Promocat: ↑11 дек 2020, 20:38
6. Нарушение авторских прав.
Вот за это.
Подробнее.
Как только выходил какой-либо фильм или сериал, где у меня был эпизод, то я, не дожидаясь готового для всех на ютубе фильма, лично записывал-риповал с телевидения его, вырезал сюжет со мной и размещал на ютубе у себя. Потом, когда Правила они изменили, то стали мои оригинальные нарезки фильма считать нарушением авторских прав и их удалили. Было много разных сюжетов отдельных удалено. Я не собирал их в один файл, а размещал, как он и был показан в фильме- со звуком и музыкой. Жаба жадности задушила держателей прав, создавших эти кинопроизведения, и робот на ютубе автоматически выискивал подобные видеоматериалы, считая их нарушением авторских прав.
Вот мне и закрыли туда доступ. Да я и пароля уже не помню, давно это было.
Хочу дополнить, что больше десяти лет назад часто занимался записью с тюнера и выкладыванием бесплатно качественных рипов на разных обменниках, торрентах, в частности на торренте-трекере "Кинозал.ТВ" где считался одним из главных кинооператором, выкладывающих качественные рипы. Выкладывал, не нарушая прав, очень много полезных детских рипов из детских телепередач, многие из которых уже не существуют. Да, было просто интересно, так как таких материалов никто тогда не записывал, а я пускал в доступ для скачивания.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.