Скоро Отчий берег выйдет.
Сашка в групповке. Рота Степки.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Скоро Отчий берег выйдет.
Сашу, наверное, мои помощники записывали? Я даже не знала.
И опять ты переводишь стрелки на других, при том, что предложение исходило именно от тебя.
Олежик, что тебе, что нам далеко ехать.
Не перевожу, пытаюсь твоё мнение узнать, чтобы сделать однозначное решение: предложил - и сразу получилось бы. Смотри: с тобой получается сразу три предложения "за" - и можно к Джеку Красителю обращаться. Я - "за", Ира Резчикова, хоть бывший, но бригадир - "за" и ты...
Хозяйка из тебя тоже никудышная?
Юленька, я лично ему звонила на твои площадки. И ни разу не подвел. Как и на "Назарова" На Подъемную ни разу не подвел. Опаздывал, но приезжал. Я сама сейчас понимаю, как порой непросто от нас уехать. Чтобы к 10:30 приехать в центр, встаем в 4:00, в 5:30 уже на остановке. Это мы. А Олежку из Гуся и Кучинскую из Озеров... даже нам страшно представить.Dobro:Сашу, наверное, мои помощники записывали? Я даже не знала.
И опять ты переводишь стрелки на других, при том, что предложение исходило именно от тебя.Ну, предлагай в соответствующей теме, раз считаешь, что Саша заслуживает ЗЗ - я же написала ранее.
![]()
Сделала вывод - теперь, если у меня, к примеру, подгорят когда-нибудь котлеты, я буду ссылаться на тебя.Ты ведь наверняка хотя бы раз в жизни ел котлеты - значит, ответ будешь держать именно ты, а не я.
![]()
- Милая, почему котлеты пригорели?
- К Ортодоксу, дорогой - все вопросы к Ортодоксу! Он тоже ест котлеты - пусть отвечает.![]()
И внести в правила правило учитывать мнение будущих бригадиров, наровне с бывшими и действующими...
Лешенька, а я еще "бывший" психиатр
Подстаховываешься, что ли?
Что значит "тоже"?
Да я и не спорю - просто только сегодня узнала (от тебя), что Саша снимался у меня. Видимо, помощники записывали.
Говорят, есть такие подстрекатели - которые в личку извинения просят, а на сайте цепляют. Таких, как правило, в итоге, никто не уважает.