Поколение СССР.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Поколение СССР.

Сообщение Олег Ермолов »

Изображение

Отправлено спустя 18 минут 26 секунд:
С нашими Актерами

Отправлено спустя 27 минут 24 секунды:
Изображение
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Реклама
Олег Ермолов
 Поколение СССР.

Сообщение Олег Ермолов »

Изображение

Изображение
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Поколение СССР.

Сообщение ВераВВ »

Не у всех получается веселиться и радоваться в этот день.
У меня не получается. Целый день реву. Готовлю, пеку пирожки, и реву.
В нашей семье не было принято вспоминать и говорить о войне. (это тяжело, это больно, это хотели забыть).(сейчас жалею, что не рассказывали).Помню то поколение, кто через это прошёл...Собирались - пели, танцевали, плясали, пели военные (не всегда приличные для детских ушей) частушки...Было всегда очень весело, радостно! Но что знаю: мама родилась в 1942 в эвакуации. Незапланированный подарок, но выяснилось это поздно, аборт делать было нельзя. Родилась очень слабенькой, потом золотуха...У бабушки молока не было.Как маму выходили - непонятно, как выжила -чудо. Где-то доставали молоко (в мизерном количестве), бабушка варила на нём какую-то слабенькую кашку, выкармливала маму. А дядя Алик (брат, ему было 4 года) стоял рядом и просил "Мамочка, дай хотя бы ложечку полизать...очень кушать хочется..." Бабуля моя (их мама) плакала, но не давала - выкармливала младенца...Такого не должно быть ни с кем и никогда!
Ещё знаю, что мой двоюродный дедушка, Дмитрий Кулёв, погиб в первый год войны, 19 лет. Бабушка (папина мама) говорила : такой красивый мальчик был, белокурый с голубыми глазами. Фотографии не сохранились . (я не видела вообще). 19 лет...Это страшно. Моему любимому сыну - 21. А ведь - просто пацан ещё...Светлая Память всем, кто отдал свои жизни, здоровье, молодость для того, чтобы у нас сейчас росли дети, внуки.
С Великим Праздником Нашей Победы!
Победы - ради жизни.
Последний раз редактировалось ВераВВ 09 май 2019, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
ВераВВ
 Поколение СССР.

Сообщение ВераВВ »

Сергей Иеропольский. Мой дядя, потрясающий интеллигентный, эрудит. Любой алкоголь пил залпом (мамочка обижалась :-) . Был призван в 44 (18 лет) , дошёл до Берлина. Многократно награждён. Надевал колодки только на 9 мая, когда приезжал к нам...Говорил : не имею права...Потому что самые страшные годы были раннее. Ничего не рассказывал.Никогда. Травили анекдоты, курили на кухне, пели песни (дядя Серёжа потрясающе пел "Лили Марлен"). Просто радовались жизни.
Не знаю ничего. Но реву каждый год. "Только бы не было войны "(с) А война где-то каждый миг.
Последний раз редактировалось ВераВВ 09 май 2019, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Нарядная
Всего сообщений: 1575
Семейное положение: состою в браке
Рост: 169
Размер одежды: 44
Email: dr.blednix@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Поколение СССР.

Сообщение Ольга Нарядная »

Это радость со слезами на глазах!
Как тонко подмечено и сколько глубины в этих пронизывающих и щемящих сердце строках.

Изображение

Изображение

Изображение
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
Олег Ермолов
 Поколение СССР.

Сообщение Олег Ермолов »

И ливень нам не помеха . Мы шли и шли ... Нашу нацию не победить ... Какие же дети подрастают ... Шли и не ныли ... Огромный портрет Сталина . Ребята из Донбасса , Одессы , Армении , Сербии , Англии ..

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Изображение

Изображение
ВераВВ
 Поколение СССР.

Сообщение ВераВВ »

------
Последний раз редактировалось ВераВВ 10 май 2019, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Олег Ермолов
 Поколение СССР.

Сообщение Олег Ермолов »

И молодые волонтеры ... Улыбчивые , шустрые и каша вкусная , с тушенкой и горячий чай ... И портреты . Людской поток . Шли мы от Белорусского вокзала с 14.00 и на Красную Площадь пришли в 18.20 ... И ливень застал на Тверской , но мы шли . Сел в электричку мокрый , но с впечатлениями ... В метро братаются .Общались ... Пели. И еще познакомился с женщиной , у нее дедушка тоже воевал на Дальнем Востоке и Манчжурии ... Впечатлений много ... Такие мы " Поколение СССР """..,

Отправлено спустя 56 секунд:
Изображение

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
И антибандеровские речевки .... Историю перевёрнуть не получится , пока мы живы .. И никакого Покояния ... Уроки истории , Наша Победа и не кому не удастся нам навязать степень вины .... Наши деды освободили Землю и мир о чумы ...

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
На будущий год в " Бессмертный полк " в Сталинграде . Вместе с папой пойдем ... С дедушками ...,

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
И американцы шли ... И китайцы . Корреспондент Школы телевидения Останкино записала со мной интервью ... А в электричке пели песни военных лет . Даже Контролеры с нами песни пели ... Такой вот вкратце отчет о нашем Дне Победы .... С Праздником !!!! :-)
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Поколение СССР.

Сообщение Сергей Сказочник »

Олег Ермолов: 10 май 2019, 01:07 И молодые волонтеры ...
видим молоденький, пухленький...кровь с молоком...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
ВераВВ
 Поколение СССР.

Сообщение ВераВВ »

-----------
Последний раз редактировалось ВераВВ 10 май 2019, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»