sve3705:Приятный мужской голос сказал,что можно подъехать к 9-00 м.Выставочная...Когда я пыталась уточнить,каким образом производится запись на проект,мне сказали записаться на форуме, что, собственно говоря, я и сделала.("Мы с форума всех запишем"!!!)
Скажите спасибо, Любе Дубинской и Лактинову Андрею за то что они записавшись у меня и Алены потом начали записывытся у других Бригадиров. Это только те кого я поймал, просто на больше времени не было. Остальные кто переписался,присылали мне ласковые-извенительные смс типа: Извените обстоятельства)))
Я записывал по телефону. Из 45 записаных у меня,приехало 25. Так что нечего обижаться на бригадиров...Мы сами заложники кидалов АМС.
Alexander_Kiselev:На эту тему еще многое скажут, ибо на месте было "без 5-и минут до драки". Я такого давно не видел...
Требования:
1.Яркая нарядная и чистая верхняя и нижняя одежда, и опрятный вид.(пуховики,куртки,дубленки,джинсы,юбки, кофты,блузки,рубашки,костюмы)на Ваше усмотрения. Черные и белые тона исключить!!!!
2.Славянская внешность.
3.Без перегара и других последствий пьянки.
4.Не конфликтных.
5.По прибытию сразу отметится у бригадира.
6.При себе иметь документы и сдачу
Вот по этому то они и не попали. Не подошли под 4 пункт требований.
Правда один просочился,залез в кадр во время репетиции. Думал,что его отсняли потому что он не мог ушлышать что просходит из за отсутствия раций на площадке, и начал устраевать "дебош" требуя колосальную доплату за то, что он отснялся в рекламе а не в кино)))После чего, был удачным пеньком под зад с"почетом" выпроваден с площадки)))Видно чей то неудачный засЛанец)))
А второй, за то что ему одели шапку и дали Н.Г подарки в руки-начал требовать доплату за актерское масстерство.
На 200чел=2неадеквата,это нормально)))
Саша не попали те кто, не соответствовал требованиям указаных в обявлении!
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Alexander_Kiselev:Верю что судьба меня вознаградит за терпение и понимание, но было архинеприятно
Саша, я думаю,что тебе обжаться нечего. Я просил тебя приехать вовремя, но Вы к сожалению опоздали с отцом.Мне бы пришлось выгнать того,кто приехал вовремя и соответствовал требованиям.
Один мужщина приехал с Тверской области, и вовремя.