Ох уж эта оплата 700-Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алексей Чистов
Всего сообщений: 49
Образование: высшее
Иностранные языки: English
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: в любое время
Телефон: 89636185671
Email: chistov.65@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Алексей Чистов »

Во-первых. У меня 43 размер обуви и короткая ухоженная стрижка. Я стараюсь следить за собой. Во-вторых. Вы правы только в том, что попадаю я на съёмки раз в пол-года. 4 апреля, октябрь... А так, обычно в пролете независимо от времени года и количества съёмок. И кстати, повторюсь, ни разу за 5 лет никого не подвел. Только это никто не помнит и никому это не нужно.
Реклама
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение OrtoDOCs »

Алексей Чистов: попадаю я на съёмки раз в пол-года. 4 апреля, октябрь...
Предлагаешь мне бегать за тобой по площадкам? Это стоит дорого, предупреждаю сразу во избежание недоразумений по оплате.
Я привёл примеры, когда ты был на площадках и я это видел своими собственными глазами.
А по поводу размера обуви...
Если ты не помнишь, то я тебе напомню, что я был твоим "крёстным" отцом, когда забрал тебя на проходной Мосфильма с передачи на кинопроект. Фигня в том, что я веду файл с людьми, их фотографиями, контактами и размерами, дабы не попадать в неприятные ситуации на площадках и могу сказать кто, когда, на каком проекте у меня был, что делал, как себя вёл...
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Алексей Чистов
 Ох уж эта оплата 700-

Я не прошу за мной бегать. Я сам каждый день записываюсь на съёмки. Только напрасно...
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение TVactor »

Алексей Чистов: Я сам каждый день записываюсь на съёмки. Только напрасно...
Ой, ну хватит уже! Молодые, красивые девочки и то не попадают на съемки. А тут мужчина за 40 с невнятной фотографией.
Ох уж эта оплата 700- - 20161203-0001.jpeg
Алексей Чистов
 Ох уж эта оплата 700-

А что касается размера обуви... Если мне на Мосфильме выдали 40-последний размер обуви, то это ещё не значит что это мой реальный размер. У меня мой размер 43. Я это во всех объявлениях пишу. За то что Вы действительно в тот день стали для меня ''крестным отцом'' в кино, я это кстати помню и действительно на полном серьёзе благодарен. Я помню это и я умею быть благодарным.
Алексей Чистов
 Ох уж эта оплата 700-

:D :lol: Ну, да. Видимо действительно для того чтобы взяли на роль какого-нибудь прохожего по фонам, необходимо высокохудожественные фото штук 3-5. Плюс шоурилы и куча видеопроб этого самого прохожего по фонам. Ссылки на проекты с моим участием в этой роли приветствуется.
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Ирина Журавлева »

Алексей Чистов, Леш, ну реально детский сад развел... :facepalm: "свои-чужие", блат какой-то придумал. И сам же обиделся. Вот сам посуди, тос возрастом у тебя непонятки- то 44, то 43 и тут же на съемку до 30 лет записываешься. Кстати, на твоей последней фото я тебя вообще не узнала, хотя прекрасно тебя знаю.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Кими »

OrtoDOCs: я веду файл с людьми, их фотографиями, контактами и размерами и могу сказать кто, когда, на каком проекте у меня был, что делал, как себя вёл..
Ну прям КГБ... :lol: Вот и задумаешься,прежде чем к кому-то записаться...А вдруг тоже в файлик попадешь. 8-) :D
Ну,а если серьезно...
Алексей Чистов,большинство АМС,так же не каждый день попадают на съемки.Увы,жесткая конкуренция,в большинство проектов требуются молодые,красивые - к которым мы по тем или иным параметрам ну никак не относимся. Да и не могут бригадиры каждый день приглашать одних и тех же. :unknown:
Алексей Чистов: Я сам каждый день записываюсь на съёмки. Только напрасно...
Вот и стоит задуматься - а что не так?
Дело не только в фотографиях,хотя они играют не маловажную роль.Посмотрите повнимательней куда Вы записываетесь...На молодежь 20-30 лет Вас точно не возьмут,в объявлениях,где требуются только женщины,тоже Ваша заявка-значит и здесь пролетаете.На гопников и полицейских тоже,простите,не подходите(не та конфигурация тела). :unknown:
И к тому же,большинство бригадиров сильно устают от чересчур назойливых соискателей,кидающих свои заявки,абы куда.Потому,начинают их просто игнорировать.
Не сочтите,что я умничаю,просто жизненное наблюдение:Чем реже Вы записываетесь и именно на подходящие типажи - тем больше шансов попасть на съемки. ;)
Удачи Вам!!!
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Олег Ермолов »

Я вот хожу зрителем на программу " 60 минут " на Белорусской ... Да и других киношников встречаю . С интересом наблюдаю за дебатами в студии из зала . По телевизору другое. Для зрителей мягкие кресла , все очень комфортно . Там сейчас порядок и с набором АМС , все четко по номерам записанным . . И из резерва люди проходят , если есть места , главное не обманывать сколько лет .Бригадир опытный работает Жанна Аркадьевна , приходить надо вовремя и соответствующе выглядить . Оплата 300 рублей ... Хожу , мне нравится .. И не надо осуждать . Каждый выбирает сам . К концу года " киношки " на всех не хватает .
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Ирина Журавлева »

Олег Ермолов, ну что ты, Олег.... как можно... :facepalm:
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710