ИзоизоляцияДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Изоизоляция

Сообщение ВераВВ »

Где-то с месяц-полтора назад опять начали виться,пушиться волосы.
Т.е. я так решила.
Теперь понимаю. Нет. Не виться. Они встали дыбом от всего происходящего.
Изображение
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Изоизоляция

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 30 май 2020, 00:13 Где-то с месяц-полтора назад опять начали виться,пушиться волосы.
Т.е. я так решила.
Теперь понимаю. Нет. Не виться. Они встали дыбом от всего происходящего.
Изображение
Вера, раз в неделю делайте маску для волос из льняного масла, обычного льняного масла, ничего даже добавлять больше не нужно. В чистые, вымытые волосы ("присушите" полотенцем, чтоб не прям вода стекала) втирайте это масло в корни волос минуты 2 массажными движениями, в конце распределите по всем волосам, далее банную шапочку (или обычный целлофановый пакет), полотенцем обмотайте сверху - все, маска сделана, процесс пошел. Спокойно занимайтесь домашними делами. Через 2 часа смываете маску, помыть голову придется дважды, зафиналить кондиционером (бальзам лучше не надо). Волосы после такой маски совершенно не электролизуются, не пушатся, гладкие, блестящие, плотные становятся, в объеме раза в полтора прям сразу утолщаются. :good: 2 месяца так поделать раз в неделю, но строго, без пропусков - волосы гуще станут, более блестящие, послушные, растут очень быстро, не секутся - супер! Через 2 мес. перерыв на месяц, пусть отдохнут. Затем снова. Масло не обязательно дорогущее покупать, оно есть даже по около 90 р. за 500 мл, для волос прекрасно подойдет, главное, чтобы было 100 %-ное, нерафинированное, полученное путем прессовки.
Что важно: волосы после такой маски не выглядят грязными, жирными, засаленными, как бывает после кокосового, например. Сразу виден эффект. В идеале еще и внутрь масло это принимать по чайной ложке в день хотя бы. Но я внутрь не могу себя заставить, как-то беее. А вот на голову - супер средство.

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
А, что важно! Не надо смывать волосы после этой маски прохладной водой, ни в коем случае! Я допустила такую ошибку в первый раз - еле расчесала, почему-то после прохладной воды волосы прям скомкались, "деревянными" стали, словно крашеные. :shock: Теплой водой нужно смывать.
ВераВВ
 Изоизоляция

Сообщение ВераВВ »

Dobro, у меня волосы не электризуются. Т.е. вообще этой проблемы нет.
Маски делаю. Очень рекомендую маски DNC. Вполне бюджетны. (заказывала на https://www.wildberries.ru/) В течение лет двух у самой руки не доходили, хотя дарила подругам - все в восторге. Вот , в течение 3 недель взялась (маска "Перец"). Внутрь: Сейчас пью Омега-3 (по сути, рыбий жир).
Льняное масло беру на заметку! :Rose:
Dobro
 Изоизоляция

Сообщение Dobro »

ВераВВ, мне от DNC очень масло для ресниц нравится. :good: Пользуюсь этой маркой уже более 10 лет. Как-то нарастила себе ресницы, была ответственная съемка у нас с Олегом Ермолаевым (Про любоффь снимали), а так как бригадир всегда должен быть наготове идти в кадр, если кто-то не приедет, решила привести себя в полную боеготовность и, блин, накрасила эти нарощенные ресницы. Было красиво, да, до момента, когда начала их смывать. :shock: Короче, осталась дура-Б ашун с лысыми глазами. 🙀 Вот, прям, савсэм лысый глаз, 😭 при чем один, второй, более стойкий, на половину выжил. :facepalm: Представляете ту "красоту"? :D Один лысый, другой полулысый - баба без ресниц. 🤕 Так вот, именно благодаря их маслу, свои полностью отрасли буквально через полтора-два месяца. :Yahoo!: И, такие, густые, длинные, пусть тонкие (строение волос такое - натуральная блондинка, ничего не поделаешь), но когда накрашу - прям WOW! :Bravo: Так что спасло меня тогда их масло и по сей день всегда в косметичке, на ночь ресницы им "крашу". ;)
Сейчас, правда, закончилось, а магаза, где оно продается, закрыты, по инету такие вещи заказывать не хочу, мне дату изготовления надо видеть перед покупкой. Вот, жду когда все откроется и в "Подружку". :Yahoo!:
Их "филлеры для волос" когда-то покупала, пробовала. Но я тогда была ленивая жопа и на маски для волос успешно забивала. Взявшись за голову, накупила себе этого льняного масла (и горчичного для кучи, не знаю зачем - просто за компанию, чтоб льняному не скучно стоялось в шкафчике :D ) и теперь мне дотиграть еще литр этого масла, а его надолго хватает, расход небольшой, учитывая мою консистенцию волос.
Сейчас уже немного даже жалею, честно говоря. Я ж стрижку "ношу", каре с экстремальным удлинением, а волосы растут так быстро, что спереди уже совсем не каре, а настоящие локоны. И подстричься не могу. :cry:
ВераВВ
 Изоизоляция

Сообщение ВераВВ »

Dobro: 30 май 2020, 02:22 по инету такие вещи заказывать не хочу, мне дату изготовления надо видеть перед покупкой.
Я уже очень-очень-очень давно практически всё покупаю в ин-те. У меня со сроками проблем не было ни разу, правда. Жалобы видела. Но у меня - всё достойно. Для волос у DNC - сама пока пробовала только маску ПЕРЕЦ (она с красной глиной), маску чистое масло ПЕРЕЦ пока не тестировала (лежит). Но подруга (в течение тех лет,пока я ей дарила маски, делала и ХМЕЛЬ, и ДРОЖЖИ, и ГОРЧИЦУ. Довольна всем. Но - на основе глины.) Там же, на https://www.wildberries.ru/ есть ещё хорошие сыворотки для волос Bodyton / Сыворотка Рост Волос для женщин, 8 ml. и Bodyton / Сыворотка Укрепление волос, 8 ml. Но,честно скажу, это не бюджетный вариант ни разу. Один флакон - на 2,5 раза применения. Применять нужно - месяц. Но,реально, не хуже испанского "Симоне" . Но это так - на заметку. У DNC и средства по уходу за кожей очень неплохие, только нужно менять не реже чем раз в месяц, а лучше - прям раз в две недели. Правда, вот можем, когда захотим (производитель- Россия. Правда, бренд - Латвия).
Dobro
 Изоизоляция

Сообщение Dobro »

ВераВВ, да, подтверждаю - этот производитель действительно хороший, на совесть работают. :good:
В инете я больше ни духи, ни косметику не покупаю. Привезли мне как-то духи, цена та же, что и в том же Рив Гоше, а качество.... В общем, я-то точно знаю как пахнут мои Дольче Габбана - та бадяга ничего общего с "моим" запахом не имела. 🤮 Теперь только вещи и аксессуары по инету заказываю, уж тут-то точно не промахнусь, но заказываю всегда у производителя, которого знаю, чьи товары уже покупала при личном похоже в их магазы, чтобы с размерной сеткой не промахнуться (не на Алишке - с Алишки в падлу долго ждать, хочу все и сразу :Yahoo!: ).
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»