Тема Юры Макшанова, Кати Варламовой, Оксаны Фант.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Обман На Съемочной Площадке

Сообщение простомария »

Оксана Fant:Тем не менее, многие бригадиры на которых жалуются продолжают делать набор свободно причем, и на площадках ведут себя так! что им за это ни чего не будет, хоть пиши , хоть не пиши.....
Форум - не рабочая площадка, это разные вещи!
Набор бригадиры делают не только на этом форуме - есть и другие плюс соц.сети. Даже те бригадиры, которые за нарушения не присутствуют на нашем форуме, всё равно работают и делают наборы, в соответствии с пожеланиями их работодателей.
Делай, что должно, и будь, что будет
Реклама
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Короче, все понятно. У нас на Форуме такое бывает ранней весной и поздней осенью!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Варламова Екатерина
Всего сообщений: 101
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 44
Свободное время: круглосуточно!
Телефон: 8 968 629 02 21
Email: aterinova@gmail.com
Контактная информация:

Сообщение Варламова Екатерина »

простомария:Как это мило - Вы редактируете свои сообщения, а потом спрашиваете - ну где же? где? за что?
При получении предупреждения даётся ссылка на то сообщение, за которое выносится предупреждение.
В данном конкретном случае TVactor, как модератор, указала Вам не требование писать на русском литературном языке, после чего Вы продолжили писать на олбанском, после его я от Вас в личку получила
То есть редактирование сообщения (не удаление, заметьте, а редактирование. И речь о другом правиле) - это уже обсуждение действий? Или как?
Действительно, Мария, как это мило....не хотите продублировать ссылку, которую Вы мне дали?

Обьясните мне, почему в этой теме посвящен целый пост не относящийся к нему?
Мы говорим про обьединение тем и выведение их наверх, а не о создании отдельно взятой!
Последний раз редактировалось Варламова Екатерина 07 ноя 2013, 04:44, всего редактировалось 2 раза.
Бери больше — кидай дальше, пока летит — перекур делай.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

простомария:Форум - не рабочая площадка, это разные вещи!
Раньше, когда-то, размещали объявления о наборе в массовку в газете "Из рук у руки". Представляешь...барышни приходят в газету и требуют того же, что и здесь?
Объясняла же...что форум - информационный ресурс, а не карающий орган...
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Оксана Fant:Предлагаю объединить в общую тему под общим названием:в которую будет входить:
Позорная доска бригадиров-доска почета бригадиров(работа в реале на площадках)
Так есть такие темы
Самые ужасные бригадиры.
Давайте обсудим ,как бригадиры кидают массовку! А так же ВИП
Отношение дешевых бригадиров к актерам массовки.
Мошен7ники и моше7нницы в массовках Участники и бригадиры.
Что делать, если кинули?
Cписок тех к кому можно ходить а кто занимаеться кидаловом
Хорошие бригадиры!!!
Любите ,цените,уважайте !

А это советы новичкам.

Руководство для АМС
Советы Новичкам!
Обращение к начинающим актерам - кастиг
Тема для новичков!Новички,оставляйте свои вопросики тут!!!!
Вопросы бригадирам массовки
Чего не надо делать чтоб оставить о себе хорошее впечатление
Предложение для бригадиров.
Классификация АМС

А теперь представьте, что всё это объединили в одну тему, нет в три - одна про позорную доску бригадиров, другая про почётную, третья про советы новеньким. Вы представляете, сколько страниц обсуждения получится? И кто всё это будет читать? Раз уж сами пишите, что по отдельным темам, да ещё и с полным списком вообще всех бригадиров - не удобно. А всё в куче - удобно? И как быть тогда с позорной и почётной доской АМС - тоже вверху сайта пускай красуются? Ну, у нас же все равны. Вы не считаете, что это - перебор?
Варламова Екатерина:По поводу шапки вверху форума: их мало кто читает, поверьте, я это знаю. Если большими буквами будет написанно про топ не честных - новичек может заметить и хотя бы будет знать!
Кому нужно, тот читает, а кому не надо - да хоть на лбу напиши, не заметят. Когда каждый пользователь ставит галочку, соглашаясь с Правилами форума - тоже не все читают, но это вовсе не значит, что Правила не существуют и что их можно нарушать. И Вы не правы, утверждая, что Правила одинаковы на всех сайтах - далеко не на всех. Где-то вообще мат разрешён, а где-то за отсутствие пробела после знаков препинания выносят предупреждения (лично с этим столкнулась на одном "бабском" форуме). У нас - свои Правила и мы никого не принуждаем насиловать себя и регистрироваться на сайте, если что-то не устраивает. :unknown:
Варламова Екатерина:Юль, все не могут быть лидерами....
И те, что в матери(отцы) годятся просто не знают как себя вести и боятся...ибо каждую копейку считают (для них это хлеб).
Нельзя всех ровнять под себя. Мы не во времена викингов живём.
Лидерами я условно обозначила. Хотя выработать в себе лидерские качества - под силу любому человеку, было бы желание. И меня в этом никто не переубедит. Здесь дело в первую очередь в самоуважении - уж это точно способен и должен испытывать каждый человек. Вас тянет защищать слабовольных? Меня уже нет. Я тянусь к сильным - чтобы вспоминать о слабости только находясь в компании, где я просто девушка, а не Юля .. И Вам, как человеку сильному, с явными лидерскими задатками, рекомендую поступать так же. ;)
Konsinel: Юлия ., ты как обычно мудрА! Завидую твоему терпению и способности все спокойно объяснить!
А у меня просто нервная система - одна. Толку-то нервничать, злиться?Сказала она, дав пендаля мужу. :facepalm: (последнее предложение - шутка!).
konsinel©

Сообщение konsinel© »

Маш, да удали ты эту тему!
Уж даже автор темы здесь ничего не пишет!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

Оксана Fant
Всего сообщений: 96
Образование: дошкольник

Сообщение Оксана Fant »

Konsinel:Маш, да удали ты эту тему!
Уж даже автор темы здесь ничего не пишет!
Браво!вне всяких похвал!
Konsinel:Короче, все понятно. У нас на Форуме такое бывает ранней весной и поздней осенью!
мда уж...и как же оригинально...

Я скоро опять Кать в парилку иду, мне предупреждение за смайлик :hello :Implication:
Последний раз редактировалось Оксана Fant 07 ноя 2013, 04:49, всего редактировалось 2 раза.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Варламова Екатерина:То есть редактирование сообщения (не удаление, заметьте, а редактирование. И речь о другом правиле) - это уже обсуждение действий? Или как?
Я вам сделала замечание (заметьте, не вынося предупреждения) ..вы пустились в обсуждение моих действий (не понравилось вам мое замечание)..продолжили вести себя непотребно...Получили предупреждение...Всё верно
konsinel©

Сообщение konsinel© »

Оксана Fant:Я скоро опять Кать в парилку иду, мне предупреждение за смайлик
Придерживайтесь правил, тогда париться не будете...
Если вдруг попадете в бан, хочу предостеречь Вас от создания клона. Это тоже чревато!

тв акт
Всего сообщений: 439
Образование: среднее

Сообщение тв акт »

Катюша! Ксюша!,-а я Вас 7стр назад предепреждал!,что в парилку :roll: могут послать,когда ты совсем в неё не хочешь :%)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»