именно так....особенно я....Вячеслав Каскадёр:Иначе их предадут анафеме и на съёмки не позовут.
вопрос - Слав..а вот ты сам ..лично всегда поднимаешь этот вопрос на площадке....
Текущее время:
Модератор: Promocat
именно так....особенно я....Вячеслав Каскадёр:Иначе их предадут анафеме и на съёмки не позовут.
поэтому, как я писала выше....в этой теме в не так много АМС......кушать-то хочется и каждый день...вот такая она, правда жизни..Назаров Сергей-2:именно так....особенно я....
вопрос - Слав..а вот ты сам ..лично всегда поднимаешь этот вопрос на площадке....
хотела взять, как у Вас - 9 и 12, но показалось уж совсем слишком много...Марина Борисовна:Мария, вот Вы для примера сразу взяли 2 часа.... а дальше указали запас времени не более часа.....вот и разница......
Контуры уже отписались, что они считают от пересечения МКАД.Вячеслав Каскадёр:Это если съёмки в Москве и рядом с метро.
Соглашусь. Но вообще-то бригадиры вполне себе живые люди, с ними можно говорить и уточнять какие-то вещи.Марина Борисовна:они лично бригадирам это не выскажут, они поделятся с такими же АМС, кто с ними рядом снимаются
еще какая конкуренция! только пока что ничего хорошего из нее не получаетсяМарина Борисовна:Могу только добавить..... раньше всегда бригадиры начинали говорить о переработке, начиная с момента встречи в метро, но в последнее время наверно есть конкуренция среди бригадиров и условия поменялись........и теперь начало смены у многих разное.......поэтому и встал этот вопрос.
то есть вы все хотите сказать что все это происходит по воле ненавистного бригадира-узурпатора \Марина Борисовна:поэтому, как я писала выше....в этой теме в не так много АМС......кушать-то хочется и каждый день...вот такая она, правда жизни..
это просто профессиональный подход к делу ...простомария: снималась зимой на эпизоде в Подмосковье, со мной только актеры - так ровно так же собирались задолго до мотора. И потом несколько часов ждали.
Потому что лучше раньше приехать, чем съемку сорвать.
Да потому, что запас времени ..это от неприходимцев и опоздальцев форс-мажорных, просыпальцев, а еще дюжа вумных...которые знают лучше режа, что съемка сразу не начнется...можно позволить себе опоздать...Марина Борисовна:Да и что это так бригадиры так испугались, что в объявлении о наборе будет указано еще время с которого будет считаться смена.... а????
глупости не говорите...Когда чел хамит* на форуме, на съемку может и не попасть...За скандал на съемке - однозначно..А вот за прении здесь...Я вас умоляю...Марина Борисовна:вот поэтому тут почти никто не пишет...кроме бригадиров.
Кто сказал, что бригадир - это представитель пресловутого и обмусоленного профсоюза?Вячеслав Каскадёр:Я считаю, что бригадир поставлен отстаивать интересы АМС, а не свои собственные.
Покажите мне человека, который бы ни разу никуда не опоздал...Тот, кто безгрешен, пусть первым бросит камень*Марина Борисовна: только обычно страдают из-за таких "временных вилок" у бригадиров примерные АМС
там реальный форс-мажор и цепочка неприятностей.Олегъ:Всегда приходил вовремя, работал нормально! Пригласили приехать строго ко времени, прямо на площадку.
Итог: Тарас не попал на прекрасную, очень интересную, двухдневную съёмку(1000р. за 3-4 часа), а попал в ЧС! Я искал срочную замену, потратил кучу нервов!
Бедненький!Олегъ:Я искал срочную замену, потратил кучу нервов!
Ни разу не поднимал, если честно.Назаров Сергей-2:вопрос - Слав..а вот ты сам ..лично всегда поднимаешь этот вопрос на площадке....
Ну, это не самое страшное...Назаров Сергей-2:именно так....особенно я....
А для чего ещё нужен бригадир???TVactor:Кто сказал, что бригадир - это представитель пресловутого и обмусоленного профсоюза?