Вот сходил на эпизод ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Вот сходил на эпизод
Вот Вам пример: У меня в подписи к профилю стоит фраза: "Вор должен сидеть в тюрьме". Эта фраза написана абсолютно под всеми моими сообщениями, которые я писал на форуме, более 800. Это клевета? В отношении кого? Всех?
Тот пользователь тоже не писал кому это относится. Это уже сами додумывать стали к кому относить, а к кому нет. Но это уже личное дело каждого как думать. И нет никаких фактов и оснований писать что его фраза подходит под статью "клевета".
p.s. консультация FREE
Тот пользователь тоже не писал кому это относится. Это уже сами додумывать стали к кому относить, а к кому нет. Но это уже личное дело каждого как думать. И нет никаких фактов и оснований писать что его фраза подходит под статью "клевета".
p.s. консультация FREE
-
Автор темыMetafizik
- Всего сообщений: 163
- Образование: среднее
- Профессия: просто мастер
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 113 49 89
- Email: krasjust@mail.ru
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 200
- Профессия: Руководитель
- Рост: 186
- Свободное время: в любой день
- Телефон: +7 963 651 25 41
- Email: d-taxi@mail.ru
В том случае - была жесткая привязка к теме и к личности.
leonn66, Вы поймите. Суд - не смотрит исключительно по признакам формальности. В праве - есть два понятия: буква закона и дух закона. Соответственно с духом закона - это деяние и будет признано клеветой.
Кроме того, все ведь прекрасно поняли о ком велась речь и к кому относилась данная фраза. Ну, вот по-честному. Поняли же?
Так с чего Вы взяли, что эксперты лингвисты и филологи - не поймут? А ведь именно на их заключении и будет строится линия обвинения. И, я уверяю Вас, заключение будет - однозначно в пользу ст. 129 УК. РФ
У меня было подобное дело. Возбудили его, путем подачи заявления в межрайонную прокуратуру (нужно было надавить на гражданина). После подачи - все неплохо завертелось. Гр-на - осудили. Другой вопрос, что за это не сажают. Но это и не было целью. Цель была - добиться судимости, дабы было легче лишить родительских прав. Все детали и нюансы - писать нереально. Потому и говорю - поверьте на слово. Не верите? Нет вопросов. Сотни Московских юрконсультаций, готовы гостеприимно распахнуть свои двери. Стоимость - озвучена выше.
В данном случае - оная фраза не является клеветой, поскольку в ней нет привязки к контексту. Ключевая фраза "под всеми моими сообщениями"leonn66:Вот Вам пример: У меня в подписи к профилю стоит фраза: "Вор должен сидеть в тюрьме". Эта фраза написана абсолютно под всеми моими сообщениями, которые я писал на форуме, более 800. Это клевета? В отношении кого? Всех?
В том случае - была жесткая привязка к теме и к личности.
leonn66, Вы поймите. Суд - не смотрит исключительно по признакам формальности. В праве - есть два понятия: буква закона и дух закона. Соответственно с духом закона - это деяние и будет признано клеветой.
Кроме того, все ведь прекрасно поняли о ком велась речь и к кому относилась данная фраза. Ну, вот по-честному. Поняли же?
Так с чего Вы взяли, что эксперты лингвисты и филологи - не поймут? А ведь именно на их заключении и будет строится линия обвинения. И, я уверяю Вас, заключение будет - однозначно в пользу ст. 129 УК. РФ
У меня было подобное дело. Возбудили его, путем подачи заявления в межрайонную прокуратуру (нужно было надавить на гражданина). После подачи - все неплохо завертелось. Гр-на - осудили. Другой вопрос, что за это не сажают. Но это и не было целью. Цель была - добиться судимости, дабы было легче лишить родительских прав. Все детали и нюансы - писать нереально. Потому и говорю - поверьте на слово. Не верите? Нет вопросов. Сотни Московских юрконсультаций, готовы гостеприимно распахнуть свои двери. Стоимость - озвучена выше.
Будем жить - победит любовь!
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Вот читаю, читаю, не бывает не разрешимых ситуаций, верно заметила.простомария:Не было никого, с кем решать...
О вас я могу сказать тоже самоеMetafizik:Вы выглядите очень глупо, честное слово.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Zerstorer, никакой юрист не докажет что эта фраза к кому то была привязано, т.е. никакой клеветы. А то что человек не вернул форму и буду последствия, это докажут легко.
Вот вы даже озвучили стоимость Вашей юридической консультации, но кто к вам пойдет прочитав эту тему???
Вот вы даже озвучили стоимость Вашей юридической консультации, но кто к вам пойдет прочитав эту тему???
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
1). То, что вы уехали якобы по делам – это ваши личные проблемы.
2). То, что вы не могли дозвониться до Игоря – это ваши личные проблемы.
3). То, что вы потеряли бригадира – это тоже как ни странно ваши личные проблемы.
4). То, что вы никому не доверяете – это тоже ваши личные проблемы.
5). То, что вы кому-то что-то сказали – это тоже ваши личные проблемы.
Из самого первого вашего контекста следует, что вы любитель перекладывать свои личные проблемы, на других.
К слову:Metafizik:Metafizik
1). То, что вы уехали якобы по делам – это ваши личные проблемы.
2). То, что вы не могли дозвониться до Игоря – это ваши личные проблемы.
3). То, что вы потеряли бригадира – это тоже как ни странно ваши личные проблемы.
4). То, что вы никому не доверяете – это тоже ваши личные проблемы.
5). То, что вы кому-то что-то сказали – это тоже ваши личные проблемы.
Из самого первого вашего контекста следует, что вы любитель перекладывать свои личные проблемы, на других.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 425
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: По договорённости
- Телефон: 8(926)229-5880
- Email: st.irene@list.ru
- Контактная информация:
И вот с этим согласна полностью. Очень верная мысль.
Конечно читала, и искренне не понимаю, почему вопрос ещё не решён.простомария:Ирина Владимировна, а Вы начало читали (не говоря уже о середине)???
А Вам так и не приходило в голову, что это Вы выглядите...как-то не так?Metafizik:хотите вынести свой вердикт-почитайте сначала. Вы выглядите очень глупо, честное слово.
Вы как обычно, всегда правы.Zerstorer:А я уж заждался, когда очередной юрист из зрителей с "часа суда" появится.
А здесь - имеется трудовой спор.

Ну что же, случай тяжёлый.простомария: Не было никого, с кем решать... Вот Метафизик сам и порешал, как смог и на эмоциях......
Согласна с каждым пунктом.Mart:К слову:
leonn66:Metafizik писал(а):
Ребята извините конечно, но может вам во Флудилку, а?
Это можно было предложить уже со 2-й странице
И вот с этим согласна полностью. Очень верная мысль.
Свободна для съёмок. Время, оплата - по взаимной договорённости. Фото-видео по запросу.
8-926-229-5880. st.irene@list.ru
Звоните с 10-00 до 24-00. Спасибо.
8-926-229-5880. st.irene@list.ru
Звоните с 10-00 до 24-00. Спасибо.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Подвожу итог.
Начало, пара сообщений РИрины и реальное предложение по устранению конфликта Бармалея Сергея Кислова - по делу, всё остальное - почти уже 30 страниц флуда ни о чем.
Если сами стороны кофликт решать не хотят и не идут навстречу друг другу - мы-то о чём тут спорим?
Начало, пара сообщений РИрины и реальное предложение по устранению конфликта Бармалея Сергея Кислова - по делу, всё остальное - почти уже 30 страниц флуда ни о чем.
Если сами стороны кофликт решать не хотят и не идут навстречу друг другу - мы-то о чём тут спорим?
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 156
- Профессия: частный предприниматель
- Иностранные языки: английский
- Рост: 167
- Размер одежды: 46
- Свободное время: бывает
Насчёт флуда - здесь идёт обсуждение, было много комментариев по правовым аспектам . Автор не виноват что кто -то флудит, это не с его санкции и не по его желанию.
Другие темы зафлудили не меньше, иные даже почти полностью. Итог подводить -прерогатива автора темы.
Пока итога нет . Предложение Сергея Кислова было отвергнуто Контуром.простомария:Подвожу итог.
Насчёт флуда - здесь идёт обсуждение, было много комментариев по правовым аспектам . Автор не виноват что кто -то флудит, это не с его санкции и не по его желанию.
Другие темы зафлудили не меньше, иные даже почти полностью. Итог подводить -прерогатива автора темы.
-
- Всего сообщений: 200
- Профессия: Руководитель
- Рост: 186
- Свободное время: в любой день
- Телефон: +7 963 651 25 41
- Email: d-taxi@mail.ru
Я работаю таксистом. Поэтому мне пофиг, что ко мне, кто-то не обратиться.))))
Цену, за консультацию я озвучил, для желающих заняться фигней и жаждущих доказательств и обоснований. Поскольку ради такой "пурги", мне жалко своего времени - написал реальную стоимость консультации. Тем более, что в этих вопросах, я действительно в теме. Были прецеденты. Только не форма была, а 13430 руб.
Из отделения отказняк. В суде просер. Плюс штраф работодателю. Плюс, внимание, (по встречному иску) доп. выплаты "как бы вору"....
А вообще - пора завязывать с темой.
Тем более, что уже почти очевидно, что завершиться этот конфликт - ничем.
Юрист и не будет доказывать сам. Сначала будет проведена лингвистическая экспертиза. А по ее заключении, именно она и ляжет в основу доказательств. Лингвисты и филологи - увидят по прочтению то же, что и все остальные. Т.е., что данная фраза - однозначно относилась к Метафизику. Сама экспертиза, будет сделана вне правовых аспектов. Эксперты не будут обосновывать обвинение. Они дадут заключение Да (относилось) или нет (не относилось). А вот на основании этого - "да", и будет строится обвинение. Именно итоговое "да" в заключении и станет основанием.leonn66:Zerstorer, никакой юрист не докажет что эта фраза к кому то была привязано, т.е. никакой клеветы.
Отделяем мух от котлет. Это два, абсолютно разных, дела. Данные дела, будут рассматриваться (гипотетически) в разных судах, разными судьями, в разное время, без привязки друг к другу.leonn66:А то что человек не вернул форму и буду последствия, это докажут легко.
Никто не пойдет. Потому что я не веду юр. консультаций. Я работаю (очень редко и совершенно бесплатно) только с друзьями и знакомыми, попавшими в сложную ситуацию и не имеющими средств на проф. юриста. Я не практикую и не всегда слежу за изменениями законодательства. Многие прецеденты мне неизвестны. Я не занимаюсь (никогда) арбитражем. Я никогда не лезу в споры с недвижимостью и т.д. Деньги беру, только у тех у кого они есть и только, если это знакомый и не в патовой ситуации. Случается ряд пикантных моментов, когда люди не хотят огласки. И, хоть, теоретически, ее быть не может, предпочитают обращаться ко мне. (было дело связаное с ВИЧ. Вел за деньги) Дело выиграл. Далее, я не член коллегии адвокатов и не имею права вести уголовные дела. Соответственно не веду.leonn66:Вот вы даже озвучили стоимость Вашей юридической консультации, но кто к вам пойдет прочитав эту тему???
Я работаю таксистом. Поэтому мне пофиг, что ко мне, кто-то не обратиться.))))
Цену, за консультацию я озвучил, для желающих заняться фигней и жаждущих доказательств и обоснований. Поскольку ради такой "пурги", мне жалко своего времени - написал реальную стоимость консультации. Тем более, что в этих вопросах, я действительно в теме. Были прецеденты. Только не форма была, а 13430 руб.
Из отделения отказняк. В суде просер. Плюс штраф работодателю. Плюс, внимание, (по встречному иску) доп. выплаты "как бы вору"....
А вообще - пора завязывать с темой.
Тем более, что уже почти очевидно, что завершиться этот конфликт - ничем.
Будем жить - победит любовь!