Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

POL
Всего сообщений: 15045
Образование: высшее
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение POL »

Олег Ермолов, здесь тем коронавируса и съёмки, про последние соки пиши в еде. :facepalm:
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Реклама
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

POL: 15 апр 2020, 14:49 при чём тут подоходный налог и минимальная зарплата? Речь совсем о другом, так что не переводи стрелки
А при чём здесь стрелки? :unknown: Ты попросил примеры стран - я тебе привела. ;) Речь о том,что ВСЁ население живёт в достатке и не бедствует. Там нет таких разрывов,как у нас, между "средним классом за 17 тыс.руб." и очень нищими. :facepalm: Люди могут себе позволить жить полноценной жизнью,не считая копеек.
Что ещё непонятного осталось? :unknown:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

TVactor: 14 апр 2020, 17:33 "Зачем из людей делать баранов?" интервью с мэром Саянска
https://novayagazeta.ru/articles/2020/0 ... yandex.com
Отличная статья! :good:
Витус: 14 апр 2020, 21:07 Моя Муза горько плачет,
Виталь, ты зачем Пироговну до слёз довёл? 8-)
А стих отличный, ты правда очень талантлив. :good: Как и наша Кими. Просто про Кими я давно знаю, что талантлива, а ты стал для меня прям приятным открытием. :-)
POL: 14 апр 2020, 21:33 Просто красавец этот мэр-пророк - 200 кг. жира в сале, светлое, довольное, лоснящееся лицо - радуется, что хайп поймал в мутной воде коронавирусной истории. Не понимает только, почему никто не поддерживает? Да уж...
Дим, а мне понравилось, что он сказал. Да, не красавец, да, неказист, да, толстый. Только вот прочитав статью, этот "200 кг. жира в сале" оставил после себя впечатление смелого, прямого и умного человека, с ним даже через монитор захотелось познакомиться лично, просто послушать, он великолепен. :Bravo: Альфа - лидер, "вожак", номер один. Не побоялся ни уголовного преследования, ни лишений, прямо озвучил то, о чём думают, но боятся произнести вслух, многие - обалдеть, какой МУЖЧИНА. :good:
А теперь инфа на-подумать для паникеров.
Объясню почему не вводят ЧС. Несмотря на то, что нам говорят в СМИ об "ужасающем" количестве зараженных (речь об эпицентре - о Москве), вот реальная картина: в Мск на 2020 г. официально проживает 12,5 млн человек (на самом деле гораздо больше, просто без регистрации, в том году была озвучена цифра в 25 млн., сейчас уже больше), заразившихся COVID-19 за почти 5 мес. (данные с сайта стопкоронавирус.рф) 14 776. Путем простого математического вычисления - это всего 0,1% от 12,5 млн. и 0,05% от 25 млн., соответственно. По всей России данный показатель составляет и того меньше - 0,01%. Для того, чтобы даже просто объявить о пандемии, необходимо, чтобы заболело от 3% населения в стране. Нам еще ооочень далеко до этой цифры, как сами понимаете. Вот почему режим ЧС не введен. Вот почему свежевыдуманная "самоизоляция". Но. При таком раскладе ни о каких штрафах и ограничении свободы и речи быть не может. Тем не менее, штрафы ввели, свободу ограничили, словно ЧС уже объявлен, еще и быстренько законы подкорректировали под шумок, цены подняли. Я знаю, что вирус есть (считаю, что искусственно созданный с какой-то определенной целью), но так же знаю, что при 0,01% зараженных по всей стране - это вообще ни разу не причина для паники, это даже не эпидемия. Апеллировала лишь сухими фактами и данными, взятыми из оф. источников, дальше думайте сами и можете закидать меня помидорами. :unknown:
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

Юля ,помидоры с урожая. Рано ещё . :cry: Самые сочные и мясистые
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Олег Ермолов: 15 апр 2020, 14:53 Выживают наши пенсионеры,последние соки с них выжимают .
А потом читаем в новостях, что воры у ПЕНСИОНЕРА МИЛЛИОН УКРАЛИ!
А то и несколько...
ОТКУДА?
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
POL
 Коронавирус и съемки.

Сообщение POL »

Кими: 15 апр 2020, 15:02 А при чём здесь стрелки? :unknown:
А при том! Твоё утверждение дословно:
Кими: 15 апр 2020, 01:34 одно остаётся неизменным. Если у тебя бабло,то и в 80 лет не дадут помереть,откачают и выходят. 8-)
Остальные,кто как сможет.
Это про лечение ты писала. Мой ответ:
POL: 15 апр 2020, 14:29 Назови хоть одну страну в мире, где не так? ;)
после этого ты начинаешь писать пространно про минимальные зарплаты и налоги, бла-бла, а на мой вопрос ни разу не ответила, но ловко увела разговор в другую сторону :facepalm:
Кими: 15 апр 2020, 15:02 Что ещё непонятного осталось?
С твоих слов всё непонятно - про то, кто где как живёт и бедствует или не бедствует речи не шло, и я не спрашивал. Ты конкретно написала про лечение за деньги, у кого бабло - того вылечат. Повторяю свой вопрос: В КАКОЙ СТРАНЕ НЕ ТАК? Коротко и ясно ответь.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Кими: 15 апр 2020, 15:02 Там нет таких разрывов,
А то, что везде хорошо, где тебя нет - так это я и без тебя знаю! :D

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Dobro: 15 апр 2020, 15:04 Да, не красавец, да, неказист, да, толстый.
Да?.. А по-моему, твой вкус, Юльк! :D Макс - это так, для отвода глаз просто... :lol:
Кими
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

POL: 15 апр 2020, 14:49 при чём тут подоходный налог и минимальная зарплата? Речь совсем о другом
Опять таки,интересный сюжет получается. 8-) Швейцария,Монако,Австрия,Бельгия,Дания,Нидерланды - это центральные страны Европы. И по закону природы должны так же повально болеть. Кто-нибудь слышал о заболеваниях "короной" там? Или в той же Греции? :unknown: Нет,там всё тихо и спокойно,все живы,здоровы и никаких пандемий и истерик. :good:
"Сильно заразны" только политически активные страны. :facepalm: Вопрос - почему? Да потому что,они никуда не лезут и рушить их экономику никому не нужно. ;) Или вирус специально выбирает исключительно активных политиканов? :shock: :Search: :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
POL: 15 апр 2020, 15:21 Ты конкретно написала про лечение за деньги, у кого бабло - того вылечат. Повторяю свой вопрос: В КАКОЙ СТРАНЕ НЕ ТАК?
Я тебе конкретно ответила. В этих странах У ВСЕХ БАБЛО! ИХ ВСЕХ ВЫЛЕЧАТ! :fool:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Кими
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

Вячеслав Каскадёр: 15 апр 2020, 15:16 А потом читаем в новостях, что воры у ПЕНСИОНЕРА МИЛЛИОН УКРАЛИ!
А то и несколько...
ОТКУДА?
Оттуда же,откуда миллиарды у чиновников. И такие пенсионеры-миллионеры явно не из простых людей. ;) То же какие-то бывшие руководители. :facepalm:
POL
 Коронавирус и съемки.

Сообщение POL »

Кими: 15 апр 2020, 15:26 Или вирус специально вы
всё понял, остался без ответа... :cry: пойду суп есть :roll:
Кими: 15 апр 2020, 15:29 Я тебе конкретно ответила. В этих странах У ВСЕХ БАБЛО! ИХ ВСЕХ ВЫЛЕЧАТ!
Хорошенький ответ - заглянула в будущее, называется ;) :lol:
помещикъ
Всего сообщений: 620
Профессия: юрист
Иностранные языки: англ
Рост: 175
Свободное время: найдётся
Телефон: 8(909)6338700
Email: vysokolin@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение помещикъ »

Dobro, Юля,причем здесь цифры? Вы же прочитали в интервью мэра Саянска

Изображение

:facepalm:

Кстати по ссылке на новую газету это интервью уже не прочитать
Последний раз редактировалось помещикъ 15 апр 2020, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»