/////Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Отшельник
Всего сообщений: 570
Образование: дошкольник
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: планирую сам
Телефон: +7 9857378970
Email: v.ipat@yandex.ru
 О ЧС актёров массовых сцен

Сообщение Отшельник »

........
Последний раз редактировалось Отшельник 17 апр 2017, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Шоурил https://vimeo.com/204800809 Настоящий Дед Мороз http://massovki.net/viewtopic.php?f=59&t=270107
Реклама
Особо Приближённый
Всего сообщений: 21
Образование: среднее
Семейное положение: поди разберись
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: свободным временем распологаю
Телефон: +7 915 305 88 23
Email: vikros1@mail.ru
 Re: Позорная доска.

Сообщение Особо Приближённый »

Ну как в дальнейшем можно иметь дела с динамщиками, которые не уважают людей, кидают в последний момент, а потом ещё и тупо отмораживаются.. Я бы после, с такими как говорится на одном поле и по нужде не присел.. И, что за бред про невозможность предупредить.. Сейчас 21 век, возьми трубу и ... Тебе найдут замену.. Тема актуальна.. Негодяев надо знать в лицо..
Alena7
Всего сообщений: 140
Образование: высшее
Иностранные языки: базовый английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: найдется :-)
Телефон: +79261256895
Email: a-lena7@bk.ru

Сообщение Alena7 »

простомария:думаю, что всё это от творческого подхода. В кино запланировать вообще что-то трудно.
В жизни вообще запланировать что-то трудно :D

"Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах".
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
igrotek
Всего сообщений: 44
Рост: 178
Размер одежды: 50

Сообщение igrotek »

Игорь из Contur Production, есть закрытый раздел для бригадиров, где вы делитесь информацией по-поводу "ненадёжных" АМС. Что за детский сад Вы развели в этой теме? Все вопросы по-поводу профессиональных взаимоотношений с АМС должны решаться сугубо индивидуально или коллективно, но в среде бригадирских взаимоотношений.
Инди
Всего сообщений: 282
Email: elenam_65@mail.ru

Сообщение Инди »

Лёля Я:.можно было бы хотя бы вежливо извиниться или нормально обьяснить..а то как встречающие бригадиры ведут себя ни в какие рамки не входит
Снимайте видео...Контуры сами сказали, что это будет просто замечательно и они с удовольствием такое видео посмотрят о своей и не только работе.
Особо Приближённый:Негодяев надо знать в лицо..
А вот Вам интересно зачем это, если Вы АМС, увидите этого человека на другом проекте и отнимите у него сушку или будете его воспитывать? А если Вы бригадир - так у вас есть ЧС и закрытый раздел или как некоторые делают - создают темы по провинившимся, зачем это "кино", тем более, если по правде, сами все не без косяков, по всякому бывает.
Лёля Я
Всего сообщений: 7
Образование: неоконченное высшее
Рост: 167
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89261728419

Сообщение Лёля Я »

ну раз контуры сами говорят что с УДОВОЛЬСТВИЕМ посмотрят видео как они же кидают амс..что тут говорить...ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!
Отшельник
Всего сообщений: 570
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: планирую сам
Телефон: +7 9857378970
Email: v.ipat@yandex.ru
 О ЧС актёров массовых сцен

Сообщение Отшельник »

..............
Последний раз редактировалось Отшельник 17 апр 2017, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Шоурил https://vimeo.com/204800809 Настоящий Дед Мороз http://massovki.net/viewtopic.php?f=59&t=270107
Инди
Всего сообщений: 282
Email: elenam_65@mail.ru

Сообщение Инди »

Лёля Я:что с УДОВОЛЬСТВИЕМ посмотрят видео как они же кидают амс..что тут говорить...ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!
Нет, скорее они уверены в обратном, что будут видео - где все красиво, вежливо, быстро и т.д., а про другое АМС придумывает чаще всего.
Contur Production:
Очень хорошо. Будет понятно, что правда, а что ложь.
А то лишь языками чесать все горазды в свою пользу...
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

Вадимыч:Снимайте видео...Контуры сами сказали, что это будет просто замечательно и они с удовольствием такое видео посмотрят о своей и не только работе.
Это только разговоры о своей негрешности. Только попробуй! Даже если ничего плохого нет, просто на память со съёмок. Тут же подбегает бригадир и немедленно требует удалить, всё, что фотографировал. Это же секретный объект!!! :shock: А если бригадир и не видит, то тут же находятся амс-"доброжелатели" нашептать бригадиру на ушко. Есть такие среди амс с маленькой буквы.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

Вадимыч:Нет, скорее они уверены в обратном, что будут видео - где все красиво, вежливо, быстро и т.д., а про другое АМС придумывает чаще всего.
Приставить к каждому бригадиру еще по бригадиру для контроля первого бригадира - возможности нет и не будет.
Когда появляются свидетельства непорядочности того или иного бригадира, бригадир перестает работать мгновенно.
Лёля Я:.пригласили на сьемку,ночью еще и смс прислали с напоминанием ,приехала с собой как всегда кучу вариантов одежды...в итоге в метро оказалось что я (и многие другие)были записаны про запас
Информацией по данному факту, видимо, кроме Вас и Ксении никто не располагает..

P.S.
Свои домыслы просьба оставить при себе.
Для Контура есть отдельная тема.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Лёля Я:ну раз контуры сами говорят что с УДОВОЛЬСТВИЕМ посмотрят видео как они же кидают амс..что тут говорить...ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!
Есть такое понятие в логике, как "подмена тезиса", чем Вы сейчас и занимаетесь..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»