POL: Не знаю, попал-ли кто-нибудь из массовок в депутаты, но знаю одного массовщика, который наоборот, был, как он говорит, раньше депутатом!
( перенесено из : Из массовок - в депутаты! )
Если это обо мне, и если есть сомнения в факте моего депутатства, из-за того, что Ю. Б ашун выкладывала здесь на форуме скан моего удостоверения, попутно объявив его подделанным мною, то советую обратиться( если есть желание ) с запросом в Тюменскую областную думу с просьбой предоставить информацию: Входил ли в состав Совета нар.деп-ов обл.совета 21-го созыва Вас.Ив. Ард иль. ( Кстати - это был последний созыв Советской власти в России, которую уничтожили расстрелом Здания Парламента в Москве)
Получив ответ, в котором я уверен на все 100, ты тем самым докажешь, что Ю.Б ашун обычная клеветница, выдающая желаемое за действительное с целью опорочить меня в глазах моих коллег кино-подработчиков.
Последний раз редактировалось Василий Ао 11 фев 2017, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Василий Ао: советую обратиться( если есть желание ) с запросом в Тюменскую областную думу с просьбой предоставить информацию: Входил ли в состав Совета нар.деп-ов обл.совета 21-го созыва Вас.Ив. Ард иль.
Пробивали уже - нет твоего имени ни в одном созыве. Покаж удостоверение депутата Гос.думы - ты же тут врал, будто именно там депутатил.
Фотки военника и паспорта СССР с печатью в 45 лет - где? Снова вымышленные "друзья" сказали в твоей голове, что выкладывать "не нужно"?