Должна же быть какая- то польза и смысл в том что я оказалась в этом театре, хоть и ненадолго..Ольга Нарядная: ↑11 мар 2018, 10:10 Ольга Бу,
Ольга! Хочу ещё раз Вас поблагодарить за возможность побывать в театре не только форумным ныряльщикам, которые окунулись на Крещение в ледяную прорубь, но и тем, кто это сделал (или не сделал) вне проруби!![]()
Спасибо за подаренную возможность посмотреть большую часть репертуара и театральные вечера, которые надолго останутся в памяти!![]()
![]()
Девичья ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыОльга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Образование: высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Девичья
... сегодня мое крайнее дежурство на утреннем спектакле....Довольна что вам понравилось...
-
Фролова Наталья
- Всего сообщений: 479
- Рост: 0
Девичья
Дорогая Ольга - Спасибо Вам за предоставленную возможность посмотреть спектакль Трамвай "Желание" Теннесси Уильямса в Московском драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна . Все очень понравилось.

-
Нина Карпова
- Всего сообщений: 96
- Рост: 165
- Размер одежды: 52
- Телефон: 8 9О5 536 60 20
Девичья
Девочки, может быть эта информация пригодится тем, кто соблюдает пост или есть аллергия на яйца:
"Бананы могут заменить яйца в тесте для выпечки. Половинка банана равноценна 1 яйцу."
"Бананы могут заменить яйца в тесте для выпечки. Половинка банана равноценна 1 яйцу."
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Девичья
Только не понимаю, как твердый банан вбить в тесто ?...
Очень хочется попробовать, но не понимаю,как это сделать.
Пост не соблюдаю, аллергии на яйца нет, но информация очень заинтересовала - вкус ведь у теста получится другой.Нина Карпова: ↑13 мар 2018, 22:40 Девочки, может быть эта информация пригодится тем, кто соблюдает пост или есть аллергия на яйца:
"Бананы могут заменить яйца в тесте для выпечки. Половинка банана равноценна 1 яйцу."![]()
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
Девичья
В Азбуке Вкуса видела как то кекс замешанный именно с применением банана в тесте.Пожалела денег дороговато.ВераВВ, купите детскую смесь в поршке и добавьте к муке и выпекайте.Не знаю правда может и переведете продукт но попробовать стоит
-
Автор темыОльга Бу
-
tenat
- Всего сообщений: 522
Девичья
Да, телефон. А оговорочка, наверное, потому что один из важных критериев - это работа камер, обычной и фронтальной.
Ну и важно, чтоб инет нормально работал, приложений можно было нужных загрузить.
Размерчик тоже имеет значение
Совсем чтоб все мелко было не хочу
Ну и важно, чтоб инет нормально работал, приложений можно было нужных загрузить.
Размерчик тоже имеет значение
-
Автор темыОльга Бу
Девичья
Тогда советую Ксиоми...сейчас скину фотку...сейчас все его хвалят...люди довольны и я тоже...они разные есть дороже есть дешевле...мой для меня оптимальный, не огромный и не маленький...вобщем довольна полностью...я при выборе советовалась с понимающими людьми...Можно почитать отзывы в инете ещё...камера супер тоже...

-
Фролова Наталья
- Всего сообщений: 479
Мобильная версия