Т.е. я так решила.
Теперь понимаю. Нет. Не виться. Они встали дыбом от всего происходящего.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Вера, раз в неделю делайте маску для волос из льняного масла, обычного льняного масла, ничего даже добавлять больше не нужно. В чистые, вымытые волосы ("присушите" полотенцем, чтоб не прям вода стекала) втирайте это масло в корни волос минуты 2 массажными движениями, в конце распределите по всем волосам, далее банную шапочку (или обычный целлофановый пакет), полотенцем обмотайте сверху - все, маска сделана, процесс пошел. Спокойно занимайтесь домашними делами. Через 2 часа смываете маску, помыть голову придется дважды, зафиналить кондиционером (бальзам лучше не надо). Волосы после такой маски совершенно не электролизуются, не пушатся, гладкие, блестящие, плотные становятся, в объеме раза в полтора прям сразу утолщаются.
Я уже очень-очень-очень давно практически всё покупаю в ин-те. У меня со сроками проблем не было ни разу, правда. Жалобы видела. Но у меня - всё достойно. Для волос у DNC - сама пока пробовала только маску ПЕРЕЦ (она с красной глиной), маску чистое масло ПЕРЕЦ пока не тестировала (лежит). Но подруга (в течение тех лет,пока я ей дарила маски, делала и ХМЕЛЬ, и ДРОЖЖИ, и ГОРЧИЦУ. Довольна всем. Но - на основе глины.) Там же, на https://www.wildberries.ru/ есть ещё хорошие сыворотки для волос Bodyton / Сыворотка Рост Волос для женщин, 8 ml. и Bodyton / Сыворотка Укрепление волос, 8 ml. Но,честно скажу, это не бюджетный вариант ни разу. Один флакон - на 2,5 раза применения. Применять нужно - месяц. Но,реально, не хуже испанского "Симоне" . Но это так - на заметку. У DNC и средства по уходу за кожей очень неплохие, только нужно менять не реже чем раз в месяц, а лучше - прям раз в две недели. Правда, вот можем, когда захотим (производитель- Россия. Правда, бренд - Латвия).