Скоро как приедут, как перенасытят форум фотками изысков... что утонем все в слюнках
Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Про еду
Возвращайтесь все скорее....иначе в теме останутся только страшные миски, мрачный силос и покусанные с обратной стороны мониторы!
Ждем...До вкусной еды!
( или до звезды, не помню уже..одичала , блин!)
( или до звезды, не помню уже..одичала , блин!)

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Про еду
Пока только это ... Во дворе ...
... Для еды ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
POL
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
-
POL
Про еду
Надоели эти гламурные картинки с икрой и прочими вредными деликатесами
Олег, ты где? Давай фото со вкусной и здоровой, полезной едой из подножного корма в мисках и кастрюлях!
и диктуй рецепты - я записываю! 
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Про еду
Pol, я ж рецепты тутошние пишу , не из интернета , как некоторые выкладывают картинки , сам готовлю ... Между прочим мой эндокринолог сегодня заходила на форум по моему совету ,в рубрику " Про еду "и была приятно удивлена, что я следую ее рекомендациям и кушаю " здоровую , растительную пищу .... Сегодня много успел дел ... Завтра буду запекать рыбку , рыбак обещал чикомасов , мне и Дусе .... В мангале приготовим .
А крапиву еще надергаю , много ее нынче . Еще и огурчики засолим с хреном и укропом ....... Хрена до хрена..
Кстати кому хрен для засолки пишите , привезу до Московии 
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

Про еду

Кстати, по поводу "вредности икры" :
Икра необходима в первую очередь матерям, которые кормят ребенка грудью, маленьким детям и взрослым людям, нуждающимся в усиленном питании, так как этот продукт очень легко усваивается за счет высокого содержания белка.
Вещества, входящие в состав черной икры, необходимы для поддержания мозговой деятельности( у кого эта деятельность существует, конечно..) и ее улучшения, сохранения остроты зрения, укрепления иммунитета, общего состояния здоровья, и, в частности, для увеличения эластичности стенок сосудов, что является прекрасной профилактикой ишемической болезни сердца, инфаркта и инсульта.
Улучшает кровообращение без повышения давления.
Тормозит развитие опухолей различного происхождения, укрепляет нервную систему, сохраняет молодость кожи, недаром она входит в состав многих современных косметических средств.
Богатая железом, черная икра хорошо восполняет его нехватку у беременных женщин и людей, страдающим малокровием.
Конечно, черная икра не панацея, и даже не лекарство, но это прекрасное профилактическое средство, регулярно употребляя которое в пищу, вы поможете своему организму дольше оставаться здоровым и молодым.
А тем, кому не нравится тема модератора Простомарии и содержание этой темы; а так-же наполнение рубрики фото и иными материалами в течении не одного уже года - может быть стоит открыть свою тему, со своими правилами и приоритетами ( даже фотоснимки и рецептуру блюд в своей теме можно будет размещать любого вида и качества - если это оговорено авторами )...
А пока - надеюсь!!!, что в нашем "доме-теме" будет так-же вкусно, чисто, уютно, красиво и мило желудкам и сердцам, как и раньше
.
( просьба ко всем, кто приходит в тему : хорошенько мыть руки, менять уличные боты на тихие тапочки и не забывать, что вы в форумной рубрике о хорошем и славном
)

Кстати, по поводу "вредности икры" :
Икра необходима в первую очередь матерям, которые кормят ребенка грудью, маленьким детям и взрослым людям, нуждающимся в усиленном питании, так как этот продукт очень легко усваивается за счет высокого содержания белка.
Вещества, входящие в состав черной икры, необходимы для поддержания мозговой деятельности( у кого эта деятельность существует, конечно..) и ее улучшения, сохранения остроты зрения, укрепления иммунитета, общего состояния здоровья, и, в частности, для увеличения эластичности стенок сосудов, что является прекрасной профилактикой ишемической болезни сердца, инфаркта и инсульта.
Улучшает кровообращение без повышения давления.
Тормозит развитие опухолей различного происхождения, укрепляет нервную систему, сохраняет молодость кожи, недаром она входит в состав многих современных косметических средств.
Богатая железом, черная икра хорошо восполняет его нехватку у беременных женщин и людей, страдающим малокровием.
Конечно, черная икра не панацея, и даже не лекарство, но это прекрасное профилактическое средство, регулярно употребляя которое в пищу, вы поможете своему организму дольше оставаться здоровым и молодым.
-
POL
Про еду
P.S. А вредную икру тоже приходиться сейчас есть, куда-ж от неё денешься?
Но у меня и мысли никогда не было её фотографировать!
уж лучше травы щёлкать...
Я в бахилах, если что, и руки мою чаще, чем иные курят. А в икре, вообще-то, вредного больше, чем полезного, (я про красную, ведь её фото было недавно выложено в противовес "мискам" и "силосу" (в ней не одна суточная норма соли, которая хуже яда, потому что, никто не обращает на это внимание) И тема мне стала нравиться после олеговых непосредственных, хоть иногда и навязчивых, но живых и искренних постов. Убеждён, что отдельную тему про еду делать уже никому не надо, ведь и в этой каждый для себя найдёт что-то интересное и по вкусу
P.S. А вредную икру тоже приходиться сейчас есть, куда-ж от неё денешься?
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Манина
- Всего сообщений: 2587
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 46
- Телефон: +79152767602
- Email: ninag00@mail.ru
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

Про еду
!
( даже на даче, где люди так часто пользуются тем, что дома уже пошло бы к бакам для ТБО, Нинок, ты ВСЕГДА готовишь и выкладываешь приготовленное в славненькие тарелочки, уютные мисочки и симпатяшные кастрюльки-баночки!)
Вот в этом вы с Дядей Федором просто родственники - у того все просто "облизано" дома и на даче всегда, а для меня это - как для кошки валерианка
А у Диса чайные чашки - милые....
Илончик красиво овощи выкладывает к мясу - фигурно-поварски... нравится!
У Сережи всегда рыба императорствует - в фольге, но эстетично очень...

Поезд...опять...

Буфет...как раньше в метро.

Егорка обедает...

Зраза рыбная с грибами.

Приятного аппетита...

Картофель с грибами...

Блины с икрой...в меню...
А по поводу акцента ПОЛа на "силос" и "миски" - у некоторых суп с зелененными культурами это шедевр от кулинарии, а у некоторых - именно силос, каждому свое .
И миска - тоже миске рознь; замызганная миска для супа у человека на столе, хуже пойлушки для песцов в совхозе, но это по мне, все вольны радоваться своему видению кухонных нежностей ....
________________________________________________________________________________________
Вот привыкла я к чистому и красивому в теме, поэтому - ПОЛ, попрошу Вас: давайте не будем больше дискутировать о мисках; мне - поп, Вам - попадья....
На вкус и цвет - товарища нет!
Обожаю тебя и твою окрошку
( даже на даче, где люди так часто пользуются тем, что дома уже пошло бы к бакам для ТБО, Нинок, ты ВСЕГДА готовишь и выкладываешь приготовленное в славненькие тарелочки, уютные мисочки и симпатяшные кастрюльки-баночки!)
Вот в этом вы с Дядей Федором просто родственники - у того все просто "облизано" дома и на даче всегда, а для меня это - как для кошки валерианка
А у Диса чайные чашки - милые....
Илончик красиво овощи выкладывает к мясу - фигурно-поварски... нравится!
У Сережи всегда рыба императорствует - в фольге, но эстетично очень...

Поезд...опять...

Буфет...как раньше в метро.

Егорка обедает...

Зраза рыбная с грибами.

Приятного аппетита...

Картофель с грибами...

Блины с икрой...в меню...
А по поводу акцента ПОЛа на "силос" и "миски" - у некоторых суп с зелененными культурами это шедевр от кулинарии, а у некоторых - именно силос, каждому свое .
И миска - тоже миске рознь; замызганная миска для супа у человека на столе, хуже пойлушки для песцов в совхозе, но это по мне, все вольны радоваться своему видению кухонных нежностей ....
________________________________________________________________________________________
Вот привыкла я к чистому и красивому в теме, поэтому - ПОЛ, попрошу Вас: давайте не будем больше дискутировать о мисках; мне - поп, Вам - попадья....
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Мобильная версия