КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: было ошибкой
Присвоение ЧМ ошибкой не было!Поясню как это было...
13.08.2014 г. Курбатов Сергей записывается и не является на съёмки фильма "Весь этот Джем".Телефон не отвечает!Подал на присвоение ЧМ!
27.08.2014 г.Сергей Курбатов пишет мне в личку пространное письмо с извинениями и обещанием больше так никогда не поступать...Извинения приняты!
30.08.2014 г.один из модераторов создает тему в закрытом разделе об амнистии Сергея Курбатова.Условия амнистии соответствуют Правилам(Бригадир который номинировал + 2 бригадира).В теме я написал о том что поскольку Сергей извинился и обещал больше так не поступать,то я не возражаю против возвращения ему прежнего цвета если другие бригадиры не против...За Сергея поручились ещё 2 бригадира и ЧМ 3.09.2014 года была снята в соответствии с Правилами!Одновеменно со снятия ЧМ с Сергея был снят бригадирский статус...
Теперь о влиянии ЧМ на ЗЗ...
Как я уже писал выше ЧМ была снята с Курбатова Сергея в сентябре 2014 г.Статус ЗЗ появился на сайте только 28.06.2015 г. т.е.,присвоенная мной ЧМ,по моему мнению не может отрицательно влиять на присвоение ЗЗ Сергею Курбатову...На момент появления статуса ЗЗ Сергей был чист!Я не буду разбирать вопрос о том достоин или не достоин Сергей звезды - потому что не знаю - на наших площадках Сергей не снимался с текстом...
По поводу присвоения Сергею Курбатову ЗЗ...
Нарушение Правил вижу в одном...ЗЗ присвоена с несоблюдением сроков(прошло всего 4 дня а не неделя как указано в Правилах).Так же не были выслушаны возражения бригадиров...
Кстати нарушения Правил при присвоении ЗЗ обычное дело - многим она присвоена с несоблюдением сроков,многим просто "по блату"...По нескольким людям я писал возражения на присвоение ЗЗ,меня не послушали и всё осталось по старому...Итог всего этого - на ЗЗ просто практически никто из бригадиров не обращает никакого внимания...
Вот в принципе и всё...