Да, это было, но я объяснил бригадиру, что причина на неявку на съёмку у меня была более, чем уважительная, не буду её здесь указывать.. Андрей понял, что это не было моей волей и намерением и произошло по некоторым стечениям обстоятельств, которые я не мог контролировать. Но по правилам три бригадира незамедлительно поручились за меня, и мне вернули обычный ник и это как раз тот случай, когда чм поторопились присвоить. Так что считаю, что это было ошибкой и чм в моём случае -- не должно засчитываться.
Вчера Ирина Резчикова попросила прощения, видимо за предыдущие свои сообщения, они были искренни и зла я не держу.
Я только что их прочитал. Три дня работал на площадке. Ещё раз повторю -- не держите зла на других. Позволю себе заметить, что я мог бы в "пух и прах" "разнести" на этом сайте многих людей, уважаемых и не очень -- НО Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ СТАНУ. Пока они ко мне не станут "лезть" Я не собираю цитат и скринов, но как то раз один уважаемый бригадир сказал здесь одному уважаемому модератору "лучше его не трогать" и он правильно сказал -- лучше не надо. У меня всё

P.S.: При своём плохом зрении -- я вижу и замечаю и чувствую многие вещи, не заметные другим. Спасибо, тем, кто за меня порадовался.
Да и потом, в любых правилах бывают исключения. Всем удачи.