Вы забыли добавить как ОБС что Илон Маск запустил Crew Dragon
Ещё в Москве как были, так и остались повсеместные массовые протесты действиям мэра, ага
Это не я о власти, это власть о нас.
А вам не мешают быть Павлом Устиновым:
- Павел, нас в которую тюрьму везут?
- Не знаю, я не интересуюсь политикой
Ну разумеется) Людям ведь делать больше нечего, кроме как протестами заниматься. Им ведь не надо ни зарабатывать, ни о детях заботиться, ни о родителях, им просто время и силы девать некуда, вот они и протестуют, без причин, развлечение у них такое. По всей-то Москве. Это русские-то сказочные терпилы.

Только не город, а ЦАО. Только не красивым, а чистым (наше случайное везение от собянинского воровства). Ещё-бы ему не быть чистым - снегоуборочные машины даже отсутствующий снег убирают. И это только то, что я случайно увидел.
Похож на европейский

Собянинская преступная застройка - обеспечит Москве дичайший приток населения, поживёте друг у друга на головах, и увидите, на какой город похожа Москва - на европейский или на азиатский) Почитайте, хотя-бы, здесь https://newizv.ru/news/city/26-08-2018/ ... ym-fasadom
Да, люди едут в Москву именно для того, чтобы ходить по асфальту. Людей просто хлебом не корми - дай только родной дом покинуть ради бетонных коробок и асфальта. А убитые регионы, без перспектив для молодёжи, без работы, без социнфраструктуры - это так, мелочи.
А ещё чаще, те кто не разбираются в людях - судят по себе, и приписывают другим не только свои качества, но даже и обстоятельства жизни)
Повезёт - так не заберут.
Но доступ точно с каждым днём всё меньше, собянинские геттостройки обеспечивают вам это.
Мне и навязывать ничего не надо, Собянинская реальность сама к вам явится.
И потом - я не навязываю, я вам отвечаю. Кто диалог-то инициировал?