Оксана Fant:Предлагаю объединить в общую тему под общим названием:в которую будет входить:
Позорная доска бригадиров-доска почета бригадиров(работа в реале на площадках)
Так есть такие темы
Самые ужасные бригадиры.
Давайте обсудим ,как бригадиры кидают массовку! А так же ВИП
Отношение дешевых бригадиров к актерам массовки.
Мошен7ники и моше7нницы в массовках Участники и бригадиры.
Что делать, если кинули?
Cписок тех к кому можно ходить а кто занимаеться кидаловом
Хорошие бригадиры!!!
Любите ,цените,уважайте !
А это советы новичкам.
Руководство для АМС
Советы Новичкам!
Обращение к начинающим актерам - кастиг
Тема для новичков!Новички,оставляйте свои вопросики тут!!!!
Вопросы бригадирам массовки
Чего не надо делать чтоб оставить о себе хорошее впечатление
Предложение для бригадиров.
Классификация АМС
А теперь представьте, что всё это объединили в одну тему, нет в три - одна про позорную доску бригадиров, другая про почётную, третья про советы новеньким. Вы представляете, сколько страниц обсуждения получится? И кто всё это будет читать? Раз уж сами пишите, что по отдельным темам, да ещё и с полным списком вообще всех бригадиров - не удобно. А всё в куче - удобно? И как быть тогда с позорной и почётной доской АМС - тоже вверху сайта пускай красуются? Ну, у нас же все равны. Вы не считаете, что это - перебор?
Варламова Екатерина:По поводу шапки вверху форума: их мало кто читает, поверьте, я это знаю. Если большими буквами будет написанно про топ не честных - новичек может заметить и хотя бы будет знать!
Кому нужно, тот читает, а кому не надо - да хоть на лбу напиши, не заметят. Когда каждый пользователь ставит галочку, соглашаясь с Правилами форума - тоже не все читают, но это вовсе не значит, что Правила не существуют и что их можно нарушать. И Вы не правы, утверждая, что Правила одинаковы на всех сайтах - далеко не на всех. Где-то вообще мат разрешён, а где-то за отсутствие пробела после знаков препинания выносят предупреждения (лично с этим столкнулась на одном "бабском" форуме). У нас - свои Правила и мы никого не принуждаем насиловать себя и регистрироваться на сайте, если что-то не устраивает.
Варламова Екатерина:Юль, все не могут быть лидерами....
И те, что в матери(отцы) годятся просто не знают как себя вести и боятся...ибо каждую копейку считают (для них это хлеб).
Нельзя всех ровнять под себя. Мы не во времена викингов живём.
Лидерами я условно обозначила. Хотя выработать в себе лидерские качества - под силу любому человеку, было бы желание. И меня в этом никто не переубедит. Здесь дело в первую очередь в
самоуважении - уж это точно способен и должен испытывать каждый человек. Вас тянет защищать слабовольных? Меня уже нет. Я тянусь к сильным - чтобы вспоминать о слабости только находясь в компании, где я просто девушка, а не Юля .. И Вам, как человеку сильному, с явными лидерскими задатками, рекомендую поступать так же.
Konsinel:
Юлия ., ты как обычно мудрА! Завидую твоему терпению и способности все спокойно объяснить!
А у меня просто нервная система - одна. Толку-то нервничать, злиться?
Сказала она, дав пендаля мужу. 
(последнее предложение - шутка!).