресоль не исключение, она сделана из досок как подвесной потолок.. А стены то и сами по себе вываливаются.. А там я, хоть и дохлая мышь, но я же еще елозию..
Слышу муж кричит - вылезай, щас рухнешь.. Я не поверила и выкинула в него туфлю.. И тут слышу слабый хруст..
Мама дорогая, я чуть не обделалась со страха.. Быть погребенной антресолью и заваленной мешками.. Падение метров с 3-х.. Это щас я ржу, там не до смеха было.. Я вылезать, и застряла.. Задница ни так ни сяк не проходит.. Там дверка небольшая.. Когда туда - я как змея просочилась.. А вот назад....... А там хрустит и положение шаткое.. Муж дергает меня за ногу.. Я с ужасом торчу одной ногой наружу, тушка в антресоли, задница застряла в двери, как и вторая нога согнутая в колене.. Как ящерица раскорячившись.. Муж прыгает с лестницей рядом..
Честно - я не помню как оттуда выбралась.. Помню что ловил меня муж, так как на лестницу я не реагировала.. Посмотрела на пол, а он весь в отвалившейся краске.. Сама антресоль угрожающе провисла вниз..
Я то жива осталась.. Только муж теперь с осторожностью в туалет ходит, все смотрит наверх.. Видимо таки боится что антресоль рухнет ему на голову..
Вот так я чуть жизни не лишилась.. Тоже день был не мой..