Я их лучше их-же оружием
О чём и речь - если двое более менее адекватные, ещё можно понять их шутки,Кими: 20 июл 2017, 18:54Причем здесь конкретно ты?Может кто-то тоже опасается данной ситуации. Мы же женщины непредсказуемые.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Я их лучше их-же оружием
О чём и речь - если двое более менее адекватные, ещё можно понять их шутки,Кими: 20 июл 2017, 18:54Причем здесь конкретно ты?Может кто-то тоже опасается данной ситуации. Мы же женщины непредсказуемые.
Не дождетесь!Кими: 20 июл 2017, 18:46Дис, сочувствую. Вот к чему приводят ночные прогулки на лисапедах с собаками
POL: 20 июл 2017, 14:27У меня информация из первоисточника, я читал её пост ещё до того, как она его удалила, будь спокоен за меня.
При чём тут критика, другая точка зрения или просто шутка? Человек явно рыгает, и почему я должен терпеть его вонь?89104534127: 20 июл 2017, 16:24LasFil, думаешь не достаточно быть только оператором, режиссером, продюсером, борцом со всеми, кто не похвалил или имеет другую точку зрения? Еще и кастратом необходимо с оперным голосом? Кошмар)))
Дим,ну накинулся-то ты на другого.
Другой ни с того, ни с сего объявил, что видел, как меня кастрировали днём. При том, что я ничего ни ему, ни о нём не писАл. Разве ты не читала? Может мне его поприветствовать за это?Кими: 20 июл 2017, 19:18Дим,ну накинулся-то ты на другого.Да ещё и горячку приписал ни с того ни с сего.

С чего ты решил,что он писал о тебе? Он тебя нигде не упомянул,ни по имени,ни по нику.
А на самом деле кастрировали твой разум
Мне не страшно - я ночью сплю.
Ты-то не подливай масла в огонь.
Так они специально сидят в ожидании закуски.
Ты не права. Речь шла обо мне. Не лукавь, дураков тут нет.Кими: 20 июл 2017, 19:33С чего ты решил,что он писал о тебе? Он тебя нигде не упомянул,ни по имени,ни по нику.Это ты уже сам додумал...
Всё таки фантазия у тебя развита не плохо,жаль иногда заворачивает не туда куда нужно.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Долго ждать будете моих конвульсий!