Общие впечатления от съёмокРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Re: Общие впечатления от съемок

Сообщение katrin5555555 »

Алексей Блюз (Лунёв):редактор Арам, проверяя нас с Боровиковым на профессионализм, задал всего один вопрос: "Что было написано на стене в мужском туалете в школе-студии МХАТ на 2 этаже?"
да, хороший впрос.
Если это действительно является важным критерием профессионализма - можно его задать кандидатам в актёры, "актёрки" и т.д....
Кстати, примерно такой же вопрос мне пришлось один раз задать одному человечку, который хвастался, что учился в моём родном РГГУ. Я спросила - памятник какому человеку стоит на 1-м этаже в здании РГГУ на Новослободской... И человечек мне ничего не ответил... Ибо не знал, что там стоит памятник Альфонсу Шанявскому... Делайте выводы сами...
Тут дело не в знании надписей в туалете и имен героев, увековеченных в памятниках. Тут дело в знании институтских легенд... Т.к. как правило, все студенты, окончившие тот или иной ВУЗ, знают особые легенды, обитающие в каждом ВУЗе... И надпись в туалете может быть одной из них...
Так что если человек там не учился - знать их не может...

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Алексей Блюз (Лунёв):хреново она воссоздаётся.
не буду спорить. опыт съемок у меня еще не очень большой... я говорю только о тех проектах, на которых бывала сама...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Реклама
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

katrin5555555:не буду спорить. о
радовал банкет орденоносцев у И.В. Сталина в 1937 году в фильме "Крылья" про Чкалова. так они долго пытались прицепить мне орден Ленина с колодкой.... и никак их, этих "консультантов" было не убедить, что до 1944 года ордена Ленина, Красного Знамени и Знак почёта привинчивались....
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Алексей Блюз (Лунёв):вот это правильно. нумизматы, филателисты и прочие хоббиты тоже никогда не отказываются от денег, которые им хобби приносит. и, заметьте, не было пока ни одного профессионального филателиста, фалериста, моделиста, нумизмата, бониста и пр.
на почте есть официальная должность "инженер по филателии".
Кроме того, сами филастелисты, нумизматы, бонисты и проч. очень отличают себя - кто проф., кто не проф. (новичок). У многих искусствоведческое образование. Есть профессиональные эксперты и продавцы, которые работают за и ради денег, само собой...
я имею ввиду, что у нас проф/не проф. актер определяется по принципу: есть диплом/нет диплома, а не по принципу:
если съемки - основной источник дохода с постоянной занятостью, то это проф...
Назаров Сергей-2:и денег предлогал..и как только не упрашивал-и обьяснял что все строилось под вас...
нет--массовки много--найдите другую......
это женщина-для нее сьемка--развлечение-хобби -----
Сереж, а я ее прекрасно понимаю. Не всегда можно отпроситься/поменяться на работе, особенно если бригадир звонит накануне в 12 ночи. А на зарплату массовки не прожить. Поэтому другая работа и оказывается важнее, чем съемки...
А если ребята, которых ты знаешь как надежных, не знают точной даты у тебя и согласились на съемку в другом месте?
Это ведь тоже самое - у меня договор на работе на год вперед, по датам, которые я никуда сдвинуть не могу! только если на какой-то день найду себе на замену другого человека.
Алексей Блюз (Лунёв):прошлогодняя из Казбека Меретукова ("Маруся"): В каком переходе ты, с..а, диплом купил об окончании Щукинского училища?!"
а чего, у нас теперь реально Шука рулит?
Алексей Блюз (Лунёв):"Что было написано на стене в мужском туалете в школе-студии МХАТ на 2 этаже?" мы ответили
меня ж в мужской-то не пустят!!! чего делать? как попасть в профы? :lol: :lol: :lol:
Делай, что должно, и будь, что будет
Аристарх Мурлыкин

и напоследок цитата из великого Юрия Владимировича Никулина: "ТАМ, ГДЕ У АКТЁРОВ ТРЕБУЮТ КОРОЧКИ ОБ ОБРАЗОВАНИИ, ХОРОШЕГО ЦИРКА НЕ БУДЕТ". то же самое относится и к синематографу и телевидению

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
простомария:если съемки - основной источник дохода с постоянной занятостью, то это проф...
приведу цитату из нашего диалога с режиссёром Сергеем Арлановым ("Солдаты", "Маргоша", "Молодёжка"): "Ты у меня снялся, претензий не было, я доволен - значит, актёр. Гонорар получил - значит, профессиональный"

Добавлено спустя 1 минуту:
простомария:у нас теперь реально Шука рулит?
тот пряник был из Щуки

Добавлено спустя 59 секунд:
простомария:меня ж в мужской-то не пустят!!! чего делать? как попасть в про
мне почему-то кажется, что там и в женском туалете что-нибудь да было написано...
Последний раз редактировалось Аристарх Мурлыкин 11 мар 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

katrin5555555:т.к. могу сказать, опять же, как человек, имеющий диплом музееведа - на всех проектах, на которых побывала - историческая эпоха воссоздается ну если не на 100%, но, по-крайней мере, в максимальной степени. И делается это в высшей степени профессионально!!!
ага... показала фотки с бала на "Куприне". Спецы по костюмам тихо вешались - разброс по эпоху плюс-минус 100 лет... Слишком много массовки, лишь бы в какой костюм влезли...
Из последней реконструкции - мои разбойнички в 18 веке бегали в тулупчиках советской армии. Надеюсь, пуговички со звездами, в кадр не попали и перчатки вместо рукавиц никто не заметит ;)
katrin5555555:Ибо не знал, что там стоит памятник Альфонсу Шанявскому...
Катрин, а Вы на форуме проведите вопрос - на предмет, кто такой Шанявский. Интересно, сколько человек ответит? ;) У меня студенты на титульном листе курсовых фамилию человека, имени которого назван вуз, пишут с ошибками....
Алексей Блюз (Лунёв):радовал банкет орденоносцев у И.В. Сталина в 1937 году в фильме "Крылья" про Чкалова
такое ощущение, что наши через одного на форуме спорили с костюмерами ;)
Алексей Блюз (Лунёв):мне почему-то кажется, что там и в женском туалете что-нибудь да было написано...
ага, но только реж вряд ли об этом знает ;) надо будет на всякий случай спросить у коллег!!!
Аристарх Мурлыкин

простомария:показала фотки с бала на "Куприне". Спецы по костюмам тихо вешались - разброс по эпоху плюс-минус 100 лет... Слишком много массовки, лишь бы в какой костюм влезли...
а как они на меня там наехали, когда я об этих нелепостях в костюмах попытался сказать! и в очередной раз пытались сбрить бакенбарды......

Добавлено спустя 54 секунды:
простомария:на предмет, кто такой Шанявский.
основатель Народного университета в Москве на Тверской

Добавлено спустя 38 секунд:
простомария:наши через одного на форуме спорили с костюмерами
а что ещё делать, коль они косячат на каждом шагу?

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Алексей Блюз (Лунёв):снователь Народного университета в Москве на Тверской
о студентах университета Шанявского смотри главу "Дворцы, купцы и ляпинцы" у Гиляровского в "Москве и москвичах"
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

Алексей Блюз (Лунёв):а что ещё делать, коль они косячат на каждом шагу?
так это всё равно бесполезно. Главное же не историческая достоверность, а картинка...
Алексей Блюз (Лунёв):основатель Народного университета в Москве на Тверской
почему на Тверской? в Миуссах вроде...
Аристарх Мурлыкин

простомария:Тверской? в Миуссах вроде...
первое здание было на Тверской, потом переехали на Миусскую площадь (где сейчас Менделеевка)

Добавлено спустя 59 секунд:
простомария:Главное же не историческая достоверность, а картинка...
тогда становится совершенно непонятным наличие в штате всех этих высокооплачиваемых профессиональных консультантов

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
простомария:Главное же не историческая достоверность, а картинка...
кстати, о картинке. Татьяна Лиознова признавалась, что прекрасно знала, что СС ходили с 1943 года в чёрной форме только на парадах, но именно для картинки Штирлица и его окружение оставили в этой красивой одежде
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

простомария:Сереж, а я ее прекрасно понимаю. Не всегда можно отпроситься/поменяться на работе, особенно если бригадир звонит накануне в 12 ночи. А на зарплату массовки не прожить. Поэтому другая работа и оказывается важнее, чем съемки...
А если ребята, которых ты знаешь как надежных, не знают точной даты у тебя и согласились на съемку в другом месте?
в данной ситуации все--и время и число и сумма были обговорены за неделю...

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
вообщем--диалог пришел к одному--всех профи нафиг--даешь массовке главные роли...
только вот почему то очень проблемно найти игравых АМС даже на групповки...
не говоря уже про маленькие эпизоды.....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Аристарх Мурлыкин

Назаров Сергей-2:всех профи нафиг--даешь массовке главные роли...
только вот почему то очень проблемно найти игравых АМС даже на групповки...
не говоря уже про маленькие эпизоды.....
странно как-то Вы читаете... диалог привёл к тому, что много якобы профессионалов таковыми на самом деле не являются.. что вовсе не говорит о том, что прочие плохи и не нужны.
странно, что у Вас возникают проблемы с поиском игровых АМС, их-то как раз в изобилии.... может, не тех и не там ищете?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»