да, хороший впрос.Алексей Блюз (Лунёв):редактор Арам, проверяя нас с Боровиковым на профессионализм, задал всего один вопрос: "Что было написано на стене в мужском туалете в школе-студии МХАТ на 2 этаже?"
Если это действительно является важным критерием профессионализма - можно его задать кандидатам в актёры, "актёрки" и т.д....
Кстати, примерно такой же вопрос мне пришлось один раз задать одному человечку, который хвастался, что учился в моём родном РГГУ. Я спросила - памятник какому человеку стоит на 1-м этаже в здании РГГУ на Новослободской... И человечек мне ничего не ответил... Ибо не знал, что там стоит памятник Альфонсу Шанявскому... Делайте выводы сами...
Тут дело не в знании надписей в туалете и имен героев, увековеченных в памятниках. Тут дело в знании институтских легенд... Т.к. как правило, все студенты, окончившие тот или иной ВУЗ, знают особые легенды, обитающие в каждом ВУЗе... И надпись в туалете может быть одной из них...
Так что если человек там не учился - знать их не может...
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
не буду спорить. опыт съемок у меня еще не очень большой... я говорю только о тех проектах, на которых бывала сама...Алексей Блюз (Лунёв):хреново она воссоздаётся.