Поколение СССР.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Поколение СССР.

Сообщение макс каштанов »

Видать неплохо прошлись, с прошедшем 9 мая, с днём победы
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Поколение СССР.

Сообщение Олег Ермолов »

Максим , приходи на будущий год 9 мая 2020
года . Юбилей Великой Победы 75 лет ... :-) . Прошлись отлично , и дождь нам не помеха ... Впечатления , воспоминания .. И самое важное молодежь наша ... Такие все Классные . Волонтеры ....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Олег Ермолов
 Поколение СССР.

Сообщение Олег Ермолов »

Поколение СССР ! Поколение Победителей и Героев ....
Изображение
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Олег Ермолов
 Поколение СССР.

Сообщение Олег Ермолов »

Вопят всего то два процента о жалости к немецким солдатам , они как клопы ... Но Память с нами ... С потомками Победителей, общавшимся с участниками войны , и не о каком покоянии и жалости ветераны не говорили , потому как знали цену Победы .и все попытки властей в этом вопросе по установке мемориалов немецким солдатам совместно с Фондом из Германии отвергали .. И мы не позволим пока живы ...,
Фото опубликовано в одной из соцсетей
Поколение СССР. - image.jpg
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Поколение СССР.

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Олег Ермолов: 12 май 2019, 17:18 Вопят всего то два процента о жалости к немецким солдатам , они как клопы
пусть повопят о том, сколько Советских солдат погибло непосредственно в бою, а сколько - в плену...
то же относится и к плакальщикам по Катыни - прежде чем каяться за убитых НЕМЦАМИ пяти тысячах поляков, сперва бы хоть чуть-чуть всплакнули о ВОСЬМИДЕСЯТИ ТРЁХ тысячах убитых в польском плену в 1920-22 годах бойцах РККА....
причём нелишним будет уточнить, что в отличие от гуманных эсесовцев, демократичные ляхи истребляли пленных самыми изуверскими способами, когда смерть от голода или от тифа считалась лёгкой. вспомним об утоплении пленных (живыми, естественно) в ямах с нечистотами. отработке на пленных сабельных ударов, экспериментов с участием пленных красноармейцев на убойную силу того или иного вида огнестрельного оружия, зашивании в живот пленному (живому) живого кота и прочих изысках европейской цивилизации.....
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Поколение СССР.

Сообщение Ирина Журавлева »

Я поддерживаю Олег Ермолов, потому что он чувствует и говорит так, как знает. Это его истина и его чувства. А кто как выражает, право каждого.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Олег Ермолов
 Поколение СССР.

Сообщение Олег Ермолов »

Ира , мы ж общались с ветеранами , с друзьями деда , однополчанами да и с другими участниками войны , они были в здравой памяти , проводили в школах и училищах Уроки мира , встречались с молодежью на предприятиях .. И вот в самые сложные 90 ые годы , когда пошла оголтелая пропаганда Покояния они были категорически против этого и подачек в виде пайков от Германских фондов .. Пройдет десятилетие и уже Коли из Уренгоя начнут выть жалобные песни о боли и ране немецких солдат. Но почему то никто не вспомнинает речь Даниила Гранина в Бундестаге . Послушайте живого участника войны ... Тяжело ему было выступать , но нужно было .. Грегор Гизи будучи в зале вспоминал об этом ...

Писатель говорил тихо , но немцы слушали , с минами на лице ... Стыд ... И этот стыд будет еще долго поколений немцев . Вот часто либералы говорят о том , что в СССР тоже были лагеря для детей репрессированых ,но в них не перекачивали кровь детей для солдат , не пытали , не проводили опыты и не сжигали в печах . И Нюрбергский процесс был над нацизмом , как идей истребления человечества. Сравнения Сталина и Гитлера даже не уместны и вредны ... Так , что не надо тут плакать и биться в истерике и жалеть немецких солдат . Они это заслужили ...
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Поколение СССР.

Сообщение Promocat »

Олег Ермолов: 12 май 2019, 20:42 Сравнения Сталина и Гитлера даже не уместны и вредны
А чем они отличаются? Только тем что один уничтожал чужие народв, а второй свой собственный?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Олег Ермолов
 Поколение СССР.

Сообщение Олег Ермолов »

Вы модератор из какой страны ?

И где то я уже это слышал .. Была тут модератор Аленушка , так она Зою Космодемьянскую хулиганкой обозвала ... Ничего нового . Только эту Аленушку уже никто не вспоминает . Да и за что вспоминать .., добрыми делами славится человек ..

И Ваше мнение , это даже и не Ваше , в где то у кого то услышали , в либеральной газетенке или на каком то сайте ... Удивляться нечему ... Увы ..
Вы тоже взрослый человек и писать Вам прописные истины бесполезно ... За прошедшие 20 лет хорошо всем " промыли " мозги ... Что уж о молодом поколении говорить .Но не все так мыслят и плюют в прошлое . Да оно не простое , разное ..Один мой знакомый в будущем году пройдет в " Бессмертном полку " с портретом деда - фронтовика и Портретом Лаврентия Павловича Берии , оболганного ,много сделавшего для Победы в войне ...
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Поколение СССР.

Сообщение Promocat »

Олег Ермолов: 12 май 2019, 21:40 Вы модератор из какой страны ?
Из России! Пора бы уже привыкнуть к тому что никому (за исключением пары маргиналов), неинтересен тот бред, что вы ежедневно публикуете! Причем пишите всегда о том, в чем совершенно не разбираетесь! Рассуждаете об армии в которой никогда не служили, о Сталине - при котором не жили и т. д.
В этой теме 90% постов от вас! И причем такие которые нормальным людям читать тошно! Я бы не читал - но увы, обязан!

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Олег Ермолов: 12 май 2019, 21:50 Берии
А что его уже кто-то реабилитировал? Вы сами то в какой стране живете?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»