Руководство для АМСРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко
 Re: Руководство для АМС

Сообщение Василий1 »

да неадекватов в нашей замечательной стране вообще много
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Реклама
aerth
Всего сообщений: 80
Образование: неоконченное высшее
Рост: 170
Размер одежды: 42
Свободное время: 2х2

Сообщение aerth »

РИрина:разодетыми, как на собственную свадьбу?
Я знаю пару довольно состоятельных людей, у которых одежды и обуви несколько комнат, дак они в ресторан ходят в кожаных или вельветовых штанах и белых свитерах. В вечернем платье даму никогда не видела, даже на торжествах.
о чем и речь :D вот я примерно также в рестораны раньше ходила, в пору бурной молодости :D джинсы, кеды.. и только на съемки стала в вечерние платья выряжаться :D

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
Oksana***:да,это точно!!!!!хотя может в кадре всё смотрится очень уместно и гармонично. Хотя если это вечеринка в ресторане или клубе,то так и должно быть,дресс-код-коктейльные(вечерние) платья и каблуки. Это очень соответствует российской действительности,девушки любят одеваться ярко и красиво, и судят о них в первую очередь не по личным качествам,а по внешнему виду. ну что делать???
Виктория,чаще в рестораны(вечером)ходят не столько поесть,сколько "себя показать", и когда просто встречаются с друзьями,и когда отмечают что-то,и при личных встречах... ну такой у нас менталитет!!!
А ещё в наших сериалах девушки-актрисы просыпаются с вечерним макияжем и вечерней укладкой!!! Это,конечно,красиво,но очень странно,нереалистично.
ох уж этот российский менталитет :D но Москва сейчас ближе к европейцам, тч дисбаланса в соответствии теме особо не наблюдается..

нет, я понимаю, напрмимер когда снимали в клубе Пача, всех вырядили в клубную одежду, соответствующую действительности, все в тему..
но когда снимают ресторан, без вечеринок, по сцене народ зашел просто поесть, причем "ресторан" этот на самом деле является кафешкой в торговом центре, а все в костюмах с бабочками и платьях в пол, то это ничего кроме смеха не вызывает..

по поводу себя показать.. мужчины обычно знакомятся, когда выглядишь попроще-закон :Rose:
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

мужчины обычно знакомятся, когда выглядишь попроще-закон

ну тут все вкупе и одежда и макияж и украшения, хотя я далеко не всегда смотрю на это-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
serenkiy
Всего сообщений: 10
Образование: высшее
Профессия: преподаватель истории
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен
Email: sl24102@rambler.ru

Сообщение serenkiy »

Удобная обувь, яблоко, носки , мед и семечки!!! :Yahoo!: если хотите приключений
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

LadyCat:Меня и на съемках ругали неоднократно, воспитывали-вроде, мол, симпатичная, но как "серая мышь".
А меня наоборот на "Синдроме дракона" переодели-напялили какой-то страшный,серый,вязанный кардиган,повер моего платья,дали туфли а-ля балетки (которые я терпеть не могу,ибо на невысоких девушках они смотрятся просто нелепо-делают ещё более приземистыми,коротконогими,походка становится неуклюжей,как пингвин),сказали снять украшения-всё это со словами,что прохожие не должны быть хорошо одеты. :%).Зато на "Бригаде-2" требовали,чтобы все были одеты "с иголочки",моложе 50 лет,стройные,модельной внешности. :facepalm:
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

aerth: когда снимают ресторан, без вечеринок, по сцене народ зашел просто поесть, причем "ресторан" этот на самом деле является кафешкой в торговом центре, а все в костюмах с бабочками и платьях в пол, то это ничего кроме смеха не вызывает..
С этим я согласна!!!!!!!
Но чаще просят одеться по-вечернему именно в рестораны-клубы(как Пача),поэтому я и написала,что это адекватное требование. А когда в кафе,то просто прилично(не в растянутых свитерах,конечно и т.д.)
aerth: но Москва сейчас ближе к европейцам, тч дисбаланса в соответствии теме особо не наблюдается..
Виктория,я как раз неделю назад вернулась из одного крупного европейского города, Москва не намного приблизилась к европейцам!!!
aerth:по поводу себя показать.. мужчины обычно знакомятся, когда выглядишь попроще-закон
Девушки не всегда стремятся себя показать перед мужчинами,скорее друг перед другом!!!
aerth

Сообщение aerth »

LadyCat:Совсем не так! Подходить, подходят со словами-слушай, ты, телефон не дашь? И разит перегаром!!! Причем и женщины хамят (например, продавцы в магазинах).
Оденешься получше-отношение другое-пытаются заговорить, как-то даже заискивают, не только мужчины...
Да это менталитет у нас такой-одеваться надо дорого, броско, ярко. Меня и на съемках ругали неоднократно, воспитывали-вроде, мол, симпатичная, но как "серая мышь".
У меня сестра живет в Лондоне, так там, наоборот, чем скромнее выглядишь, тем лучше смотришься.
ну у всех по-разному.. к кому-то с перегаром, к другим- культурные, к кому-то- только, когда в вечернем платье, к другим- когда в джинсах-кедах-майке.. все пишут, исходя из личного опыта..
главное, стильно, со вкусом, и к месту одеваться, это и правда не всем дано..
serenkiy
Всего сообщений: 10
Профессия: преподаватель истории
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен
Email: sl24102@rambler.ru

Сообщение serenkiy »

Или выкурит беломор и сидит улыбается, что за испытание соседям? Хотя мы в метре от него но амбре я вам скажу!Причем это была не массовка а друг приглашенного гостя.
Зубную щетку и пасту носить необходимо если съемка более 10ч , потому как это отсутствие может положить конец еще и не начавшейся карьеры, люди в глаза не скажут , этикет понимаете ли, красота ничто по сравнению со свежестью дыхания, режиссеры бывает сами подбегают к массовке и пытаются лично донести свою мысль и вы не должны их шокировать и подставлять бригадира. :unknown:
Мыло , воздух и вода -наши лучшие друзья! Интеллигенция вообще никогда не одевалась дорого.
Последний раз редактировалось serenkiy 13 авг 2011, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
aerth

Сообщение aerth »

Oksana***:Виктория,я как раз неделю назад вернулась из одного крупного европейского города, Москва не намного приблизилась к европейцам!!!
какого, если не секрет?
европа европе тоже рознь, хотя в целом канеш меньше друг от друга отличается, чем от нас.. бросается в глаза то, что на каблуках европейки кажется вообще не ходят..
а в германии на местных гёлс без слез просто не взглянешь :D зато чувство справедливости требует переселИть немецких мужчин если не в россию, то в москву определенно :D

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
LadyCat:У меня сестра живет в Лондоне, так там, наоборот, чем скромнее выглядишь, тем лучше смотришься.
в Лондоне пока не была, знаю лишь по тем же рассказам и фото.. съезжу- составлю свою мнение :-)
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

aerth:бросается в глаза то, что на каблуках европейки кажется вообще не ходят..
И зря!Доказано,что постоянное хождение на обуви с плоской подошвой (балетки,Угги,сандалии и т.п.)-вредно для здоровья.Каблук,пускай и небольшой,должен быть+это красиво.А на европеек я бы вообще ориентироваться не стала-сильно "сдают" нашим женщинам,во всех планах.Хотя на вкус и цвет товарищей нет,конечно... :unknown: На счёт немок-согласна полностью. :%) Наверное,поэтому их мужчины с утра до вечера пьют пиво. :beer:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»