Дорогие друзья! Мы обновили наш форум до последней версии. Если есть вопросы по его использованию, задавайте их, пожалуйста, в этой теме.
Безусловно, многое непривычно, но со временем вы оцените все преимущества новой оболочки.
"Новые темы", "Активные темы", "Непрочитанные сообщения", "Ваши сообщения" - это всё теперь в меню "Ссылки" слева наверху.
понятно-нравится жать на активные темы
по-другому никак
И еще хотелось бы резать фото
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Просто ужасно раздражают лежащие на боку фото, требуют с людей свежие фото, вот они их выкладывают не успевая их повернуть где то на компе, надо фотошоп открыть или еще какой редактор, а если человек не подкован или еще какая причина...
Отправлено спустя 58 секунд:
Лень или отсутствие свободной памяти не позволяет открыть фотошоп-у меня
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
narayana: Лень или отсутствие свободной памяти не позволяет открыть фотошоп-у меня
Есть много более "легковесных" редакторов. А обрезать и повернуть можно и в самом обычном paint
Главное не увлекаться фотошопом, чтобы потом бригадир смог узнать при встрече
Добрый День!
В основном, подвисание происходит днем-вечером!
А бывает. что и утром....
Пример: сегодня утром зашел на сайт в районе 8 утра. На Форуме (судя по счетчику)было 20 человек. Страницу загружал долго. Потом все стало нормально. Но вот сейчас. в данный момент, чуть-чуть подтормаживет!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
У меня тоже на планшете немного подвисает. И такой вопрос. Я отправляю заявку, она не отправляется. Вроде как загружается , а потом ничего нет. Пишу заявку повторно, загружаю. Потом смотрю в теме, а там две заявки. Одну я сейчас отредактировала. А вот удалить не смогла. Как быть в таких случаях? Я не хочу чтоб в теме было несколько заявок от меня.