Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Про еду
Итак обед на сегодня : курочка в соусе и с брокколи , в фольге , приготовленные в мангале , со специями .... А также осетинские пироги .
Большие и вкусные с овощами и соусом .... А на десерт малосольные огурчики , приготовленные в обычном целлофановом пакете , в который я положил тонко нарезанные огурчики , листья хрена и смородины .. И конечно же соль . Два дня и огурчики готовы .... Не успел я положить их в пакет , как можно уже кушать ... Присоединяйтесь к нашей трапезе ... Всем приятного аппетита под дождик , который добрался и до нас .. Значит завтра за грибами .... А сегодня так пообедаем !!!Все очень вкусно 
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Про еду
От волнения фотки перевёрнуты ... Извините 
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
ir1958
- Всего сообщений: 422
- Зарегистрирован: 08.12.2014
- Имя: Ирина
- Образование: высшее
- Профессия: финансист, связист
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 158
- Размер одежды: 46
- Свободное время: постараюсь в любое время
- Телефон: +7 985 991 01 18
- Email: irina006@bk.ru
Про еду
Я обычно режу и так делаю быструю засолку. Готовы огурчики бывают через пару часов.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Наверное "два часа"?
Я обычно режу и так делаю быструю засолку. Готовы огурчики бывают через пару часов.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А почему разволновались???
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Про еду
Ирина , так скорее всего два часа и готово .. Но я ж весь в делах и вспоминаю про огурчики и про то , что надо поесть когда Дусю кормлю .. Непорядок ведь киса ест , а хозяин голодный ... А сегодня день грустный ... Жанна ушла .... И природа плачет ... Поэтому наверное и волнения . Сейчас курочка дотомится в угольках и фоточка будет ....
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Еще вкусные пироги .... Ароматные , тесто тонкое ... С травами и мясом .... С зеленью ...Ребята на форуме фоткаться не хотят , скромные , пироги бабушка готовила ....А сегодня все не съедим ... В холодильник и на завтра , утром чай попьем ...С пирогами из Северной Осетии ...
....Еще картошка в начинке и ботва свеклы ... Для цвета , поэтому они немного синенькие .... Красивые пироги ..... На фоточках может и нет той красоты , но поверьте на слово ... Осенью меня пригласили во Владикавказ ... 
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Еще вкусные пироги .... Ароматные , тесто тонкое ... С травами и мясом .... С зеленью ...Ребята на форуме фоткаться не хотят , скромные , пироги бабушка готовила ....А сегодня все не съедим ... В холодильник и на завтра , утром чай попьем ...С пирогами из Северной Осетии ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Автор темыпростомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Зарегистрирован: 16.07.2011
- Имя: простомария
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Про еду
а у меня в пакете не получаются - так что, по-старому, в банке
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Про еду
Еще как получилось !!!! Огурчики хрустящие , ароматные .... К курочке и салатику ... Да и к пирогам .... Вообщем сегодня покушаем ...
А завтра разгрузочный день , суп из крапивы ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Про еду
А вот и курочка запеклась .. Чувствуете аромат ? А вкус ?
... Дымок еще ... Вкусно ...
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Капустка тоже вкусна .... Запеченная
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Капустка тоже вкусна .... Запеченная
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
tarmashka
- Всего сообщений: 422
- Зарегистрирован: 04.02.2014
- Имя: Мария
- Образование: высшее
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Email: animashka42@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Про еду
Немного балконной съедобной радости, что ли
Сняла уже около 10 штук свежих огурчиков. На вкус сладкие, приятные, но слегка колючие
Высокие, уже руками верхушку достать не могу!
Сняла уже около 10 штук свежих огурчиков. На вкус сладкие, приятные, но слегка колючие
Высокие, уже руками верхушку достать не могу!
Всегда рада новым предложениям и опыту!
-
Автор темыпростомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Зарегистрирован: 16.07.2011
- Имя: простомария
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Про еду
это от сорта зависит. Есть салатные сорта с белыми колючками - они не такие грубые, но в засолке не получаются. Ну и есть парниковые сорта типа Зозули - у них огурцы длинные, но их по вкусу не все любят. Сейчас сосед носится с каким-то Китайским змеем, нахваливает. Но я чего-то даже пробовать боюсь
Обрати внимание, что для комнаты нужны партенокоптические (самоопыляемые) сорта, а то будешь ходить, опылять вместо пчёлки
Делай, что должно, и будь, что будет
Мобильная версия

