Реально достали нищеброды... ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Реально достали нищеброды...
Давайте посчитаем. 30 000 в мес..Нормальная зарплата? Квартиру, правда, не купишь, но прожить можно
Допустим.
Значит, в день 1000.
Бригадир работал 3 дня плюс день на съемке.
10 чел массовочки.
Бригадир должен заработать 3000 плюс день на съемке - Чуть выше, чем актеры, ибо ответственность..Значит 4000. От 10000 отнять 4000, получается 6000. Значит актеры должны получить по 600?
Вот и вся арифметика.
То, что есть съемки за 800 и 1000 это спасибо бригадирам, что , рискуя потерять работу, требуют у продюсеров хоть что-то
Допустим.
Значит, в день 1000.
Бригадир работал 3 дня плюс день на съемке.
10 чел массовочки.
Бригадир должен заработать 3000 плюс день на съемке - Чуть выше, чем актеры, ибо ответственность..Значит 4000. От 10000 отнять 4000, получается 6000. Значит актеры должны получить по 600?
Вот и вся арифметика.
То, что есть съемки за 800 и 1000 это спасибо бригадирам, что , рискуя потерять работу, требуют у продюсеров хоть что-то
-
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Вероятно часть из них идет как групповка!Это только на первый взгляд кажется что все делают одно и тоже,на самом деле это не так.dusac: Попадаю все чаще на проекты, на которых амс делает одно и тоже, но при этом некоторые пришли за 700 или 800, а другие за 1000... Бригадир один и тот же... Значит ли это, что некоторые продюсеры понимают необходимость приглашать и за большие деньги часть амс, что бы гарантировать качество съемки?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
или так
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
чтобы не потерять весь проект
-
- Всего сообщений: 1122
- Образование: среднее
- Профессия: электрик
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Мало знать себе цену, надо еще и иметь спрос!
Но в общем с темой согласен и тоже стараюсь записываться на проекты с оплатой от 1000...
Но в общем с темой согласен и тоже стараюсь записываться на проекты с оплатой от 1000...
Ответственный, исполнительный, стрессоустойчивый, аккуратный, доброжелательный!
РФ, ИНН, СНИЛС, карта Сбер! Большой опыт в съемках!
РФ, ИНН, СНИЛС, карта Сбер! Большой опыт в съемках!
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
И это хорошо если он работает хотя бы пол месяца,а ведь иногда приглашают 1-2 раза в месяц.
По поводу фразы:"Идите на основную работу!"-это будет далее...
А теперь сказочка:
Представьте,что продюсеры подобрели...И АМС начали получать более-менее нормальную оплату -2000руб.в день(это мечты,фантазия,утопия).Тогда люди в 99% будут являться на съемки,станет меньше неадекватов на площадке и все будут стараться отработать свой гонорар.И всем будет до лампочки сколько берет себе бригадир...Хоть по 5000 с рыла...Главное,что люди будут получать необходимое для выживания...
Или представьте себе,что все АМС дружно устроились на основную работу...Все...Включая ЗЗ,зеленых,чернометочников ,людей из ВК и других форумов.Абсолютно все...Что будете делать господа бригадиры?
А будете набирать профи с дипломами на роль прохожих,только уже не за 500 руб.,а за 5000. Ведь дипломированные же...
Илон,квартплата в месяц составляет около 5000руб.С учетом дороги остается 400руб....Значит АМС,который живет только съемками,должен ни есть,ни пить,а работать 12 дней только на ЖКХ?

По поводу фразы:"Идите на основную работу!"-это будет далее...
А теперь сказочка:

Представьте,что продюсеры подобрели...И АМС начали получать более-менее нормальную оплату -2000руб.в день(это мечты,фантазия,утопия).Тогда люди в 99% будут являться на съемки,станет меньше неадекватов на площадке и все будут стараться отработать свой гонорар.И всем будет до лампочки сколько берет себе бригадир...Хоть по 5000 с рыла...Главное,что люди будут получать необходимое для выживания...

Или представьте себе,что все АМС дружно устроились на основную работу...Все...Включая ЗЗ,зеленых,чернометочников ,людей из ВК и других форумов.Абсолютно все...Что будете делать господа бригадиры?

А будете набирать профи с дипломами на роль прохожих,только уже не за 500 руб.,а за 5000. Ведь дипломированные же...

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Будет тоже самое!От уровня зарплаты это не зависит.И за 5 тысяч не являлись!
На их место тут же придут другие!Это Москва!И покорять её ежедневно приезжают десятки тысяч человек...К тому же очень многие АМС,имеют ОСНОВНУЮ РАБОТУ,а на съёмки ходят в свободное время...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
И не только сняться за 700р.,но и 700р. доплатить,чтобы сняться...
Поэтому,пыжся -не пыжся,всё останется как есть(если не будет хуже)
Это единичные случаи.

Promocat,в том-то вся беда...Сколько бы мы здесь не пыжились и не возмущались,всегда найдутся желающие занять твоё место.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
и количество АМС увеличится в сотни раз...
тогда в массовку пойдут сниматься все кому не лень...
и количество АМС увеличится в сотни раз...
раньше работали - и не чего....когда форума не было
в Питере АМС 90 процентов проф.актеры - и оплата 700р для нормальна
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Так и сейчас там все,кому не лень..

Ну,на то есть Вы,умудренные опытом бригадиры,чтобы отбирать нужных.Разве не так?