(Передачники и промо в ауте, я про кино)
1. Набирает неоперившеяся школота.
2. Набирают обидчивые старые.
3. Набирают вообще странно - когда по запросу берут .... хрензнаеткогопопаловоднословосхреновымфото
Берите! У Дж. Рассела будет много работы!!!
Текущее время:
Модератор: Promocat
Надо было не афроамс приобретать, а ЗЗ...
Да у Альканова, язык такой... Виталий не может уловить никак, вот сейчас прям вижу, как сидит и думает
Странно,что Вы сомневаетесь в этом...
Ну,тогда не продохнуть будет,тёзка...
А может, уже лежит готовый...
Свет, а можно поподробнее -- какой -- такой??
Свет, а можно конкретики добавить??
Теперь Вы меня озадачили.. даже не Альканов, с которым мне всё ясно.. Надо тоже задуматься.., как Витус.. Человек с отличным образованием, позволяющим ему делать что угодно и выбирать с кем ему общаться и с кем вообще разговаривать -- вызывает у Вас ,мягко говоря, странную реакцию. Не стоит так неуважительно. Что лично, Вам Светлана, сделал плохого Виталий, чтоб такие шуточки отпускать в его адрес?? Не корректно по отношению к Виталию, тем более в открытом доступе, подумайте об этом.
Алексей, личная просьба, именно просьба -- не надо Вам писать об образе Дональда Трампа на массовках, Вы можете кого-то просто обидеть, а слабо за Олега порадоваться, что ему этот образ исполнять удаётся.. ?? Вот я радуюсь, что Олег добился такой роли и с успехом её сыграл.. А в Ваших словах чувтвуется обратное.. Можем лично поговорить на любую угодную Вам тему -- но Вам приятнее здесь, не так ли??
Вы, Алексей, что-то не "прочухали" по ходу)) Бывает.. хуже, но реже.
И вышивает крестиком