Алена Бакай, отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Образование: высшее
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru
 Re: Алена Бакай, отзывы

Сообщение Алена Бакай »

Alexander_Kiselev:Верю что судьба меня вознаградит за терпение и понимание, но было архинеприятно.
еще более архинеприятно, когда жутко не хватает народу, что приводит к очень неприятным последствиям ;)
вся эта ситуация произошла исключительно по той причине, что я и Николай Довгаль были свидетелем тому, что на этом самом форуме некоторое количество записавшихся ко мне позже переписались на другие съемки в темах других бригадиров. Кинуть ссылки? 8-) Коля там писал, кстати. Так что перебор был неизбежен.

пы. сы. Моя тема снова в топе! :Yahoo!: Оле-оле-оле-оле, Роисся вперде!
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Реклама
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549

Сообщение Кастинг-Фильм »

sve3705:Приятный мужской голос сказал,что можно подъехать к 9-00 м.Выставочная...Когда я пыталась уточнить,каким образом производится запись на проект,мне сказали записаться на форуме, что, собственно говоря, я и сделала.("Мы с форума всех запишем"!!!)
Скажите спасибо, Любе Дубинской и Лактинову Андрею за то что они записавшись у меня и Алены потом начали записывытся у других Бригадиров. Это только те кого я поймал, просто на больше времени не было. Остальные кто переписался,присылали мне ласковые-извенительные смс типа: Извените обстоятельства)))
Я записывал по телефону. Из 45 записаных у меня,приехало 25. Так что нечего обижаться на бригадиров...Мы сами заложники кидалов АМС.
Alexander_Kiselev:На эту тему еще многое скажут, ибо на месте было "без 5-и минут до драки". Я такого давно не видел...
Требования:
1.Яркая нарядная и чистая верхняя и нижняя одежда, и опрятный вид.(пуховики,куртки,дубленки,джинсы,юбки, кофты,блузки,рубашки,костюмы)на Ваше усмотрения. Черные и белые тона исключить!!!!
2.Славянская внешность.
3.Без перегара и других последствий пьянки.
4.Не конфликтных.
5.По прибытию сразу отметится у бригадира.
6.При себе иметь документы и сдачу

Вот по этому то они и не попали. Не подошли под 4 пункт требований.

Правда один просочился,залез в кадр во время репетиции. Думал,что его отсняли потому что он не мог ушлышать что просходит из за отсутствия раций на площадке, и начал устраевать "дебош" требуя колосальную доплату за то, что он отснялся в рекламе а не в кино)))После чего, был удачным пеньком под зад с"почетом" выпроваден с площадки)))Видно чей то неудачный засЛанец)))
А второй, за то что ему одели шапку и дали Н.Г подарки в руки-начал требовать доплату за актерское масстерство.
На 200чел=2неадеквата,это нормально)))

Саша не попали те кто, не соответствовал требованиям указаных в обявлении!

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Alexander_Kiselev:Верю что судьба меня вознаградит за терпение и понимание, но было архинеприятно
Саша, я думаю,что тебе обжаться нечего. Я просил тебя приехать вовремя, но Вы к сожалению опоздали с отцом.Мне бы пришлось выгнать того,кто приехал вовремя и соответствовал требованиям.
Один мужщина приехал с Тверской области, и вовремя.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Образование: среднее
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

Николай Довгаль:Саша, я думаю,что тебе обжаться нечего. Я просил тебя приехать вовремя, но Вы к сожалению опоздали с отцом.Мне бы пришлось выгнать того,кто приехал вовремя и соответствовал требованиям. Один мужщина приехал с Тверской области, и вовремя.
Увы, был единственный вариант добиралова - через Ленинградку. А там последние два дня просто Армагеддец))
Сегодня поехал на съемку(3 часа в дороге), ее отменили как токо до метро добрался))) И я поехал обратно...
До Зеленограда ехал 4 часа :lol: По хорошему это 20-35 минут...
Мужчина с Тверской области - молодец и герой! Но, там фишка в том что он ехал на электричке.
А нам до нее еще пилить и пилить :-)

Требованиям мы соответствовали, и сменка с собой была, кстати.
Мы впринципе норм добрались, но нас АМС в метро запутали... В результате мы пытались найти тебя а не Вадима, а надо было сразу к Вадиму идти на запись. Мы-бы успели. Но были не в курсе :(

Да я все понимаю, сам бывал в ситуациях когда АМС вели себя неадекватно, кидали и пр.
Просто мне по своему обидно что спешил-спешил и не попал из-за посторонних факторов.
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Образование: среднее
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

Алена Бакай:еще более архинеприятно, когда жутко не хватает народу, что приводит к очень неприятным последствиям
Я это все понимаю. Просто получаеццо частенько "тяни толкой" (с) Когда с одной стороны идут репрессии а с другой партизанская тактика, со сливами, срывами, массовыми неявками(есть и такие "способные) и пр.
Вечная тема :(
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Кастинг-Фильм

Alexander_Kiselev:Просто мне по своему обидно что спешил-спешил и не попал из-за посторонних факторов.
Саня, спасибо за понимания.Ничего, Санек ближайшая сьемка Ваша с отцом.Приглашу оьязательно на что то хорошее. ;)
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 30 ноя 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

Алексей и Николай, в личку!!!!!! Удалила весь флуд!
Кастинг-Фильм

Oksana***:Алексей и Николай, в личку!!!!!! Удалила весь флуд
Оксана, спасибо Вам большое! Я не сомневался в Вашей обективности.
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Alexander_Kiselev:Просто получаеццо частенько "тяни толкой" (с) Когда с одной стороны идут репрессии а с другой партизанская тактика, со сливами, срывами, массовыми неявками(есть и такие "способные) и пр.
Вечная тема :(
согласна) но я всем всегда говорю - главное, не опаздывайте и соответствуйте требованиям ;)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
sve3705
Всего сообщений: 6
Размер одежды: 0
Свободное время: есть
Телефон: 8-985-172-93-65
Email: sve3705@yandex.ru

Сообщение sve3705 »

1.Извините конечно,но любой уважающий себя человек,и,естественно уважающий и ценящий титанический труд бригадира,если записывается вдруг на другой проект,предупреждает об этом-слава богу не каменный век-у всех есть телефоны и другие средства информации.
2.Что касается одежды:черного не было,внешний вид-вроде бы никто раньше не не жаловался,приехала вовремя,подошла по первому сигналу(простите,Вы бегали от толпы)
3.Конфликтов не было-это вообще ни к чему.
4.Внешность не азиатская(славянская)
5.Ни перегара ни тем более его следов не было!!!Для справки-я не пила и не пью вообще.Экто клеймо вообще из разряда Ваших бурных фантазий.
Не хочу с Вами спорить-видимо массовка вещь избирательная,просто объясните пожалуйста,если человек записывается и скидывает инфо и фото,зачем его вызывать,если,мягко говоря не тот типаж?
Пожалуйста,цените наше время,большая просьба,постарайтесь наладить по возможности безконфликтную работу.Понятно,что в массовке разные люди попадаются,но тем не менее.Если принцип лояльности хотя бы через раз будет работать-разбор полетов сведется к минимуму.
SWET-SW
Всего сообщений: 41
Профессия: гуманитарий
Свободное время: всегда
Email: 444sw444@rambler.ru
 Алена Бакай, отзывы

Сообщение SWET-SW »

Alexander_Kiselev:Обиженные АМС кстати, повели себя более чем достойно
огромная просьба ко всем бригадирам: приходите на съёмки с готовым списком записавшихся АМС.
это признак порядочности и профессионализма.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»