Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Alexander Ben - Сообщения: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Поэтому и написал что Вася стар или супер стар
да Серёга видал
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Поэтому и написал что Вася стар или супер стар
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
Евгений123 - Золотая Звезда

- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Достали мошенники. Звонят, представляются от имени Росгосстраха. Обращаются по имени, отчество, напоминают о том, что заканчивается страховка. Называют данные мои, сумму и предлагают всё сделать и через курьера прислать вместе с диагностической картой.
Я довел дело до курьера, а в последний момент продинамил. Сказал, что сам прогуляюсь до офиса и заберу)))))
Что и сделал. Сначала говорили, что отказаться не могу, т.к.Осаго уже в базе и второе никто не сделает. В офисе долго смеялись.
Так что если будут звонить, можете поиздеваться над этими уродами, пообещать горы, а потом кинуть,как они пытаются))))
Я довел дело до курьера, а в последний момент продинамил. Сказал, что сам прогуляюсь до офиса и заберу)))))
Что и сделал. Сначала говорили, что отказаться не могу, т.к.Осаго уже в базе и второе никто не сделает. В офисе долго смеялись.
Так что если будут звонить, можете поиздеваться над этими уродами, пообещать горы, а потом кинуть,как они пытаются))))
-
Alexander Ben - Сообщения: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
А тут кругом кто кого как бы помягче..обманет тот и прав,каждый день то стариков развели на процедуры, то впарили чего нибудь якобы необходимое в домашнем хозяйстве,то юридическая помощь,все вокруг "заботятся"

Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
CRYFAN
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Они сотрудничают со многими страховыми сразу и делают страховку. У меня знакомая в подобной работала, может до сих пор работает.
Так же обзванивали людей, у которых заканчивается и с курьером отправляли.
КАСКО по разным компаниям сразу рассчитывают, но там вроде не просто с курьером отправляют
Это не мошенники, это брокерские агенства.Евгений123: 10 янв 2019, 19:56 Достали мошенники. Звонят, представляются от имени Росгосстраха. Обращаются по имени, отчество, напоминают о том, что заканчивается страховка. Называют данные мои, сумму и предлагают всё сделать и через курьера прислать вместе с диагностической картой.
Они сотрудничают со многими страховыми сразу и делают страховку. У меня знакомая в подобной работала, может до сих пор работает.
Так же обзванивали людей, у которых заканчивается и с курьером отправляли.
КАСКО по разным компаниям сразу рассчитывают, но там вроде не просто с курьером отправляют
-

первый раз обманули, что они с Росгосстраха. Второй - что офисы до 18.00 и без курьера никак.
Потом я им сказал, что я с удовольствием до офиса пешочком прогуляюсь и они до 20.00. Что и сделал
Не люблю,когда обманывают. Скажите честно: "Мы агенты! И за удобства мы берем +1000р" - никаких проблем. Я решу, надо мне это или нет.
Только иногда бумажкой и заканчивается. Полис не всегда в базе данных оказывается.
Да, только они клялись, что у меня ничего не получится, если их кину, а пойду в офис. Опять обманули: за 30 мин.всё сделал.leonn66: 10 янв 2019, 20:54 Так же обзванивали людей, у которых заканчивается и с курьером отправляли.
первый раз обманули, что они с Росгосстраха. Второй - что офисы до 18.00 и без курьера никак.
Потом я им сказал, что я с удовольствием до офиса пешочком прогуляюсь и они до 20.00. Что и сделал
Не люблю,когда обманывают. Скажите честно: "Мы агенты! И за удобства мы берем +1000р" - никаких проблем. Я решу, надо мне это или нет.
Последний раз редактировалось Евгений123 10 янв 2019, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Снова в ЧС...И так несколько раз! Видно кто-то слил мой телефон для какой-то базы...Что предлагают - не знаю, ни разу не дослушал до конца...
Мне тоже после Нового года уже раз восемь звонили...Поднимаю трубку а там - "Доводим до сведения жителей Москвы и Московской области...". После этого вешаю трубку понимая что хотят что-то "впарить". Звонившего в ЧС! Через некоторое время снова звонок и тот же текст
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-

Мой знакомый обследовался бесплатно - еле вырвался от них. Оказалось, что "ему жить до завтра и срочно пора начать лечиться "везде"
Хотя у него здоровье, как и у меня - без сучка и задоринки.
Еще одни уроды. Они впаривают бесплатное медицинское обследование. Оно у меня и так бесплатно. Хоть бы узнали кому звонят, потом отнимали бы время и захламляли звонками телефон.Promocat: 10 янв 2019, 21:16 Поднимаю трубку а там - "Доводим до сведения жителей Москвы и Московской области...". После этого вешаю трубку понимая что хотят что-то "впарить". Звонившего в ЧС!
Мой знакомый обследовался бесплатно - еле вырвался от них. Оказалось, что "ему жить до завтра и срочно пора начать лечиться "везде"
Хотя у него здоровье, как и у меня - без сучка и задоринки.
-
CRYFAN
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Не, они с людей не берут, у них со страховых компаний идет сумма
-
Harpooner - Сообщения: 1327
- Образование: среднее
- Профессия: разные
- Иностранные языки: англ.базовый
- Размер одежды: 54
- Свободное время: бывает
- Телефон: +7 926 317 60 81
- Email: t.vladimir@bk.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Какой-то там , типа, "Проф-контроль", с удостоверением, в рваной спецовке: наглый, молодой светловолосый славянин - предоставьте газовое оборудование к осмотру!
Сука такая, пятый за месяц уже!
На предложение выбить ему зубы не особо и испугался.
А бравые блюстители народного покоя не выезжают - состава нету!
А одиноким старушкам каково?
Ко мне в квартиру вчера один рвался ... сын оттащил, а то, не дай бог, в кутузке бы уже маялсяAlexander Ben: 10 янв 2019, 20:20 ... каждый день то стариков развели на процедуры, то впарили чего нибудь якобы необходимое в домашнем хозяйстве,то юридическая помощь,все вокруг "заботятся"![]()
![]()
![]()
Какой-то там , типа, "Проф-контроль", с удостоверением, в рваной спецовке: наглый, молодой светловолосый славянин - предоставьте газовое оборудование к осмотру!
Сука такая, пятый за месяц уже!
На предложение выбить ему зубы не особо и испугался.
А бравые блюстители народного покоя не выезжают - состава нету!
А одиноким старушкам каково?
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
-

Да и мой коллега на таком полисе проездил, пока ГАИшник не сказал, что он не в базе, а бумажку засунул куда подальше. Оказалось, курьер, типа "испортил" бланк и деньги на карман.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я же не против. Обман не люблю. Аналогично, когда приглашают на съемку, а приезжаешь на "походный кастинг". Надо сразу говорить как есть и всЁ.
Да и мой коллега на таком полисе проездил, пока ГАИшник не сказал, что он не в базе, а бумажку засунул куда подальше. Оказалось, курьер, типа "испортил" бланк и деньги на карман.
Меня вообще не интересует, откуда им сумма - мне конкретно предложили примерно на 1000р больше заплатить.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Не люблю незваных гостей, также как и звонков непрошенных.
Последний раз редактировалось Евгений123 10 янв 2019, 22:14, всего редактировалось 1 раз.