Поправки в КонституциюДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Roge
Проф.
Всего сообщений: 73
Образование: высшее театральное
Иностранные языки: английский
Рост: 192
Размер одежды: 54
Свободное время: есть
Телефон: +7-915-032-17-68
Email: armuwr@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Поправки в Конституцию

Сообщение Roge »

leonn66: 09 июн 2020, 06:24 Да да, ОБС. Наркотики в специях перевозят, свои источники
Вы забыли добавить как ОБС что Илон Маск запустил Crew Dragon
leonn66: 09 июн 2020, 06:24 Они как были в Москве, так и остались, даже больше для пешеходов сделали, убрав часть дорог и сделав пешеходными улицы.
Хорошо, поеду в Манхэттен, оплатите?
Ещё в Москве как были, так и остались повсеместные массовые протесты действиям мэра, ага
leonn66: 09 июн 2020, 06:24 Речь шла о благоустройстве и изменениях Москвы, а вы везде приплетаете свое недовольствие к власти, а точнее навязываете его. Диванная оппозиция в действии
Это не я о власти, это власть о нас.
А вам не мешают быть Павлом Устиновым:
- Павел, нас в которую тюрьму везут?
- Не знаю, я не интересуюсь политикой
leonn66: 09 июн 2020, 06:24 Уродует ее для людей, которые всегда недовольны, лишь бы найти к чему примататься
Ну разумеется) Людям ведь делать больше нечего, кроме как протестами заниматься. Им ведь не надо ни зарабатывать, ни о детях заботиться, ни о родителях, им просто время и силы девать некуда, вот они и протестуют, без причин, развлечение у них такое. По всей-то Москве. Это русские-то сказочные терпилы.
leonn66: 09 июн 2020, 06:24 а по факту город наконец то стал красивым, современным
:D
Только не город, а ЦАО. Только не красивым, а чистым (наше случайное везение от собянинского воровства). Ещё-бы ему не быть чистым - снегоуборочные машины даже отсутствующий снег убирают. И это только то, что я случайно увидел.
leonn66: 09 июн 2020, 06:24 похож на Европейский, даже красивее
Похож на европейский :lol: Наверное тем, что повсюду сносят памятники архитектуры. Наверное, многоэтажной застройкой каждого метра, в то время как в развитых странах давно принята концепция малоэтажной застройки. Видимо красотой "путинской высотки" (страшилище, пародия на сталинские высотки), и ей подобных убожеств, не иначе.
Собянинская преступная застройка - обеспечит Москве дичайший приток населения, поживёте друг у друга на головах, и увидите, на какой город похожа Москва - на европейский или на азиатский) Почитайте, хотя-бы, здесь https://newizv.ru/news/city/26-08-2018/ ... ym-fasadom
leonn66: 09 июн 2020, 06:24 Странно, из деревень где нет асфальта едут в уродливый город все, жувут тут и мучаются Мазохисты прям.
Да, люди едут в Москву именно для того, чтобы ходить по асфальту. Людей просто хлебом не корми - дай только родной дом покинуть ради бетонных коробок и асфальта. А убитые регионы, без перспектив для молодёжи, без работы, без социнфраструктуры - это так, мелочи.
leonn66: 09 июн 2020, 06:24 А еще люди часто, когда они бездарны и ничего у них в жизни не получается, начинают в своих проблемах винить других.
"Собянин 3 дерева вырубил и сделал дорожку, поэтому я 10 лет не работаю, вот в чем причина, продажная власть"
А ещё чаще, те кто не разбираются в людях - судят по себе, и приписывают другим не только свои качества, но даже и обстоятельства жизни)
leonn66: 09 июн 2020, 06:24 Или не заберут.
Не надо навязывать свои фантазии и предположения.
А почему вы из дома зимой выходите? В любой момент сосулька может на голову свалиться)
Повезёт - так не заберут.
Но доступ точно с каждым днём всё меньше, собянинские геттостройки обеспечивают вам это.
leonn66: 09 июн 2020, 06:24 Это не снятие розовых, а навязывание своих коричневых, используя метод ОБС
Мне и навязывать ничего не надо, Собянинская реальность сама к вам явится.
И потом - я не навязываю, я вам отвечаю. Кто диалог-то инициировал?
Последний раз редактировалось Roge 09 июн 2020, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Поправки в Конституцию

Сообщение CRYFAN »

Roge: 09 июн 2020, 14:38 Ещё в Москве как были, так и остались повсеместные массовые протесты действиям мэра, ага
Речь о благоустройстве города, а не о протестах, вас все время в другую сторону несет :facepalm:
Roge: 09 июн 2020, 14:38 А вам не мешают быть Павлом Устиновым:
- Павел, нас в которую тюрьму везут?
- Не знаю, я не интересуюсь политикой
Да, тяжело вам живётся читаемыми мыслями :lol:
Roge: 09 июн 2020, 14:38 Людям ведь делать больше нечего, кроме как протестами заниматься. Им ведь не надо ни зарабатывать, ни о детях заботиться, ни о родителях, им просто время и силы девать некуда, вот они и протестуют, без причин, развлечение у них такое. По всей-то Москве.
Вы посмотрите контингент этих протестующих. Одни хайпануть идут, другие обиженные на жизнь, которые в своих и только своих неудачах винят других.
Если человек 10 лет ходит по массовкам и не желает работать, а только ноет, это не плитка вместо парка виновата. Он как ныл при парке, так и продолжил при плитке, постелют ламинат, он и при нем ныть продолжит.
Roge: 09 июн 2020, 14:38 Только не город, а ЦАО. Только не красивым, а чистым (наше случайное везение от собянинского воровства).
Загуглите Лианозово и алтуфьево, которые я привёл в пример, где это находится, а потом попробуйте ещё раз написать про ЦАО, только уже что бы не выглядеть глупо.
Roge: 09 июн 2020, 14:38 Похож на европейский Наверное тем, что повсюду сносят памятники архитектуры. Наверное, многоэтажной застройкой каждого метра, в то время как в развитых странах давно принята концепция малоэтажной застройки.
Наверное облагораживанием территорий, о которых и шла речь изначально. А вам лишь бы в колхозе жить, хотя и там найдёте к чему придраться. Типичный пример, о которых я писал выше :lol:
Roge: 09 июн 2020, 14:38 ещё чаще, те кто не разбираются в людях - судят по себе, и приписывают другим не только свои качества, но даже и обстоятельства жизни)
Во во)) и ноют ноют, и ищут ищут кто виноват в их бездарности :lol:
Roge: 09 июн 2020, 14:38 Но доступ точно с каждым днём всё меньше. Собянинские жилые стройки обеспечивают вам это.
По барабану мне на его стройки, я вижу плюсы и изменения в городе, меня они устраивают.
Roge: 09 июн 2020, 14:38 Мне и навязывать-то ничего не надо, Собянинская реальность сама к вам явится.
Бла бла бла. Экстрасенс прям, жаль что фантазёр
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Поправки в Конституцию

Сообщение Dobro »

Сегодня спросила у отца:
- Пап, ты будешь голосовать?
- Да. За Путина.
- Пап, за какого Путина? Голосование за поправки в Конституцию!
- Значит за поправки. Я за Путина. И за Шойгу - хороший мужик, на рыбалку с Путиным ездит, будущий президент, поверь мне, его назначат. Путин и Шойгу - это стабильность.
Вот так вот. :shock: Отец каждый день с утра до ночи смотрит ТВ, видит эту агитационную рекламу. И потом ещё будут утверждать, будто реклама эта носит "просто информативный" характер? :facepalm: Вон, как деду мозги промыли. А я ещё стараюсь не давить на старикана, чтобы сам принимал решения, думал - а тут он оно чё, Федеральные аналы беспардонно внушили что им надо пожилому человеку. :shock:
Roge: 09 июн 2020, 14:38 А ещё чаще, те кто не разбираются в людях - судят по себе, и приписывают другим не только свои качества, но даже и обстоятельства жизни)
Без какой-либо привязки к спору выше.
Михаил, не могу не признать, что у Вас блестящий, живой ум. :good: Давно Вас знаю заочно (присылали мне заявки), но подумать не могла, какой глубокий Вы человек. В приятном смысле ошеломлена. :oops: Ваши высказывания можно прям записывать и потом цитировать - шикарный слог, очень остро. :good:
Roge
Проф.
 Поправки в Конституцию

Сообщение Roge »

leonn66: 09 июн 2020, 15:05 Речь о благоустройстве города, а не о протестах, вас все время в другую сторону несет
Это просто пример такого же "как были, так и остались", как бетонные джунгли
leonn66: 09 июн 2020, 15:05 Вы посмотрите контингент этих протестующих. Одни хайпануть идут, другие обиженные на жизнь, которые в своих и только своих неудачах винят других.
Если человек 10 лет ходит по массовкам и не желает работать, а только ноет, это не плитка вместо парка виновата. Он как ныл при парке, так и продолжил при плитке, постелют ламинат, он и при нем ныть продолжит.
вечерний м аплодирует вам стоя)
leonn66: 09 июн 2020, 15:05 Загуглите Лианозово и алтуфьево, которые я привёл в пример, где это находится, а потом попробуйте ещё раз написать про ЦАО, только уже что бы не выглядеть глупо.
на фоне ваших од собянину - даже бред сумасшедшего не выглядит глупо)
leonn66: 09 июн 2020, 15:05 Наверное облагораживанием территорий, о которых и шла речь изначально. А вам лишь бы в колхозе жить, хотя и там найдёте к чему придраться. Типичный пример, о которых я писал выше
Наверное здравомыслящими горожанами, принимающими оставшиеся крошки от украденного пирога - за благодетель доброго барина)
leonn66: 09 июн 2020, 15:05 Во во)) и ноют ноют, и ищут ищут кто виноват в их бездарности
Видимо да. Никто не знает вас лучше вас самих)
leonn66: 09 июн 2020, 15:05 По барабану мне на его стройки, я вижу плюсы и изменения в городе, меня они устраивают.
Ну выше я уже приводил в пример радость мышки, почуявшей сыр в мышеловке, сумевшей даже откусить малость)
leonn66: 09 июн 2020, 15:05 Бла бла бла. Экстрасенс прям, жаль что фантазёр
А что на личности переходите? Раз нечего ответить по существу, так молчали-бы и не позоролись)
Roge
Проф.
 Поправки в Конституцию

Сообщение Roge »

Dobro: 09 июн 2020, 15:46 Без какой-либо привязки к спору выше.
Михаил, не могу не признать, что у Вас блестящий, живой ум. Давно Вас знаю заочно (присылали мне заявки), но подумать не могла, какой глубокий Вы человек. В приятном смысле ошеломлена. Ваши высказывания можно прям записывать и потом цитировать - шикарный слог, очень остро.
Спасибо Вам, Юлия :-) :Rose:
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Поправки в Конституцию

Сообщение TVactor »

Dobro: 09 июн 2020, 15:46 Михаил, не могу не признать, что у Вас блестящий, живой ум.
я тоже не ожидала. Сидел на сайте, молчал и на те.. такой писабельный и читабельный))
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Поправки в Конституцию

Сообщение CRYFAN »

Roge: 09 июн 2020, 15:46 Это просто пример такого же "как были, так и остались", как бетонные джунгли
Правильно, как протесты были при говне, так и при плитке, так же и будут хоть все дороги на газоны заменят. К тому, как похорошела Москва это отношение не имеет.
Roge: 09 июн 2020, 15:46 на фоне ваших од собянину - даже бред сумасшедшего не выглядит глупо)
Мне срать на собянина, если в вашем мире принято оды кому то петь, то я высказываю свои мысли я привёл конкретный пример, а не только ЦАО, как вы написали. Загуглили местонахождение, или ещё глупость напишите?
Roge: 09 июн 2020, 15:46 Никто не знает вас лучше вас самих)
Ага, учитывая что я не ною, с логикой у вас тоже проблемы :facepalm:
Roge: 09 июн 2020, 15:46 А что на личности переходите? Раз нечего ответить по существу, так молчали-бы и не позоролись)
Я? А не вы ли сказали что ко мне придут и что то заберут?? Причём это фантазии в каком то будущем времени, а будущее подвластно экстрасенсам. По факту нечего написать про меня, когда я привёл конкретный пример, как было и стало, вот и фантазируете наперёд. Это как раз и происходит, от того что нечего ответить, а далее по вашему же тексту)
Roge
Проф.
 Поправки в Конституцию

Сообщение Roge »

Dobro: 09 июн 2020, 15:46 Сегодня спросила у отца:
- Пап, ты будешь голосовать?
- Да. За Путина.
- Пап, за какого Путина? Голосование за поправки в Конституцию!
- Значит за поправки. Я за Путина. И за Шойгу - хороший мужик, на рыбалку с Путиным ездит, будущий президент, поверь мне, его назначат. Путин и Шойгу - это стабильность.
Вот так вот. Отец каждый день с утра до ночи смотрит ТВ, видит эту агитационную рекламу. И потом ещё будут утверждать, будто реклама эта носит "просто информативный" характер? Вон, как деду мозги промыли. А я ещё стараюсь не давить на старикана, чтобы сам принимал решения, думал - а тут он оно чё, Федеральные аналы беспардонно внушили что им надо пожилому человеку.
Профессор Плейшнер - тот вообще на исходе войны всё ещё считал Гитлера отцом-благодетелем Германии :facepalm: Вот и путинские геббельсы тоже работают на ура
Roge
Проф.
 Поправки в Конституцию

Сообщение Roge »

leonn66: 09 июн 2020, 16:55Roge: ↑Сегодня, 17:46
Это просто пример такого же "как были, так и остались", как бетонные джунгли
Правильно, как протесты были при говне, так и при плитке, так же и будут хоть все дороги на газоны заменят. К тому, как похорошела Москва это отношение не имеет.
Roge: ↑Сегодня, 17:46
на фоне ваших од собянину - даже бред сумасшедшего не выглядит глупо)
Мне срать на собянина, если в вашем мире принято оды кому то петь, то я высказываю свои мысли я привёл конкретный пример, а не только ЦАО, как вы написали. Загуглили местонахождение, или ещё глупость напишите?
Никто не знает вас лучше вас самих)
Ага, учитывая что я не ною, с логикой у вас тоже проблемы :facepalm:
А что на личности переходите? Раз нечего ответить по существу, так молчали-бы и не позоролись)
Я? А не вы ли сказали что ко мне придут и что то заберут?? Причём это фантазии в каком то будущем времени, а будущее подвластно экстрасенсам. По факту нечего написать про меня, когда я привёл конкретный пример, как было и стало, вот и фантазируете наперёд. Это как раз и происходит, от того что нечего ответить, а далее по вашему же тексту)
Нажмите, чтобы раскрыть...
Вы сперва переведите своё сообщение с вашего хамоватого языка - на приличный, и тогда я вам отвечу. Раз находитесь в приличном обществе, так извольте соответствовать.
Последний раз редактировалось Roge 09 июн 2020, 17:15, всего редактировалось 2 раза.
Roge
Проф.
 Поправки в Конституцию

Сообщение Roge »

TVactor: 09 июн 2020, 16:22 я тоже не ожидала. Сидел на сайте, молчал и на те.. такой писабельный и читабельный))
:oops:
Спасибо, Илоночка!)
:Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»