Ого! Это надо было потрудиться столько набратьЮлия .:Мы каждый день ходили в лес за грибами и приносили вот по столько:

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ого! Это надо было потрудиться столько набратьЮлия .:Мы каждый день ходили в лес за грибами и приносили вот по столько:
обычная среднестатистическая женщина 40 с лишним летLadyCat:Интересно фото посмотреть девушки-красавицы.
Странно...Татьяна снималась у меня несколько раз-вполне адекватная,спокойная и дружелюбная женщина.Ни разу не подвела.Ни для кого не секрет,что в работе очень напрягает,когда кто-то задаёт слишком много вопросов или откровенно "присаживается на уши",то бишь говорит-говорит-говорит без перерыва,искренне считая,что обсуждение своей личной жизни-это ооочень важная информация,которой просто необходимо поделиться с малознакомыми людьми.LadyCat:Меня Татьяна Косилкина раздражает не знаю как.
а ты вечером напоминал? утром будил?))Василий1:из моих 6ти никто не пришел-(
это ранний подъем так называется? Это не причина 6 челам записаться и не прийтиВасилий1:по ходу из-за условий военных.
жестче, чем 500р за 12ч?Василий1:в данном случае как раз нет там по оплате и по длительности прежде всего условия жостские