Хорошенький! Реально, самые простые котята на выходе получаются самыми замечательными.
У меня была история. Рядом с работой - прям чуть не в центре Москвы - появилась молоденькая кошечка-черепашка.
Кругом и машины, и мужики пьяные, и собаки... Забрала. Отвезла временно другу. А он не усмотрел - выбежала из двери. Потом нашел. И через некоторое время - о-па - на сносях

Ну, родили четырех котят. Двое вообще крутые получились - очень красивые. /Если кто в курсе, то у кошек так устроено, что зачатие происходит во время соития. То есть в одном помете могут быть котята от разных пап

Так надо же пристраивать. И друг сказал, что самого неприглядного шпротного цвета кота оставит себе - все равно фиг пристроишь.
Так какой он оказался нереальный кот

Он никогда не таскал еду со стола, что бы вкусненькое не лежало, наоборот сам приносил с улицы. А друг сильно не богат - но кот то откуда это знал?
Я то очень против, когда домашние животные выходят на улицу - слишком для них, не готовых к такому, опасно. Но этого кота прям все за настоящего мужика воспринимали, очень крутой.. мог обидеться, уйти надолго... Потом друг его встречал - звал обратно...
Я, когда только впаривала другу на время киску , рассказывала, что они, как люди. Он не верил /хотя в детстве были кошки/. А с этим котом сам офигел.