Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове
Bobrov, откройте глаза и включите логику. Удалили сообщение которое не относиться к теме, что является нарушением правил. Если сообщение или отзыв относиться к теме, его оставляют, независимо от того положительный он или отрицательный.
Правила почитайте, может тогда поймете
Правила почитайте, может тогда поймете
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Bobrov, мы правду не стираем. Вы не только в этой теме оставили сообщение, ни одно не было удалено... Оставляйте отзыв о работе данного бригадира. но только о работе, тогда ваш отзыв будет находиться в теме!!! Правда, это не только я заметила, ваше сообщение предыдущее вообще никакого отношения не имело к съёмкам и к работе!!!Bobrov:Ой какие все строгие! кАК УЧИТЕЛЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ... УДАЛИТЬ МОЖИТЕ ЗДЕСЬ ВСЁ, ТОЛЬКО ПРАВДУ ТО НЕ СОТРЁШ!
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
Сдесь как в секте - ни какого друго мнения не допускают! Взрослые люди а покланяетесь своей лести как идолу! Стыдно должно быть модераторам, что "рисуете" тут псевдо-идилию съёмочного процесса и видимо не спроста....
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Я вам уже выношу замечание! Oksana***,
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Алексей полностью прав!!! На форуме вы можете оставлять ваши личные отзывы,независимо от того, положительные они или отрицательные, они остаются, но...... отзыв должен иметь отношение только к работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!leonn66: Удалили сообщение которое не относиться к теме, что является нарушением правил. Если сообщение или отзыв относиться к теме, его оставляют, независимо от того положительный он или отрицательный.
-
Автор темыВасилий1
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Oksana***
Да, вы не стираете
Да, вы не стираете
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: среднее театральное
- Профессия: akter
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Email: bruno2015@yandexd.ru

"Такой темы до сих пор (хотя странно). В общем хотел бы услышать ваши мнения о нем, если есть что сказать- говорите." Саша молодец! Тихий спокойный, вежливый ни одного матерного слова не услышишь от него на съёмочной площадке, даже если опоздаешь на съёмку, всегда подождёт и уладит ситуацию. В денежном отношении безупречен, чему другим бригадирам надо поучиться и постажироваться у Саши Да что-там говорить не человек, а Золото!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 142
- Профессия: Casting Actors and Extras
- Email: kharlamovgroup@gmail.com
Уважаемый Bobrov,
Спасибо Вам что проявляете интерес к моей персоне.
Касаемо моей личной жизни-Вас это не должно интересовать.
Этот сайт создан для рабочих отношений,а не для знакомства.Для этого есть другие ресурсы(думаю они Вам известны).
Всех благ Вам!
Спасибо Вам что проявляете интерес к моей персоне.
Касаемо моей личной жизни-Вас это не должно интересовать.
Этот сайт создан для рабочих отношений,а не для знакомства.Для этого есть другие ресурсы(думаю они Вам известны).
Всех благ Вам!
Последний раз редактировалось Харламов Саша 07 май 2012, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением,Kharlamov_Group-Ратова Светлана,Влад Дудецкий,Анна Горбачева -только эти ассистенты могут вам звонить от моего имени!Спасибо )
-
- Всего сообщений: 3
- Рост: 178
- Свободное время: Постоянно
- Телефон: +79670136980
- Email: vasilenko_1971-1971@mail.ru
Александр,самый лучший бригадир. А главное платит больше всех. Санек мы с тобой!
-
- Всего сообщений: 222
- Образование: среднее
- Профессия: медицинский работник
- Свободное время: Много свободного времени
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: среднее театральное
- Профессия: akter
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Email: bruno2015@yandexd.ru
IvanMassclub
да я не то что настраиваю, просто народ может боится писать негатив я как бы подбадриваю, а положительные отзывы тут палюбому будут и так, хочется разнообразных мнений все же, но объективных.
Тут диктатура мнений! И какое отношение имеют поздравительные записи о 1 и 9 мая в этой теме, если вы такие принципиальные и последовательные!
А Сашей я не интересуюсь вообще! Пусть спит спокойно и др. бригадиры тоже!
да я не то что настраиваю, просто народ может боится писать негатив я как бы подбадриваю, а положительные отзывы тут палюбому будут и так, хочется разнообразных мнений все же, но объективных.
Тут диктатура мнений! И какое отношение имеют поздравительные записи о 1 и 9 мая в этой теме, если вы такие принципиальные и последовательные!
А Сашей я не интересуюсь вообще! Пусть спит спокойно и др. бригадиры тоже!
-
- Всего сообщений: 19
- Профессия: инженер
- Рост: 158
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Саша замечательный бригадир!! Несколько раз уже у него снималась и всегда уходила самыми положительными эмоциями.
-
- Всего сообщений: 239
- Образование: неоконченное высшее
- Свободное время: свободна всегда
Пытаюсь попасть к Саше, но не получается. Слышала о нем только хорошее.
Трубку не берет. Возможно у него только свои, проверенные люди..Александр! Пожалуйста, пригласите , когда понадобятся бабушки.
Трубку не берет. Возможно у него только свои, проверенные люди..Александр! Пожалуйста, пригласите , когда понадобятся бабушки.