Поколение СССР. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Поколение СССР.
Вот здесь Вы верно заметили . При Сталине я не жил . Но и Вы не жили .. Как говорил мой дед " Ты при Сталине не жил и Сталина не трожь ".. А то , что Вы модератор пользователей сайта называете маргиналами это ....это тоже уже было ... И никто не вспомнит этого модератора . Иных уж нет , а те далече ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Поколение СССР.
Вас я точно переживу!Олег Ермолов: ↑12 май 2019, 22:10 И никто не вспомнит этого модератора . Иных уж нет , а те далече ...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Поколение СССР.
И еще . На нашем сайте в основном поиском работы все заняты ... И в этой теме тоже не многие пишут ...человек пять от силы ... Основные темы это все ж объявления о съемках ....
Так живите. Кто ж против

Может человек и думает так же , но писать не хочет ... Вы можете соглашаться или нет с моим мнением , но я пишу как считаю нужным , выражаю свою точку зрения ... не нарушая Правил ... Но отмалчиваться не буду ... Чтоб еще лет через 20
вообще сказали ,а была ли война или все сочинили ....
Так живите. Кто ж против

Может человек и думает так же , но писать не хочет ... Вы можете соглашаться или нет с моим мнением , но я пишу как считаю нужным , выражаю свою точку зрения ... не нарушая Правил ... Но отмалчиваться не буду ... Чтоб еще лет через 20
вообще сказали ,а была ли война или все сочинили ....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Поколение СССР.
Вот только жалобы без конца поступают на то что вы пишите....За сегодня уже две!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Поколение СССР.
Олег Ермолов,
возможно, я просто не понимаю, о чём Вы говорите.
О покаянии России перед фашисткой Германией.
Чулпан Хаматова - пацифистка. Она вообще против войны. Я тоже - пацифистка. Я понимаю , о чём она говорила. Мой папа не понял, мы даже поругались.
О покаянии перед фашизмом , перед зверствами (концлагеря , дети, наколотых на штыки, изнасилованных и убитых женщинах) речи не было.
Если я не правильно поняла - пожалуйста, приведите цитаты.
возможно, я просто не понимаю, о чём Вы говорите.
О покаянии России перед фашисткой Германией.
Чулпан Хаматова - пацифистка. Она вообще против войны. Я тоже - пацифистка. Я понимаю , о чём она говорила. Мой папа не понял, мы даже поругались.
О покаянии перед фашизмом , перед зверствами (концлагеря , дети, наколотых на штыки, изнасилованных и убитых женщинах) речи не было.
Если я не правильно поняла - пожалуйста, приведите цитаты.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Поколение СССР.
да, у Лаврентия Павловича нет справки о реабилитации, но он давно реабилитирован своими делами и достижениями на благо страны и её народа.
кстати, прекрасно, что у него нет этой справки - по крайней мере, он официально не входит в сонм реабилитированных упырей и палачей типа Блюхера, Тухачевского, Эйхе, Постышева и прочей нечисти
всё время забываю, что Вы судите людей не по делам их, а исключительно по наличию бумажки....
да, у Лаврентия Павловича нет справки о реабилитации, но он давно реабилитирован своими делами и достижениями на благо страны и её народа.
кстати, прекрасно, что у него нет этой справки - по крайней мере, он официально не входит в сонм реабилитированных упырей и палачей типа Блюхера, Тухачевского, Эйхе, Постышева и прочей нечисти
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Поколение СССР.
Но что помню я из этих Уроков. О подвигах говорили мало. Знаете , о чём говорили? О том, как отдыхали, как влюблялись. Никто не хотел вспоминать ужас и кровь. И напрягать этим неокрепших малолеток. И за это я им благодарна- это истинный урок того, что нужно оставаться человеком даже в не
человеческих условиях.
Только не Уроки мира, а Уроки мужества.(по крайней мере, в моё время).
Но что помню я из этих Уроков. О подвигах говорили мало. Знаете , о чём говорили? О том, как отдыхали, как влюблялись. Никто не хотел вспоминать ужас и кровь. И напрягать этим неокрепших малолеток. И за это я им благодарна- это истинный урок того, что нужно оставаться человеком даже в не
человеческих условиях.
-
Поколение СССР.
В школе 131 города Волгограда Встречи с ветеранами проходили в школьном Музее и ветераны рассказывали о войне , о подвигах , сослуживцах . Каждый новый учебный год начинался 1 сентября с Урока мира .. У нас назывался так ..К нам приходили ветераны Тогда им было лет на 20 старше меня теперешнего ...Про операцию взятия фашистского плацдарма впервые услышал в школе от ветерана Ивана Николаевича Нефедова в первом классе . Да и деда потом расспрашивал .
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
В Волгограде еще есть Пост номер один и каждый ученик считает честью быть на этом Посту у Вечного огня ...
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А жалобы писать у нас умеют ... Втихаря ...
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
В Волгограде еще есть Пост номер один и каждый ученик считает честью быть на этом Посту у Вечного огня ...
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А жалобы писать у нас умеют ... Втихаря ...

-
-
Поколение СССР.
Есть ли хотя бы одна семья, в поколении которых - не было раскулаченных или репрессированных?