Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Ты так и не ответил,в чем заключается смысл фразы элитный бригадир массовки? И чем отличается элитный от не элитного?
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Дизлайк - Сообщения: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru

?
Кастинг-Фильм, а ты бригадир?
звонил всем хорошим режиссерам и продюсерам... они сказали, что никакого Колю бригадира не знают... что он фейкКастинг-Фильм: 01 янв 2019, 18:21 я то элитный бригадир массовки. меня знают все хорошие режиссеры и продюсеры
может тем, что пьет постоянно
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
я да
да ладно? кто конкретно? случайно не леон 66? он самого Путина видел с его слов))Дизлайк: 01 янв 2019, 18:26 звонил всем хорошим режиссерам и продюсерам... они сказали, что никакого Колю бригадира не знают... что он фейк
в отличии тебя лже каскадера и я и жена моя элиттные бригадиры к которым сильные режи обращаются за помощю. а ты ловец вшов так и завис на своем уровне...нет продвижения без Васи.Дизлайк: 01 янв 2019, 18:26Кастинг-Фильм, а ты бригадир?звонил всем хорошим режиссерам и продюсерам... они сказали, что никакого Колю бригадира не знают... что он фейкКастинг-Фильм: 01 янв 2019, 18:21 я то элитный бригадир массовки. меня знают все хорошие режиссеры и продюсеры![]()
![]()
может тем, что пьет постоянно![]()
?
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
потом обясню
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
так что ты лжец Кастинг-Фильм,
и нет у тебя продвижения без данного ресурса, убери тебя с него... о тебе все забудут как о великом режиссере, великом актере, так и о великом бригадире забудут

звонил сильным режам... сказали что не знают ни тебя ни твою жену и никакая помощь им не нужнаКастинг-Фильм: 01 янв 2019, 18:37 я и жена моя элиттные бригадиры к которым сильные режи обращаются за помощю.
так что ты лжец Кастинг-Фильм,
с твоих слов ты самый лучший бригадир в мире и Владыка Вселенной твой лучший друг... и всех ты знаешь и всем ты звонишь
это что за зверь такой?
Последний раз редактировалось Дизлайк 01 янв 2019, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
-
БИБИ - Сообщения: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
после того как ты вши искал тебя все забыли.. это да.. стал на скользкий путь...причем здесь бригадиры маосовки? или ты думаешь что они дебилы и не общаются между собой. я имею виду элитных. моя жена кастиг агент
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
БИБИ - Сообщения: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
-
было бы странно, если муж с женой не разговаривают
ну вроде элитные здесь только ты и твоя жена... во всяком случае другие так о себе не говорятКастинг-Фильм: 01 янв 2019, 18:48 они дебилы и не общаются между собой. я имею виду элитных. моя жена кастиг агент
было бы странно, если муж с женой не разговаривают
у тебя?
-
CRYFAN
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Мы твоего кума тоже не видели
Название помню "сауна", они как то иначе называются? Я не присматривался. Да и зачем мне знать это название, друг пригласил на день рождения и сказал адрес. Какая мне разница как она называется.
Да и что тебе даст название?? Ну "василек" допустим, ты что скажешь нет, в васильке не работала, только в ромашке? Зачем тебе название.
Ты не веришь своей жене и сам хочешь туда приехать спросить работала она или нет?
Я тебе сказал конкретнее.
Где то между м . Ботаническим садом и ул . Проспектом мира
А чего вдруг твой Кум на день рождении моего друга будет??Кастинг-Фильм: 01 янв 2019, 17:44 Кум говорит что тебя не видел в саунах? может ты придумал как всегда?
Да, а ты?
Где я оклеветал? Я утверждал что то? Нет, я спросил, не работала ли она в сауне, т.к. лицо похоже.Кастинг-Фильм: 01 янв 2019, 18:09 он даже не помнит название сауны..потому что он там никогда не был..и оклеветал мою жену.
Название помню "сауна", они как то иначе называются? Я не присматривался. Да и зачем мне знать это название, друг пригласил на день рождения и сказал адрес. Какая мне разница как она называется.
Да и что тебе даст название?? Ну "василек" допустим, ты что скажешь нет, в васильке не работала, только в ромашке? Зачем тебе название.
Ты не веришь своей жене и сам хочешь туда приехать спросить работала она или нет?
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Должны же простые смерды знать в чём разница между элитным бригадиром и не элитным.
А Олегъ,Танюша СТОП! СНЯТО TV!,Игорь-1465,Сергей Monteney,Юлия Аверкина,Саша Харламов,Promocat и пр... - они элитные бригадиры?
У них тоже множество проектов было,есть и надеюсь будет.
Если элитные,то почему они сами о себе так пафосно не заявляют? Только ты себя превозносишь.
Если нет,то чем ты лучше их?
А ты её не только в бригадиры,но ещё и в элитные возвёл.
Когда потом? А сейчас не можешь?
А Олегъ,Танюша СТОП! СНЯТО TV!,Игорь-1465,Сергей Monteney,Юлия Аверкина,Саша Харламов,Promocat и пр... - они элитные бригадиры?
Если элитные,то почему они сами о себе так пафосно не заявляют? Только ты себя превозносишь.
Судя по цвету ника,твоя жена вовсе не бригадир,а всего лишь помощник.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...