Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Федя - гражданин РФ,имеющий квартиру,дачу,машину,мотоцикл,официальную работу,стабильный заработок,девки толпами вьются.
Коля - гражданин Украины,снимающий жилье,ездящий на чужую дачу,официально безработный,зависимый от проектов(не будет проектов - будет голодать и бомжевать),счастье,что хоть одна бабёнка подобрала этого захудалыша(правда,непонятно зачем).
Вот и подумай,Коля,кто ОН и кто ты.
Давайте подумаем и сравним.
Федя - гражданин РФ,имеющий квартиру,дачу,машину,мотоцикл,официальную работу,стабильный заработок,девки толпами вьются.
Коля - гражданин Украины,снимающий жилье,ездящий на чужую дачу,официально безработный,зависимый от проектов(не будет проектов - будет голодать и бомжевать),счастье,что хоть одна бабёнка подобрала этого захудалыша(правда,непонятно зачем).
Вот и подумай,Коля,кто ОН и кто ты.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Дизлайк - Сообщения: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
ну как непонятно... он возвел ее в ранг элитных бригадиров, ну и закрутилась любовь
-
БИБИ - Сообщения: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
-
как ты могла такое упустить?
а еще, а еще... весной куплю себе мотоблок с прицепом
у меня две дачи, две машины (одна правда Российского производства), квадроцикл и еще гараж кирпичный в кооперативеКими: 01 янв 2019, 20:03 гражданин РФ,имеющий квартиру,дачу,машину,мотоцикл,официальную работу,стабильный заработок,девки толпами вьются.
а еще, а еще... весной куплю себе мотоблок с прицепом

-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ты хочешь совсем опустить самооценку конкурента?
И так по всем пунктам обскакал и продолжает добивать.
Ну нельзя же так...Это жестоко.Дизлайк: 01 янв 2019, 20:13 у меня две дачи, две машины (одна правда Российского производства), квадроцикл и еще гараж кирпичный в кооперативе как ты могла такое упустить?
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Аристарх Мурлыкин - Сообщения: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
построили в парке Горького мостик. взошли на него люди поглядеть новогоднее обращение президента. мостик рухнул, народ в больнице....
за то - на ВВП посмотрели!!!!!
за то - на ВВП посмотрели!!!!!
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Dobro - Сообщения: 10554
- Образование: высшее
Да, весело, стёбно читать элитного, но хорошо помню, ещё лет 10 назад, до этого посмешища для народа - не было такого. Бригадиров любили и не любили, но никто не создавал прецедентов для подобного пренебрежительного, брезгливого отношения. Элитный Коля - первопроходец. Лиха беда начало...
Беда в том, что из-за таких вот элитных бригадиров подрывается репутация других, не элитных бригадиров. Элитного Колю читают АМС, для которых бригадир - это, прежде всего, руководитель, работодатель. Создаётся впечатление, что раз даже такой элитный смог стать бригадиром и уже, ведь, несколько лет держится в этом статусе, то и любой желающий может так же строить карьеру. Теряется уважение к данному ремеслу, ведь в подобных элитных дискуссиях стираются все разумные границы.
-
)
он лев, с пистолетом по району гоняет дагестанцев... и это все только за 2 дня, если поднять его предыдущие перлы... Коля будет самим - богом
ты что, он же элитный бригадир у него Владыка друг... кто мы, кто он, у него жена принцесса (блин, как начало песни
он лев, с пистолетом по району гоняет дагестанцев... и это все только за 2 дня, если поднять его предыдущие перлы... Коля будет самим - богом
-
Аристарх Мурлыкин - Сообщения: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ирвинга
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
запахом
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
ну пока Коля вроде как единственный из таких... либо мне кроме него не попадались еще, слава Богу работал с адекватными, грамотными профессионалами своего дела (это не лизание, так как я не снимаюсь (хотя может на будущее))