Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Кастинг-Фильм
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Кастинг-Фильм »

leonn66: 01 янв 2019, 14:39 )) А что же ты сбежал поджав хвост из своей страны и приперся в мою??
А ты дуда припеся с МММ?
leonn66: 01 янв 2019, 14:39 Я родился тоже в СССР,
И рысачешь в поисках работы))) не мне тебя учить.. Но я всегда востребованый воличии от тебя? и налоги плачу свое время... и по майданам не рысачу как ты. в поисках работы на Украине

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Кими: 01 янв 2019, 14:41 Так он вроде её и не трогал.
трогал.. решил меня подколоть про баню... каждый отвечает за свои слова сам.

Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
leonn66, в отличии от тебя я бригадир массовки.. а ты помошчник который работает на чужих проектах, и впаривает мне что он бригадир массовки...глупо Коле что то впаривать.. а тем более говорить , что ты мою жену видел в бане....

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
leonn66, ты вообще в бане был? И в какой?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Сергей Сказочник: 01 янв 2019, 09:35
Кими: 31 дек 2018, 20:57 Кому это нужно - писать от твоего имени?
А кто за Васю Ардиля портянки постоянно строчит?
Сам же Вася и строчит,да ещё и на почту всем рассылает. :facepalm: Или его почту тоже взломали и подделываются под него? :lol:
Сереж,ну сам же понимаешь,что это просто смешно.
Кастинг-Фильм: 01 янв 2019, 11:16 Такие роли без слов или переозвучка..тебе не стыдно это выкладывать?
Кастинг-Фильм: 01 янв 2019, 11:32 [Б Y R Ь1 Й], почему тебя постоянно трясет в кадре? Ты же не отрабатываешь тех денег которые тебе платят бригадиры массовки.
Переозвучка делается умышленно,чтоб можно было выложить видеоролики в ютуб.Иначе они блокируются из-за авторских прав каналов.А в кадре трясётся не [Б Y R Ь1 Й],а видеокамеру трясёт.Но это вина не актера,а оператора. ;)
Ты,как интеллигентный человек киноискусства,должен это понимать.Кому как ни тебе знать такие тонкости. :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Кастинг-Фильм

leonn66, и когда еще побываешь в баене между Проспеком Мира и Отрадном? ты обидел Москвичей..а это плохо.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Кими: 01 янв 2019, 15:10 Переозвучка делается умышленно,чтоб можно было выложить видеоролики в ютуб.Иначе они блокируются из-за авторских прав каналов.А в кадре трясётся не [Б Y R Ь1 Й],а видеокамеру трясёт.Но это вина не актера,а оператора.
первый раз такое слышу... ну да ладно ты права..он крутой актер

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Кими, но судя по его роликам, такое впечеленя что он такой же актер как и ты. кому вы тюльку впаривате? каскадеры бригадиры актеры?
CRYFAN
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Кастинг-Фильм: 01 янв 2019, 15:08 И рысачешь в поисках работы))) не мне тебя учить.. Но я всегда востребованый воличии от тебя? и налоги плачу свое время... и по майданам не рысачу как ты. в поисках работы на Украине
Коля, ты реально болен.
Работа у меня есть и всегда была. И если я пол земли объездил, это никак не в поисках работы.
Сходи к Гудвину пожалуйста.
Кастинг-Фильм: 01 янв 2019, 15:08 трогал.. решил меня подколоть про баню... каждый отвечает за свои слова сам.
В смысле подколоть? Никакого подкола не было, я спросил "У тебя жена в сауне не работала, лицо знакомое показалось?". Ты почему то не стал отвечать. Может сейчас ответишь?
Кастинг-Фильм: 01 янв 2019, 15:08 в отличии от тебя я бригадир массовки.. а ты помошчник который работает на чужих проектах, и впаривает мне что он бригадир массовки...глупо Коле что то впаривать.. а тем более говорить , что ты мою жену видел в бане....
Ты не бригадир, ты никто официально.
А я на чужих проектах не работаю. Я 5 лет совершенно в другой сфере, но до тебя это никак не доходит :facepalm:
Кастинг-Фильм: 01 янв 2019, 15:08 ты вообще в бане был? И в какой?
На даче был в бане. В москве в сауне был, раз 5.
Кастинг-Фильм: 01 янв 2019, 15:14 и когда еще побываешь в баене между Проспеком Мира и Отрадном? ты обидел Москвичей..а это плохо
Не знаю, не планировал пока.
Чем обидел Москвичей? :shock: Тем что ходил в баню, точнее в сауну??
Ох, простите меня москвии, если мое посещение бани вас обидело :facepalm: :lol:
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 01 янв 2019, 15:20 кому вы тюльку впаривате? каскадеры бригадиры актеры?
Ладно...ладно...даже спорить не буду. :-) Мы все бездари,никчёмыши,полный отстой,позор кинематографа и бригадиров и пр...
Главное,что ты у нас ТАЛАНТИЩЕ,добившийся необычайных высот во всём. :Yahoo!: Всё знающий,всё умеющий,во всех стезях гениальный! :lol: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Кастинг-Фильм

leonn66: 01 янв 2019, 15:23 Коля, ты реально болен.
Алеша ты реально болен
leonn66: 01 янв 2019, 15:23 И если я пол земли объездил
с компанией ммм? зачем мне как бригадиру массовки эта информация? подумай сам и побереги мой мозг... ты как Курбатов
leonn66: 01 янв 2019, 15:23 Тем что ходил в баню, точнее в сауну??
ты точно там видел мою жену? или как уж на сковоротке? за слова нужно отвеать... если не уверен зачем тогда пишешь? поприкалыватся... теперь братья Москвичи порикалываються

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
leonn66, все же верно? а если бы о твоей сестре такое написали?
Кастинг-Фильм

leonn66, у тебя хоть что то свое есть? на каком проекте (якобы своем) ты покупал за свои деньги для массовки?
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 01 янв 2019, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Кастинг-Фильм: 01 янв 2019, 15:51 Алеша ты реально болен
Чем?
Кастинг-Фильм: 01 янв 2019, 15:51 с компанией ммм? зачем мне как бригадиру массовки эта информация?
Затем, что ты глуп и не понимаешь что тебе говорят и спрашиваешь одно и тоже.
Кастинг-Фильм: 01 янв 2019, 15:51 ты точно там видел мою жену? или как уж на сковоротке? за слова нужно отвеать... если не уверен зачем тогда пишешь? поприкалыватся... теперь братья Москвичи порикалываються
Коля, читай по слогам если не доходит. Что значит точно видел, если я вопрос задаю?? Как может быть точно видел, если я это спрашиваю у тебя?? :facepalm:
Еще раз: Я спрашиваю, твоя жена в сауне не работала??? Лицо знакомым показалось.
Кастинг-Фильм: 01 янв 2019, 15:51 все же верно? а если бы о твоей ситре такое написали?
Что написали бы о ситре? И что такое ситра?

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Кастинг-Фильм: 01 янв 2019, 15:52 у тебя хоть что то свое есть?
Что то есть. А что тебе надо?
Кастинг-Фильм

leonn66: 01 янв 2019, 15:56 : Я спрашиваю, твоя жена в сауне не работала??? Лицо знакомым показалось.
а я тебе отвечаю: можешь спросить это у нее? в присутсвии братьев?
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Кастинг-Фильм: 01 янв 2019, 16:01 я тебе отвечаю: можешь спросить это у нее? в присутсвии братьев?
А ты не знаешь ответ на этот вопрос? :lol:

Вернуться в «Другие темы»