Начало съемочного дня - Вопрос Века!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: Начало съемочного дня - Вопрос Века!

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Вячеслав Каскадёр:Иначе их предадут анафеме и на съёмки не позовут.
именно так....особенно я....
вопрос - Слав..а вот ты сам ..лично всегда поднимаешь этот вопрос на площадке....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Назаров Сергей-2:именно так....особенно я....
вопрос - Слав..а вот ты сам ..лично всегда поднимаешь этот вопрос на площадке....
поэтому, как я писала выше....в этой теме в не так много АМС......кушать-то хочется и каждый день...вот такая она, правда жизни.. 8-)
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Марина Борисовна:Мария, вот Вы для примера сразу взяли 2 часа.... а дальше указали запас времени не более часа.....вот и разница......
хотела взять, как у Вас - 9 и 12, но показалось уж совсем слишком много...
Вячеслав Каскадёр:Это если съёмки в Москве и рядом с метро.
Контуры уже отписались, что они считают от пересечения МКАД.
В Подмосковье другая проблема - окончание-то по-любому считается от стоп-мотора. А оттуда еще добираться и добираться... Так что, по-любому - от зари до зари...
Могу сказать: снималась зимой на эпизоде в Подмосковье, со мной только актеры - так ровно так же собирались задолго до мотора. И потом несколько часов ждали.
Потому что лучше раньше приехать, чем съемку сорвать.
Марина Борисовна:они лично бригадирам это не выскажут, они поделятся с такими же АМС, кто с ними рядом снимаются
Соглашусь. Но вообще-то бригадиры вполне себе живые люди, с ними можно говорить и уточнять какие-то вещи.
Марина Борисовна:Могу только добавить..... раньше всегда бригадиры начинали говорить о переработке, начиная с момента встречи в метро, но в последнее время наверно есть конкуренция среди бригадиров и условия поменялись........и теперь начало смены у многих разное.......поэтому и встал этот вопрос.
еще какая конкуренция! только пока что ничего хорошего из нее не получается
Делай, что должно, и будь, что будет
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Марина Борисовна:поэтому, как я писала выше....в этой теме в не так много АМС......кушать-то хочется и каждый день...вот такая она, правда жизни..
то есть вы все хотите сказать что все это происходит по воле ненавистного бригадира-узурпатора \
который не хочет уважать время АМС и всячески его притесняет....
только не говорите что это не так - по тому что с ваших слов так и выходит...
что мы бригадиры во всем этом и виноваты......

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
простомария: снималась зимой на эпизоде в Подмосковье, со мной только актеры - так ровно так же собирались задолго до мотора. И потом несколько часов ждали.
Потому что лучше раньше приехать, чем съемку сорвать.
это просто профессиональный подход к делу ...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Всё, дискутировать бессмысленно! Вот позавчерашний пример, для тех кто не читал Re: Contur Prod : мнения !
Я теперь очень опасаюсь вызывать людей ко времени на площадку! В итоге ведь что получилось? Был нормальный АМС, Тарас Ходосевич! Снимался у меня, претензий никаких(это специально для советчиков работать с проверенными людьми). Всегда приходил вовремя, работал нормально! Пригласили приехать строго ко времени, прямо на площадку.
Итог: Тарас не попал на прекрасную, очень интересную, двухдневную съёмку(1000р. за 3-4 часа), а попал в ЧС! Я искал срочную замену, потратил кучу нервов!
Кому от этого легче стало? :(
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Марина Борисовна:Да и что это так бригадиры так испугались, что в объявлении о наборе будет указано еще время с которого будет считаться смена.... а????
Да потому, что запас времени ..это от неприходимцев и опоздальцев форс-мажорных, просыпальцев, а еще дюжа вумных...которые знают лучше режа, что съемка сразу не начнется...можно позволить себе опоздать...
Марина Борисовна:вот поэтому тут почти никто не пишет...кроме бригадиров.
глупости не говорите...Когда чел хамит* на форуме, на съемку может и не попасть...За скандал на съемке - однозначно..А вот за прении здесь...Я вас умоляю...
Вячеслав Каскадёр:Я считаю, что бригадир поставлен отстаивать интересы АМС, а не свои собственные.
Кто сказал, что бригадир - это представитель пресловутого и обмусоленного профсоюза?
Марина Борисовна: только обычно страдают из-за таких "временных вилок" у бригадиров примерные АМС
Покажите мне человека, который бы ни разу никуда не опоздал...Тот, кто безгрешен, пусть первым бросит камень*
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

Олегъ:Всегда приходил вовремя, работал нормально! Пригласили приехать строго ко времени, прямо на площадку.
Итог: Тарас не попал на прекрасную, очень интересную, двухдневную съёмку(1000р. за 3-4 часа), а попал в ЧС! Я искал срочную замену, потратил кучу нервов!
там реальный форс-мажор и цепочка неприятностей.
Если бы не опоздал, то был бы вовремя.
Если бы ориентировался в Москве, то был бы на месте, а не скакал из конца в конец.
Если бы он позвонил тебе, а не Даше, то был бы на месте.
Если бы у вас был один проект, а не несколько, или хотя бы кто-то один спросил, на какой проект - не послали бы человека не туда.
И по сообщению видно, что человек в стрессе и реально переживает.
Делай, что должно, и будь, что будет
TVactor

Сообщение TVactor »

Слишком много если*...Он не скакал..он не удосужился спросить у прохожих, где остановка автобуса
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Олегъ:Я искал срочную замену, потратил кучу нервов!
Бедненький!
Брось эту нервную работу и топай в народное хозяйство...
бери пример с меня.
Никто тебе нервы трепать не будет.
Назаров Сергей-2:вопрос - Слав..а вот ты сам ..лично всегда поднимаешь этот вопрос на площадке....
Ни разу не поднимал, если честно.
Был свято уверен, что отсчет начинается со встречи в метро.
Как я ошибался!!!
Назаров Сергей-2:именно так....особенно я....
Ну, это не самое страшное...
Учитывая, что к тебе на съёмки я попадал аж целых ТРИ РАЗА, за всё время работы АМС, то не много я потерял.
То же самое касается и Олега.
С ним чаще работал, раз 5-6...
А с Илоной не работал вообще.
Можете предавать анафеме все вместе.
Переживу.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
TVactor:Кто сказал, что бригадир - это представитель пресловутого и обмусоленного профсоюза?
А для чего ещё нужен бригадир???
Просветите неуча...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
TVactor

Сообщение TVactor »

А кто-нибудь из актеров мне ответит...под каким предлогом я должна...отстаивая интересы АМС, заставить продюсера оплачивать съемку начиная от момента встречи? Не опаздывайте, не прогуливайте и ничего отстаивать не придется.

Сначала перебор не нравился...Актеров домой без оплаты отправляют...Теперь нет перебора...встать на час раньше мы не можем....С какой стати? Пусть бригадир из своего кармана оплачивает...То размена нет..а нам 200-300р с собой взять в лом...Зачем...это головная боль бригадира...которому в 23.00 выдали сумму...да пусть хоть на трассе стоИт разменивает...нам-то что...Какое-то странное отношение к бригадирам...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»